姜堰三水网

标题: 求问:锦宸肯德基26号中午有没有阳性人员去过? [打印本页]

作者: 阿白    时间: 2022-11-30 19:03
标题: 求问:锦宸肯德基26号中午有没有阳性人员去过?
疾控中心的人打电话给我,说我是密接,因为26号中午去过锦宸肯德基,现在已经被隔离三天了,但是到目前为止,我没有看到任何和锦宸肯德基有关的疫情消息,我打电话给那个疾控中心的工作人员,一直没人接,所以我现在的问题,锦宸肯德基到底有没有阳性人员去过,我到底还是不是密接?
( h  e" W1 P) C! a" o. Y! ], [
作者: 难得聪明    时间: 2022-11-30 19:23
. h/ i% h( a" s+ ^4 t; W; B5 W0 k/ W
时空伴随者
作者: 闲逛水水水    时间: 2022-11-30 19:46
稀里糊涂的
8 @6 v8 a3 N% \+ J7 ~/ n& Z
作者: bihabi    时间: 2022-11-30 20:03
不管他,现在国家规定密接只要居家隔离
作者: 阿白    时间: 2022-11-30 20:09
bihabi 发表于 2022-11-30 20:03 9 s  z) q; ]6 \. `# Z1 u1 {
不管他,现在国家规定密接只要居家隔离
$ w/ k  K! K( ~: v$ m
如果我不是密接,把我隔离着有什么意义,我还想陪孩子过周末呢。; Y* ?2 N) k9 r! C8 R

作者: Stan    时间: 2022-11-30 20:13
不明不白 不清不楚
作者: bihabi    时间: 2022-11-30 20:21
阿白 发表于 2022-11-30 20:09: j. r, v+ e& y9 @# ]. d
如果我不是密接,把我隔离着有什么意义,我还想陪孩子过周末呢。
7 `% k$ b4 a2 ^/ r, h- k) a, E
把你隔离前,先让他拿红头文件,然后再要求核酸检测
作者: 阿白    时间: 2022-12-1 09:13
bihabi 发表于 2022-11-30 20:21 0 E9 u5 k- c2 m9 l! [, D: T6 |
把你隔离前,先让他拿红头文件,然后再要求核酸检测
7 N8 n7 @# c8 R$ F' Y  n# W8 r
具体执行的都是村里的熟人,他们也是执行上级的指令,我没为难他们。
  ~  p, t! k: `是疾控中心的人先给我打电话做流调的,然后她再把我的信息推送到村里,村里的人也被折腾了一夜。
7 |1 L7 n/ f! m6 G  m0 f当然如果我是密接我肯定得好好隔离,但是这都过去四五天了我也没看到26号锦宸肯德基有阳性人员去过的通告,那如果没有,那我按道理就不是密接了啊。我这两天给疾控做流调的那个人打电话一直不接,打12345也没下文。. I9 n( j7 d% X/ L3 z& h
我现在就这样不明不白的隔离了9 R3 v9 @! e+ J) g4 Z- j, W

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2