姜堰三水网

标题: 这里走机动车道会罚款吗 [打印本页]

作者: 吃菜de老虎    时间: 2022-12-11 10:32
标题: 这里走机动车道会罚款吗
0 t, N; W) v) V6 [1 t
) P) A+ y  C/ Q* V. p
+ |6 d+ ?2 c5 I! {
5 l6 ]( V  Y" p

7 H; _' N% g0 d$ [/ |会罚款吗,这个拦路符合要求吗,有懂的人科普下5 [7 z/ l, H4 i

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-12-11 21:48
为啥拦起来了?
作者: 吃菜de老虎    时间: 2022-12-11 21:51
不清楚搞什么,反正想拦就拦,没得标准
9 s* {1 ^8 l; d2 g
作者: 吃菜de老虎    时间: 2022-12-11 22:43
内观 发表于 2022-12-11 22:39
6 \: G( c+ B0 i( t  Q很大概率是不会罚款的

4 a0 W, M, k" Q开玩笑的,只是现场人员比较横,我说这怎么走,他问我有没有长眼睛( G& P, |2 Z9 E! H& N2 P

作者: jstz    时间: 2022-12-12 00:43
康华学校路口
作者: 周和尚    时间: 2022-12-12 08:19
吃菜de老虎 发表于 2022-12-11 22:43) ~1 |  Y) i# L9 P
开玩笑的,只是现场人员比较横,我说这怎么走,他问我有没有长眼睛
4 }# ^* i5 f8 \- G6 I
需不需要对你法治一下?
作者: 吃菜de老虎    时间: 2022-12-12 08:25
和尚念经不听不听
3 V" N: {' q/ F7 j' ^
作者: 浑水鱼    时间: 2022-12-12 10:05
吃菜de** 发表于 2022-12-11 22:434 v( u+ e' N1 z4 @9 }
开玩笑的,只是现场人员比较横,我说这怎么走,他问我有没有长眼睛
4 G$ e+ C' I- D# C8 g" o' H* d
看来现场又被临时工占领了,。。
作者: JYCG    时间: 2022-12-12 11:41
哎!  {' j+ v# s+ X% G# `' Y

作者: Yy123456    时间: 2022-12-12 12:29

作者: w1231    时间: 2022-12-12 12:47
野蛮施工没得人管,出了事故百姓遭殃
作者: Yy123456    时间: 2022-12-12 13:19

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2