姜堰三水网

标题: 老房可以选址新建吗? [打印本页]

作者: Yy123456    时间: 2022-11-22 10:00
标题: 老房可以选址新建吗?

4 s. t9 k# p3 A3 y
作者: Yy123456    时间: 2022-11-22 10:11
我家房建于1982年至今40年,请问可以选址新建吗?
4 P- M5 h1 X4 y  p% q8 t- q
作者: Yy123456    时间: 2022-11-22 10:18
jydb225186 发表于 2022-11-22 10:152 W& A& O+ @* Z; [
当然可以,安居才能乐业。

$ P* E& M* R+ f9 e' ]但愿我们村领导也这么爽快
作者: nsyncer    时间: 2022-11-22 10:23
想的美,做梦呢。原地翻建都不给你手续
作者: lxkl    时间: 2022-11-22 10:27
nsyncer 发表于 2022-11-22 10:239 x, ~; |! \' P9 A: _8 E
想的美,做梦呢。原地翻建都不给你手续

$ a" C1 Y1 J* D* r. Q现在有了新政策
作者: 闲逛水水水    时间: 2022-11-22 10:28
nsyncer 发表于 2022-11-22 10:23
% a' \6 K% Z3 T, z想的美,做梦呢。原地翻建都不给你手续
" A% b2 X& h2 ?  |! V0 t/ b& k  k
这是上个星期三水网推送的姜堰的新闻
, w0 `( b- s1 [: T' x+ g现在农村的房子基本上都是二十多年前规划和建造的
, g4 H' o5 A/ W0 T+ @# G& ]基本上家家户户都在城里买房了,
* B2 L# x: e2 z1 I3 W/ F" L  c, S* c该重视农村的居住条件了* }: x( Z& _1 G- X2 D4 J, K( I

5 Y$ ~* B$ S1 N) T+ L3 b1 F3 e8 F
作者: 蜡笔小新新    时间: 2022-11-22 10:30
我想把老家大门头重弄一下
作者: Yy123456    时间: 2022-11-22 10:43
老家大门头重弄一下应该可以吧
作者: 姜堰猫狗救助    时间: 2022-11-22 12:01
你这房龄原址翻建应该可以,申请新址困难,具体看村里
作者: 吃菜de老虎    时间: 2022-11-22 13:21
村里说不定都不知道这个消息% Z, ^& I1 f2 a: N

作者: 闲逛水水水    时间: 2022-11-22 14:10
吃菜de老虎 发表于 2022-11-22 13:21
  n8 g/ k- L: E& d7 l1 i$ ]/ ^村里说不定都不知道这个消息
* E7 L+ i- S# V; V# P
“建成新型农村社区13个”,估计这得区里规划,村里不知道也正常6 ]' j: |3 F, I: m& D# w& u* K

作者: edifier    时间: 2022-11-22 15:33
jydb225186 发表于 2022-11-22 10:26/ m* e6 z+ X( B3 a( ^/ o
现在流行先建后批。

6 O+ P: X* U1 c  B' }# j" P哈哈
作者: edifier    时间: 2022-11-22 15:34
有些人不打,你房子建不起来,揍完了,他也老实了,房子也建好了,就是贱骨头
作者: jstz    时间: 2022-11-22 16:18
自己选址的话,不都要选到学校门口了?
作者: 黄色潜水艇    时间: 2022-11-22 17:04
批个水泥,重新装修还是可以的
( X+ z7 F, T0 G, s6 Z3 S
作者: 子弹头    时间: 2022-11-23 08:16
最高法意见,翻建不能作违建。
作者: 涛声依旧    时间: 2022-11-23 08:47
edifier 发表于 2022-11-22 15:34
1 Y$ k3 U7 \5 @6 Y/ O+ z有些人不打,你房子建不起来,揍完了,他也老实了,房子也建好了,就是贱骨头

5 |9 g% E* f9 h- L' C* N1 H; O4 x打村干部吗?
' K! B8 Y6 J- r
作者: Yy123456    时间: 2022-11-23 08:55
jstz 发表于 2022-11-22 16:18' F# R9 [( _: q: S: j( A- i  ^1 Z
自己选址的话,不都要选到学校门口了?
% Y* {6 `+ v$ a5 U
当然是在本村的地方啦,选学校门口,学校也不同意啊
作者: edifier    时间: 2022-11-23 09:06
涛声依旧 发表于 2022-11-23 08:47
% U% I" B5 u" C) D打村干部吗?
; M$ X5 D$ J# A
不敢

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2