姜堰三水网

标题: 城西新视角 [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-12-11 20:09
标题: 城西新视角
等海姜的两栋人才公寓外立面弄好后,高速口也小有样子了:
/ X8 R2 O4 d5 p
( t- b( N! F! I# v, ~" f
) T& S% l" k! i
作者: kellyhung    时间: 2022-12-11 20:26
这个角度看城西,蛮气派的
作者: jennyshan2    时间: 2022-12-11 20:27
点赞
作者: jennyshan2    时间: 2022-12-11 20:27
有感觉
作者: 姜堰一小哥    时间: 2022-12-11 20:51
没有摩天。。。
' x3 C# V' Z% X- j
作者: 来看看    时间: 2022-12-11 21:10
点赞
, R. Q9 h8 w" z5 h+ p/ m2 D
作者: Jyyyyy    时间: 2022-12-11 21:10
大版,有空再拍拍应急产业园大楼,晚上的灯光效果确实蛮炫的
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-12-11 21:15
Jyyyyy 发表于 2022-12-11 21:10
0 I3 m4 I$ i" l大版,有空再拍拍应急产业园大楼,晚上的灯光效果确实蛮炫的

. t' @& Z; b$ p等我哪天晚上有时间去拍给大家看看。旁边的工地也是一片忙碌,小有气势了,发自内心希望姜堰能多几个这样的大建设场景。。
作者: 我是蜗牛    时间: 2022-12-11 23:35
大城市的感觉啊; v# f+ p- ^8 ^# P

作者: jstz    时间: 2022-12-12 00:25
我是蜗牛 发表于 2022-12-11 23:35* W5 T; @* P/ d: _# k# |) r/ Q
大城市的感觉啊
. B  J( O: e. r9 B
机场,地铁,宜家山姆才是标配
作者: 潜行客    时间: 2022-12-12 04:15
jstz 发表于 2022-12-12 00:25
. w5 }1 S+ Q& I; N/ m) q2 q机场,地铁,宜家山姆才是标配
" D: D. W8 K. z' p2 _
苏州都没配齐,何况泰州一个都没有。
作者: 湖西山哥    时间: 2022-12-12 07:03
我是蜗牛 发表于 2022-12-11 23:35( J( p! f8 S6 g
大城市的感觉啊

+ h8 c8 s3 Y1 C+ o+ {" Y1 \7 D* E是的,姜堰越来越好,还有二十多天,就可以回姜堰吃烧饼、干丝、鱼饼……,你太远了,回家不方便。
作者: WesleyZ    时间: 2022-12-12 07:33
我是蜗牛 发表于 2022-12-11 23:35
! S( [3 I$ m+ P2 S: w大城市的感觉啊

7 \  X& l0 s* T+ _5 k再怎么说也要比黄桥高速口有气派$ d2 t" H5 N7 p2 S- g! o0 [

作者: 西板桥扛把子    时间: 2022-12-12 07:33
不错 ,确实有感觉了。
作者: 我是蜗牛    时间: 2022-12-12 08:02
jstz 发表于 2022-12-12 00:25
- Q  x( N; f  ~机场,地铁,宜家山姆才是标配

6 ]) D9 n. b8 i* i要不要把**也搬过来?哈哈2 t0 O8 ^6 Q$ I8 c4 e

作者: 我是蜗牛    时间: 2022-12-12 08:02
WesleyZ 发表于 2022-12-12 07:33 4 j( c" A) W- T+ I! M: u) {  m
再怎么说也要比黄桥高速口有气派
9 Q/ |" D$ H' o- ?& I. c
我觉得挺好了!有可能我呆在"纽村"太久了2 ^6 e* D8 M% X- V/ `* h7 I

作者: 我是蜗牛    时间: 2022-12-12 08:03
湖西山哥 发表于 2022-12-12 07:03 + L) `/ j$ i  T6 b1 ]
是的,姜堰越来越好,还有二十多天,就可以回姜堰吃烧饼、干丝、鱼饼……,你太远了,回家不方便。

% l: x. [4 C3 h% b% U* ]你替我多吃两口就行了!, u5 ], Y. m* p8 }' U+ M! a

作者: wuxitaihu    时间: 2022-12-12 09:57
大版不能只拍好看的高楼大厦,龙腾飞舞的高架桥,有空也请拍拍东南角,229和328交界的周围。
作者: 浑水鱼    时间: 2022-12-12 10:02
wuxitaihu 发表于 2022-12-12 09:57+ a- a& u7 ?4 G, n$ F
大版不能只拍好看的高楼大厦,龙腾飞舞的高架桥,有空也请拍拍东南角,229和328交界的周围。

' O5 d8 q" x8 i7 ]那里一片荒地农田,中医院和二中项目现在都看不到消息了。。。黄了。。被遗弃了
作者: fat1ee    时间: 2022-12-12 10:11
小城市,没必要居住太集中。高峰期太堵了。。
作者: JYCG    时间: 2022-12-12 11:09
,就是太多住宅楼!0 q9 B" n- I* k7 E7 z

作者: wuxitaihu    时间: 2022-12-12 11:20
浑水鱼 发表于 2022-12-12 10:02
6 W  X! ], U( p. p那里一片荒地农田,中医院和二中项目现在都看不到消息了。。。黄了。。被遗弃了

/ R4 \5 ~) e. B# L! r7 W2 w: b那里有美丽的大草原和绿油油的麦田啊
作者: 365995675    时间: 2022-12-12 14:36
城西比城东的高层多
作者: 209951366    时间: 2022-12-12 15:29
五金城这边再来个综合体,
7 S5 g/ J$ l  [# G1 G8 f
作者: 二适故里    时间: 2022-12-12 16:07
百米的高层住宅已经不批了,泰州新小区不会再有三十几层的百米高层了
作者: 宿鸟投林    时间: 2022-12-12 21:11
漂亮的姜城西区!
6 |  n! p$ O# H9 z4 }

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2