姜堰三水网

标题: 是不是得自己一三五做核酸检测? [打印本页]

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2022-12-1 08:58
标题: 是不是得自己一三五做核酸检测?
@全体成员 几点提醒:
- |5 \) B! {/ J4 r  E4 S1.从明天起每天上传共同居住人的行程码、健康码,周一、周三、周五还要一并上传核酸检测结果。
8 N! E8 q# `- l  W: v7 a2.家长签好承诺书,明天让孩子带来。
+ t: N3 m, }6 C. x4 @  W+ ^0 [2 O3.如没有特殊通知,明天早上正常时间到班,让孩子带齐所有学习用品。+ S2 W9 j+ Q. x" h0 M

作者: 吃布丁的胖丁    时间: 2022-12-1 09:31
这是哪个学习的规定?
7 {* ~9 E5 `; m, C3 S, V/ A( o
作者: lxkl    时间: 2022-12-1 09:35
不自己去还要学校跟你做
作者: mouser771    时间: 2022-12-1 10:11
多简单的道理 原来的全民免费检测现在让自费做 拉着孩子做筹码
作者: bihabi    时间: 2022-12-1 10:24
mouser771 发表于 2022-12-1 10:11
2 |$ Z! {0 L' L7 T6 {多简单的道理 原来的全民免费检测现在让自费做 拉着孩子做筹码
6 m; p' G+ H* s% L( ]/ ]; ^+ f
是啊,让老百姓花钱,然后让某核子赚钱
作者: slyjwhb    时间: 2022-12-1 10:33
承诺书是个什么东西?
作者: bihabi    时间: 2022-12-1 10:40
slyjwhb 发表于 2022-12-1 10:33& _. ~2 E3 ?/ F7 H
承诺书是个什么东西?

, }. I+ R) V6 A# H- e6 \这个

作者: 钱港人    时间: 2022-12-1 10:40
疫情三年,最后拿孩子卡着家长
作者: 天苍苍8216    时间: 2022-12-1 10:48
么得命,明年孩子上幼儿园,还要烦死了
作者: bihabi    时间: 2022-12-1 10:56
天苍苍8216 发表于 2022-12-1 10:48
% U" H- m: C, [么得命,明年孩子上幼儿园,还要烦死了
9 Z# Z5 X: `* B, t* v$ o) I7 x8 A
润吧
作者: 姜堰一小哥    时间: 2022-12-1 10:58
没通知就不做
8 C, G% J4 e" j6 |  E2 S! X
作者: 人间烟雾    时间: 2022-12-1 11:17
一周三次,12块: H4 O% N: C4 O# j6 w# D1 ^

作者: tyzyhgl    时间: 2022-12-1 11:20
没有通知啊,是真的吗
作者: xxxx1111    时间: 2022-12-1 11:44
tyzyhgl 发表于 2022-12-1 11:20
& p& r1 X% q# s5 K9 a- j5 L没有通知啊,是真的吗
# G, N4 {; n; Z+ b; W! a4 B" U
难道只有一部分学校通知了吗
作者: 幸运520    时间: 2022-12-1 11:52
打12345投诉教育局,层层加码,国家明文规定禁止各种加码
作者: wangxm123    时间: 2022-12-1 12:16
学校已发消息了,要48小时核酸,
' M2 L* M/ d. w/ T
作者: nissan    时间: 2022-12-1 13:00
往返区外还要24小时核酸
6 R- s: Z$ e% p" [
作者: WesleyZ    时间: 2022-12-1 13:18
是啊,上午刚做# s# \% X) M2 W7 s3 B# i: R1 N- d

作者: 姜堰一小哥    时间: 2022-12-1 13:29
那么多人聚集在一起,这个怎么就不算人员聚集?
. @. _  @) F, S$ E2 a  U% T
作者: YKCC    时间: 2022-12-1 13:41
从小学到高中都要求共同居住人2天做一次上传,如果不上传48小时核酸证明孩子就进不了校门,晕吧!
作者: frog    时间: 2022-12-1 13:53
[紧急通知]@所有人 各位家长:原来倡导的“师生员工的所有共同居住人‘两天一检’”的要求,改成“师生员工的共同居住人中,5天内有区外旅居史的人员严格落实社区、学校‘双报备’,第1、2、3、5天落实‘四检’,核酸检测阴性证明报学校。”
作者: 名字不太长    时间: 2022-12-1 14:12
frog 发表于 2022-12-1 13:530 o  [0 ]0 t3 t0 k* f
[紧急通知]@所有人 各位家长:原来倡导的“师生员工的所有共同居住人‘两天一检’”的要求,改成“师生员 ...
7 i' a+ G# ^9 ]# R) ^3 L! Z! @
层层加码还是得看姜堰教育局啊
作者: bihabi    时间: 2022-12-1 14:27
frog 发表于 2022-12-1 13:53
3 @' c9 ~; g* [. w) \% p* y9 {[紧急通知]@所有人 各位家长:原来倡导的“师生员工的所有共同居住人‘两天一检’”的要求,改成“师生员 ...
3 y! f. l8 W$ F; I$ `
是真是假啊
作者: aaabbbccc123    时间: 2022-12-1 14:35
bihabi 发表于 2022-12-1 14:27
) b  y5 g& Z7 D" `5 @3 a1 A是真是假啊
  S( o0 [9 r' ]7 g; {6 ]" ^. ~

作者: hyabusa    时间: 2022-12-1 14:38
人间烟雾 发表于 2022-12-1 11:17- j9 _$ f* T2 {0 t1 o, D: m9 e" A; n
一周三次,12块
& U1 p, a- r- L# f5 J
两个人24
作者: 用心去愛    时间: 2022-12-1 14:45
抓住了你的软肋$ U* G* N6 X3 o- K) b. ^

作者: 荣誉勋章    时间: 2022-12-1 14:50
不出姜堰就不需要了,问题不大
作者: 泰州姜堰人    时间: 2022-12-1 15:39
已经发通知改了吧,改成从姜堰区外来姜堰的共同居住人,才做核酸
作者: 泰州姜堰人    时间: 2022-12-1 15:43
核酸检测点 还排那么长的队,消息不统一吗?
作者: bihabi    时间: 2022-12-1 15:47
泰州姜堰人 发表于 2022-12-1 15:43/ d1 [* T1 X+ w# A
核酸检测点 还排那么长的队,消息不统一吗?
. Q! f' i8 t6 p; d& H' i6 F
还没收到通知啊
作者: 泰州姜堰人    时间: 2022-12-1 15:58
bihabi 发表于 2022-12-1 15:47" U( S/ W) [8 s( T
还没收到通知啊

6 k/ M! T" ~2 G$ g- W我家孩子上初中,已经发通知更改了
作者: 老姜堰人    时间: 2022-12-2 09:00
xxxx1111 发表于 2022-12-1 11:446 q- r, y3 M; ?1 L
难道只有一部分学校通知了吗
1 y1 S" a, |4 \* ?* V
我们学校也通知了

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2