姜堰三水网

标题: 卖榴莲? [打印本页]

作者: 三少boy    时间: 2022-11-14 20:42
标题: 卖榴莲?
记得群里有位说过,今天看到了,果然是这套路!有位想买的小青年在我善意的提醒下放弃了!

作者: bihabi    时间: 2022-11-14 20:45
什么套路
作者: 湖西山哥    时间: 2022-11-14 20:50
给你剥壳,如果剥了,你就上当,剥了壳,最少一斤以上。
作者: 三少boy    时间: 2022-11-14 21:02
我就问了句,老板你这壳还回收卖钱啊别的水果店咋不这样?还有重量若是不对,是不是要赔钱
作者: 湖西山哥    时间: 2022-11-14 21:16
三少boy 发表于 2022-11-14 21:02
8 C: Z& A. R3 S- O我就问了句,老板你这壳还回收卖钱啊别的水果店咋不这样?还有重量若是不对,是不是要赔钱
. E( W" q4 q% W" u# u5 ?1 E, u9 v& G
看到外面三轮车、面包车卖东西几大怪,切糕、大麻花、榴莲、补漏帮……,你去光顾,百分之百愿者上钩。
作者: 三少boy    时间: 2022-11-14 21:35
湖西山哥 发表于 2022-11-14 21:16
* v# [* u& h( y$ u" Z% r看到外面三轮车、面包车卖东西几大怪,切糕、大麻花、榴莲、补漏帮……,你去光顾,百分之百愿者上钩。
, i9 r( Z* P; Y( l1 K
哈哈哈,老兄所言极是
作者: jstz    时间: 2022-11-14 21:58
3斤的能够卖到5斤的价钱。。
作者: vxzn    时间: 2022-11-14 22:46
这些人都是一伙的,都是几辆车在不同地点,我们门口这两天又有了,一会儿停大润发那边,一会儿到小区门口。
作者: 来看看    时间: 2022-11-14 22:48
看来要小心$ O- N  m6 B. G/ V6 F

作者: 三少boy    时间: 2022-11-15 07:37
相关执法部门是不是可以执法下,工商局城管局!
作者: 姜堰小咸鱼    时间: 2022-11-15 07:46
不是吧,这也有坑
作者: 笑眯眯    时间: 2022-11-15 07:58
真的是防不胜防
作者: 湖西山哥    时间: 2022-11-15 08:19
姜堰小咸鱼 发表于 2022-11-15 07:46) e0 {2 P. A5 q
不是吧,这也有坑

' s0 \* p5 h' W8 T这都不懂,一般面包车卖榴莲电子称,都是七两、八两当一斤称,假如我卖5斤榴莲给你,给你剥壳,借囗回收壳,实际果肉3斤,壳一斤,壳都扔堆里,壳多重,你找到我,我说了算……,你明白了么。
作者: 子弹头    时间: 2022-11-15 08:24
怎么到处都是坑呀?
作者: 姜堰小咸鱼    时间: 2022-11-15 09:07
湖西山哥 发表于 2022-11-15 08:19
; c0 y5 R' y/ l2 b+ C; U这都不懂,一般面包车卖榴莲电子称,都是七两、八两当一斤称,假如我卖5斤榴莲给你,给你剥壳,借囗回收 ...
' }9 C, f* v: Q2 u, K+ C0 x" L
我的天,我看了几遍,终于懂了
作者: 365995675    时间: 2022-11-15 09:21
强烈要求市场监管人员现场执法查他的电子秤,一旦发现称不准直接没收+罚款,看他以后还敢不敢玩缺斤少两的套路
作者: 浑水鱼    时间: 2022-11-15 09:23
湖西山哥 发表于 2022-11-14 20:50# P" k4 w0 c9 Q* |: E4 e0 q
给你剥壳,如果剥了,你就上当,剥了壳,最少一斤以上。
  R4 t  b5 C  k9 O4 x
所以卖这个是按剥之前还是剥之后的重量称?
作者: 三少boy    时间: 2022-11-15 09:43
365995675 发表于 2022-11-15 09:21$ v0 k! j* p1 u( S; i9 X6 ^
强烈要求市场监管人员现场执法查他的电子秤,一旦发现称不准直接没收+罚款,看他以后还敢不敢玩缺斤少两的 ...
  F( P' z( r1 M# L* }
很多时候往往就是监管不到位导致嚣张跋扈
作者: 水清天蓝    时间: 2022-11-15 12:57

作者: 军机不可泄露    时间: 2022-11-15 18:17
保护好自己$ I1 ^/ ?2 r; c" u

作者: 挺拔一棵松    时间: 2022-11-15 19:34

作者: ceiba落落    时间: 2022-11-16 09:19
掐指一算,他们的称95%有猫腻...

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2