姜堰三水网

标题: 有二附中的校友吗? [打印本页]

作者: 西板桥扛把子    时间: 2022-11-29 14:29
标题: 有二附中的校友吗?
一晃过去十几年了,还是那时候上学有意思~
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-11-29 14:30
, D) A& h/ o0 E1 E$ Y+ f3 R7 J- g
LZ,这个帖子里跟你道歉下,关于你之前两个帖子的删除。你说的我们都知道什么意思,甚至我本人高度认同,但是。。。抱歉~~在这个小论坛里,咱们就说说本地的热点话题吧。
; a, p0 c8 ?/ m2 o- B& x) b. \. C
作者: 西板桥扛把子    时间: 2022-11-29 14:36
放逐西伯利亞 发表于 2022-11-29 14:30
* x) w  ~7 T; TLZ,这个帖子里跟你道歉下,关于你之前两个帖子的删除。你说的我们都知道什么意思,甚至我本人高度认同,但 ...
1 u: E& A# B$ z% v* N, q( Q8 e
好的,了解
作者: Jyyyyy    时间: 2022-11-29 14:39
放逐西伯利亞 发表于 2022-11-29 14:30
. j: u& Q+ v7 ^/ ?& {LZ,这个帖子里跟你道歉下,关于你之前两个帖子的删除。你说的我们都知道什么意思,甚至我本人高度认同,但 ...
$ Q& i$ |1 a' e" W
人民日报今天已经重点评了
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-11-29 14:41
Jyyyyy 发表于 2022-11-29 14:39
2 d2 I, @$ l  d; x5 O- X( S7 M人民日报今天已经重点评了
. ~& h2 C+ s1 j8 g: w7 s2 n4 @
我看到个人民日报“核酸乱象不止 疫情永无宁日”的文章,没多久就删了
作者: 阿呀呀    时间: 2022-11-29 14:44
删了有用吗?抖音都传开了。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-11-29 14:45
阿呀呀 发表于 2022-11-29 14:44* B7 t" ?9 \) D5 P  A8 z. t
删了有用吗?抖音都传开了。

0 `  \1 U" X/ ^% f: Y8 _8 j9 F夜里发的动态,早上全部清零
作者: Jyyyyy    时间: 2022-11-29 14:52
放逐西伯利亞 发表于 2022-11-29 14:41- ]5 N  v" o  r( ?3 L+ y9 W( r
我看到个人民日报“核酸乱象不止 疫情永无宁日”的文章,没多久就删了

6 s3 u: V) y7 O. m  D- H$ m我看的是作家转发的人民日报也是这个主题,刚看了,还在
作者: 风语者    时间: 2022-11-29 14:58
Jyyyyy 发表于 2022-11-29 14:52+ }  L% I$ h6 h# w3 J
我看的是作家转发的人民日报也是这个主题,刚看了,还在

2 g! {! _6 ^" r' e. W( r2 X人民日报自己已经删除了,不利于防疫吧!或者……
作者: Jyyyyy    时间: 2022-11-29 15:01
楼主说十几年前上学有意思,确实,现在回想以前觉得啥都有意思,可现在呢?物质在变好,精神在变坏,科技在变好,人性在变坏,这世界究竟在变好还是坏?
作者: bihabi    时间: 2022-11-29 15:15
我06年在二附中上了一年初三
作者: Jyyyyy    时间: 2022-11-29 18:20
放逐西伯利亞 发表于 2022-11-29 14:411 g! b" M# R: g

M9 G: @' c+ Y" T扬子晚报公众号这会也发了
作者: 军机不可泄露    时间: 2022-11-29 20:08
放学后下河游泳摸鱼吗) ?3 b' Y2 n# r" p! L& Q* u" [3 A

作者: 西板桥扛把子    时间: 2022-11-29 22:21
军机不可泄露 发表于 2022-11-29 20:08) r# X5 Z/ c3 \' O% M) j; S- r- _+ c+ E
放学后下河游泳摸鱼吗

/ t" F' l, y2 v4 F, @- ^不了,那时候河水发臭
作者: 疾风霸者    时间: 2022-11-30 08:52
内观 发表于 2022-11-30 08:22: u9 e: c& D  ^5 @
同学,下了晚自修,上秋雨网吧,砍传奇噢~

1 }" f0 c  Z4 E8 [! h那时候不是都去华瑞网吧吗?秋雨有点远了
作者: 懒散人    时间: 2022-11-30 08:59
二附中?我上学的时候好像没有二附中,我初中在三中上的,小学在西桥上的
作者: bihabi    时间: 2022-11-30 09:00
疾风霸者 发表于 2022-11-30 08:52
6 _& F- z3 y, K2 L/ m那时候不是都去华瑞网吧吗?秋雨有点远了

5 x9 C6 [, }6 G  [现在天目湖浴室那个地方吗
作者: 漫珠沙华01    时间: 2022-11-30 09:20
疾风霸者 发表于 2022-11-30 08:52( O7 Z2 `, G. I! Z1 r5 j, Y
那时候不是都去华瑞网吧吗?秋雨有点远了
, f. B4 j8 \7 i
近的会被老师抓 我在姜中上学时 星期天放半天都跑到2中附近的网吧去上网
作者: 我是一条河    时间: 2022-11-30 11:18
一说二附中就知道你还是个小年轻,我们上的阳光花园哪的二中。
作者: 疾风霸者    时间: 2022-12-6 11:21
bihabi 发表于 2022-11-30 09:00
; {6 ^/ {. s2 R  }现在天目湖浴室那个地方吗
3 }( R6 U, \9 O3 g
我就记得南边有有个小门,可以进去直接上二楼。10多年了,好怀念
作者: 疾风霸者    时间: 2022-12-6 11:22
内观 发表于 2022-11-30 09:59! i* @% s5 p% ^
我们那几年,二附中搬到了现在的红番茄KTV那个位置
" x9 p3 S3 t+ u$ M
应该是05年左右吧
作者: 吃菜de老虎    时间: 2022-12-6 19:01
明年我姑凉即将和你成为校友: [3 r# S! u% r4 e# S

作者: edifier    时间: 2022-12-6 21:54
都黑白屏这么多天了,什么时候能转过来啊,

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2