姜堰三水网

标题: 不容易啊,拆迁3年了,安置房规划终于公示了 [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-12-20 09:00
标题: 不容易啊,拆迁3年了,安置房规划终于公示了
2019年12月城南村孔园庄拆迁
- q( i" C/ Q, U6 |8 l) ]- _2022年12月城南安置房规划公示
8 a. G$ L1 v  K0 Z2 s" \  n2024年12月能交付吗?; R, {$ E- A0 s3 P: E
从拆迁到拿房,5年起步!就这速度,以后拆迁大家还愿意配合你?* [+ ^0 j8 E% _( {  g( [' ?0 ~
2 @+ z. c0 G, W( w. @' x0 J

5 [) b+ o+ F5 R/ G4 l0 y0 A& [4 Q! M
, [+ w' h) D3 r5 {, z$ O
作者: nsyncer    时间: 2022-12-20 09:05
不配合还能咋地,还敢翻泡儿?
作者: 姜堰一小哥    时间: 2022-12-20 09:12
换了我就和政府签对赌协议,多长时间之内不建,赔我500万, L! v7 h, D, Q- @# I3 X

作者: 涛声依旧    时间: 2022-12-20 09:14
姜堰一小哥 发表于 2022-12-20 09:12
5 N+ B. z. m% L& E. `& L$ H换了我就和政府签对赌协议,多长时间之内不建,赔我500万
* P. h6 q$ h2 _# j9 R' ^
姜堰敢和你签对赌协议吗?
0 k' |. Y7 w! y- {4 k
作者: jolinchen    时间: 2022-12-20 09:28
主要还是觉得我就算拖你,你又能怎么样?
作者: 潜行客    时间: 2022-12-20 09:45
好像还配套了商业
作者: 闲逛水水水    时间: 2022-12-20 09:46
配合的前提是守信用,跟不守信用的没必要配合
+ C9 g4 U$ V+ e* j" [
作者: lxkl    时间: 2022-12-20 09:54
姜堰一小哥 发表于 2022-12-20 09:12) n9 n% N7 ]; j8 v. C
换了我就和政府签对赌协议,多长时间之内不建,赔我500万

# W" p0 g, Z) g' O谁会跟你签?
作者: slyjwhb    时间: 2022-12-20 10:20
$ {9 L9 d* U2 h$ T% e% O换了我就和政府签对赌协议,多长时间之内不建,赔我500万

1 {- {$ |3 h& K4 }) l1 S) q想多了,政府会干赔本买卖??人家既是裁判员又是运动员
作者: jennyshan2    时间: 2022-12-20 11:01
点赞
作者: tyzyhgl    时间: 2022-12-20 11:03
2 w+ D) E/ j1 W# k/ o7 n换了我就和政府签对赌协议,多长时间之内不建,赔我500万

8 i7 q0 X/ ^( A; F  Y可以跟你签多长时间内建,赔你500万,不建你赔他
作者: 姜堰EDU    时间: 2022-12-20 11:41
我估计有老人等不及都翘辫子了
作者: 三少boy    时间: 2022-12-20 12:15
拆都是瞎搞!和疫情一样,都是瞎搞
作者: 城南靓仔    时间: 2022-12-20 14:52
规划道路是把河填了吗
3 f9 E' h0 Q7 v$ e; |" \+ t2 Y- A
作者: 夜中东风    时间: 2022-12-21 04:32
压根儿就没把草民当回事儿
作者: edifier    时间: 2022-12-21 08:46
slyjwhb 发表于 2022-12-20 10:20/ t( i+ D$ a: p4 H$ w: l1 i6 t. V& X
想多了,政府会干赔本买卖??人家既是裁判员又是运动员

1 {( u! F( Z6 L- D正反都是它说了算
作者: 365995675    时间: 2022-12-21 10:44
这个项目能开工不容易啊
作者: 橙汁香    时间: 2022-12-21 11:34
夜中东风 发表于 2022-12-21 04:32' `9 {( t9 A9 E+ i2 {/ ]; p3 S6 ^
压根儿就没把草民当回事儿

% x& A% ?* d/ \) a6 \, |% A图上显示没有河了,应该填了吧
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2022-12-21 11:42
橙汁香 发表于 2022-12-21 11:34 / m" L, L3 V  w$ n! J, U9 {) t
图上显示没有河了,应该填了吧

7 E2 O2 O9 o) Z- q- d7 R河明明在那
5 S* b! L! D* `
作者: liuxiaojun    时间: 2022-12-21 12:27
安置费好像是翻倍给的吧,' I- l0 i( M: Y: J' a! T1 |  D( b

作者: 861024    时间: 2022-12-21 15:24
就想知道那里大费周章的拆迁三年荒在那里长草是准备干什么的,长长粮食不好吗
作者: 挺拔一棵松    时间: 2022-12-21 17:19

作者: 故乡的情    时间: 2022-12-21 19:01
启动太慢了!即然已经批了,希望能够速度招标、开工!别等公示牌都褪色了还不见开工的迹象!到时候总不能再说有序推进吧……

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2