姜堰三水网

标题: 大伙为新冠放开后纠结,再看足球世界杯…… [打印本页]

作者: 湖西山哥    时间: 2022-12-19 08:31
标题: 大伙为新冠放开后纠结,再看足球世界杯……
大伙正在为新冠放开后,许多人怕阳心中纠结,再看世界杯,阿根廷夺冠后,举国欢庆,视频中,没有人带口罩,为啥这么不怕新冠疫情?
作者: 浑水鱼    时间: 2022-12-19 08:49
他们感染高峰期已经过了,我们刚放开,最近传播比较迅猛
作者: JYCG    时间: 2022-12-19 09:03
微信朋友圈在居家的不少哟!看来离上大街载歌载舞的时光越来越近了。9 b- N$ u6 G$ Q( _

作者: lxkl    时间: 2022-12-19 09:27
都阳过就可以热潮了
作者: 黄色潜水艇    时间: 2022-12-19 09:55
) e0 l. n3 I, D1 D. Y# W1 s2 k7 {, q6 I9 w
其实现在很多制造恐慌的新闻,有症状就去做核酸,该吃药吃药,该治疗治疗,没症状的就戴好口罩什么都别做,这东西马上就普阳了,该来的躲也躲不掉,顺其自然9 E; y0 u8 j; t

作者: 军机不可泄露    时间: 2022-12-19 10:06
花光所有钱只为看一场比赛,中国人愿意吗
- {. x. F( [0 I
作者: jstz    时间: 2022-12-19 10:30
前几年江苏夺冠,你们也不开心吗?
作者: vxzn    时间: 2022-12-19 11:57

' G& Z3 H' J( ]9 s/ r大佬难道不知道罗纳尔多在卡塔尔被隔离五天吗?
& O" _4 H+ a; }  x你知道卡塔尔入境需要阴性吗?5 w# Y/ q6 A6 P6 B7 G& x. w
对大佬某些观点我不敢苟同,我的母亲有高血压糖尿病,丈母娘也是重病在身,被感染的后果不堪设想。
作者: 三少boy    时间: 2022-12-19 12:10
vxzn 发表于 2022-12-19 11:57$ Z! p' \& p( w8 c5 ~
大佬难道不知道罗纳尔多在卡塔尔被隔离五天吗?7 s: }4 T9 Z! |9 f: |; g
你知道卡塔尔入境需要阴性吗?
( F3 m3 e) |2 c- P5 y2 G对大佬某些观点我不敢苟同 ...
  j& n' \- H& g: ?( I+ s: y
当然不能苟同
作者: 湖西山哥    时间: 2022-12-19 12:32
vxzn 发表于 2022-12-19 11:57
5 n& ?& P2 t2 d' d6 z9 C$ ]& K大佬难道不知道罗纳尔多在卡塔尔被隔离五天吗?# v1 a  F& _- [; A  h) L
你知道卡塔尔入境需要阴性吗?
6 z$ R& v& P, E/ V) Y8 z对大佬某些观点我不敢苟同 ...

5 s# U( \+ S( h! N2 N/ Q* O你做法是对的,对于家里老人及幼童重点保护,像你我这样的,靠体力赚钱吃饭的,只能带好口罩,该干什么,就干什么,没法子,广州疫情严重时,照样去了几次,为了生活……

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2