姜堰三水网

标题: 大家感染奥密克戎了吗? [打印本页]

作者: 一名群众    时间: 2022-12-25 09:56
标题: 大家感染奥密克戎了吗?
咳嗽,大腿酸痛,低烧。# q. Q- J- t5 t, [" L

& o, V) X/ y9 \8 s我不知道我是感染了奥密克戎,还是感冒了。% _; s2 |$ H% N& J! E& {
, T' j& P. E5 d7 P' o8 j$ \
但是之前感冒,不曾有过大腿酸痛的情况。
; F$ z$ S  O: c
作者: 流浪的中国人    时间: 2022-12-25 10:22
流感和病毒性感冒同样有上述症状
作者: 涛声依旧    时间: 2022-12-25 10:33
去做个抗原检测看看。6 S8 v! R9 N% J- Y

作者: 一名群众    时间: 2022-12-25 10:49
涛声依旧 发表于 2022-12-25 10:33
. n5 @1 q2 d. ~) G+ A. y; L; z去做个抗原检测看看。
+ V/ n; W$ l  h8 q3 i
我无所谓了,迟早感染。/ E( A+ J. T" }3 \+ J& I! \, I2 a8 I
0 o4 o3 n2 X6 `  k3 M
不做了。
. z# I0 j1 e' u) s* G: H7 v7 i' o) e; T; J* O
我莲花清瘟都没买。6 r& `% `  W& n$ r" Z7 H4 P

8 K5 b! v% V/ P$ M+ l硬扛。反正,院士都死了不少,我就算死了,也无所谓。
作者: 用心去愛    时间: 2022-12-25 10:53
早阳晚阳,早晚得阳;早死晚死,早晚会死; A& [" g! F8 n/ d, M% Y

作者: 黄色潜水艇    时间: 2022-12-25 10:53
不管感冒发烧还是感染了新冠,都是一样治,马上你就开始感觉冷了
; W, z. w0 u" y1 H
作者: vxzn    时间: 2022-12-25 10:55
我扬州的大伯去世,堂姐一家感染了,我全程戴N95口罩,前天到家浑身酸痛,发热,今早做了个抗原,中招了,现在咳嗽,咽喉痛。
作者: xjx_012345    时间: 2022-12-25 11:12
vxzn 发表于 2022-12-25 10:553 f! c5 u! \0 _/ J7 B+ E: @- y
我扬州的大伯去世,堂姐一家感染了,我全程戴N95口罩,前天到家浑身酸痛,发热,今早做了个抗原,中招了, ...
& A7 G  f, T! s1 _
估计现在口罩已没什么鸟用了。
作者: 一名群众    时间: 2022-12-25 11:19
vxzn 发表于 2022-12-25 10:55
# P6 {2 u' v! ]' s3 _我扬州的大伯去世,堂姐一家感染了,我全程戴N95口罩,前天到家浑身酸痛,发热,今早做了个抗原,中招了, ...
5 s1 b! N* z! ?7 {* X
口罩,总会有空隙的。
作者: 湖西山哥    时间: 2022-12-25 11:27
vxzn 发表于 2022-12-25 10:55& S# j5 ?# @' H: q; S
我扬州的大伯去世,堂姐一家感染了,我全程戴N95口罩,前天到家浑身酸痛,发热,今早做了个抗原,中招了, ...
6 A% ^0 V" e* @/ d7 O8 G
好好休息,就六、七天事,有药,能减少痛苦,没药,硬扛也行。春暖花开时,到凤凰、西岛……,去看看蓝天、白云、大海……
作者: 三少boy    时间: 2022-12-25 11:29
湖西山哥 发表于 2022-12-25 11:277 H7 M8 L% ]" r( _* h
好好休息,就六、七天事,有药,能减少痛苦,没药,硬扛也行。春暖花开时,到凤凰、西岛……,去看看蓝天 ...
# Z* F9 L! t8 ~! T! ]
没这么简单真的
作者: 一名群众    时间: 2022-12-25 11:36
vxzn 发表于 2022-12-25 10:55  i9 y% V7 k! l

$ Z$ X1 s7 s4 X; a, T/ I4 B; f他死了,我们应该有些许安慰。

作者: 回忆过去式    时间: 2022-12-25 11:39
躺了一天,第二天就好得差不多了$ S& U0 C7 m1 F; l

作者: nsyncer    时间: 2022-12-25 11:39
我一个晚上就好了,我爸年纪大了,也就1,2天。反而是我老婆,哼哼唧唧快5天了
作者: 远航小新    时间: 2022-12-25 11:45
xjx_012345 发表于 2022-12-25 11:12: f' n: H# b* ~% |# r6 @6 M& J
估计现在口罩已没什么鸟用了。
7 `  `9 p% K8 I0 G+ n9 |
有鸟用,之前砖家说的有用,那是间隔一米以上,带口罩,说有用。吃饭时候也间隔一米?也戴口罩啊?/ U( R% f3 d# _5 ]' \
还有我们上班时候,都肩膀靠肩膀的坐着车里面,戴口罩又啥用?而且还偶尔要喝水
作者: 一名群众    时间: 2022-12-25 11:48
三少boy 发表于 2022-12-25 11:29
/ V* a( V) @% K没这么简单真的
8 G. N# K- D$ M$ I) ?% v
某地出现了原始毒株。开始出现年轻人白肺了。
作者: wangqiang492    时间: 2022-12-25 14:15
一名群众 发表于 2022-12-25 10:499 r5 z- m, v% ]4 l8 |3 ]  [
我无所谓了,迟早感染。  s* ?$ c2 N$ e" g8 X
! _0 W& i$ o. F8 k
不做了。
) M$ K1 E9 l* E" |+ O; l
我有个朋友昨天说的,他自己都快扛不住了,把所有资金流全部给他老爸了,说防止自己走了,钱被老婆改嫁也改姓了,让他老爸保住他孩子,现金流已经8位数了,在广东,我无语了!这时候都开始玩心计了!惊呆了这波操作!
作者: ZHONGGUOREN    时间: 2022-12-25 14:45
那你家老人孩子百分之百也被感染了 这就是乱跑的代价
作者: 一名群众    时间: 2022-12-25 15:07
ZHONGGUOREN 发表于 2022-12-25 14:45
* ]5 E& [0 n7 K# i  M0 p3 R那你家老人孩子百分之百也被感染了 这就是乱跑的代价

3 R# B1 T8 f8 U! d5 f4 x我还真没有乱跑。我都没有离开姜堰
作者: 一名群众    时间: 2022-12-25 15:09
wangqiang492 发表于 2022-12-25 14:15" v; j) J8 O6 a) S4 _. {
我有个朋友昨天说的,他自己都快扛不住了,把所有资金流全部给他老爸了,说防止自己走了,钱被老婆改嫁也 ...
" x1 L9 G( s7 Z9 y: q& S
大多数人,也就6位数吧,混得好一点的,7位数。8 L! K8 A8 L* r1 i

9 l" v1 G+ Y- J八位数的,与大多数老百姓没啥关系。
作者: vxzn    时间: 2022-12-25 16:47
一名群众 发表于 2022-12-25 11:48
/ P- I, A$ }& k  ^某地出现了原始毒株。开始出现年轻人白肺了。
. a0 k( ?3 ?# F
他们说你这是假消息,危言耸听,问题是昨天我也看到消息了,你我在这里属于少数,我说我丈母娘因为医生被感染住不了院还被人冷嘲热讽一怒之下骂了人,马上有毫不相关的也来骂我,所以不说了,反正放开已成事实,保护好自己和家人吧。
作者: 一名群众    时间: 2022-12-25 17:08
vxzn 发表于 2022-12-25 16:47
2 J" G# f2 C4 l- ]( d8 H他们说你这是假消息,危言耸听,问题是昨天我也看到消息了,你我在这里属于少数,我说我丈母娘因为医生被 ...
7 Z: Q+ f! l- H" |+ P
看我今天发的,北京市要降低病亡率了。( j) Z; ?6 ?$ h& N

$ F  L. n! K' \; ~( e" c估计上头已经重视了。
& o0 V0 |' T$ ?1 @, G" X3 l. K1 N7 |: r2 |1 S7 w" K
甚至上头早就知道。只是让大家阳一下,感受下病毒的威力。再次严控,可能阻力就没有那么大了。
作者: vxzn    时间: 2022-12-25 17:37
一名群众 发表于 2022-12-25 17:08- F: X& p2 f% \2 L1 B& k
看我今天发的,北京市要降低病亡率了。
  h1 J) I* {3 x8 `$ h+ @+ E' s* \( U: M
) I. s, D4 A% K. B, |8 \0 {估计上头已经重视了。

. T. w5 w6 `% G7 i$ y5 E* \4 I/ v: W" Y2 p& e! w" @
再次严控几无可能,目前流出的消息是打那些专家的脸,不过公开报道是不会有的,论坛不少人都是跟风被人忽悠,都认为放开就能跟以前一样,认为无症状就是身体毫无症状跟没事人一样。2 X0 t  P2 B* y: Y8 J
还认为我们都喜欢封控,好像受虐狂似的,难道我们不想自由自在的生活毫无拘束到处走走吗?
作者: 吼吼    时间: 2022-12-25 17:41
发寒,屁股头子酸痛/ h# F, Y' t0 Y$ [; }

作者: 一名群众    时间: 2022-12-25 18:40
vxzn 发表于 2022-12-25 17:373 P- m7 B% u/ i& F& x
再次严控几无可能,目前流出的消息是打那些专家的脸,不过公开报道是不会有的,论坛不少人都是跟风被人 ...
) F0 s, Y7 q! o. ^) k" W  q1 R
如果再次出现高致命性毒株呢。
% c" x% u% ^8 w
# a/ z9 Y0 S7 z) g  F% N; d% v  j新冠,我认为不是简单的一个病毒,或者说医疗问题。  E& _6 M8 E$ w

5 F0 m) k/ V5 w! u! Q说实话,如果放开就是快递不通,公交停了不少班次。我情愿还是严控吧。
作者: 人间烟雾    时间: 2022-12-25 18:47
没放开时,都是无症状,现在基本上都是有症状1 W! b# z: L. ]2 \7 O; O4 Q

作者: 一名群众    时间: 2022-12-25 19:07
人间烟雾 发表于 2022-12-25 18:47, |$ P% _  s, B  x  {0 Y
没放开时,都是无症状,现在基本上都是有症状
. |; k& q; ]2 G1 i) I/ M
我听到的说法是。肺部无症状就算无症状。肺部被感染才算确诊。
作者: star皆空    时间: 2022-12-25 19:40
阳了
作者: vxzn    时间: 2022-12-25 20:47
一名群众 发表于 2022-12-25 18:40
# F% U3 Q/ i- h  g, Z; S如果再次出现高致命性毒株呢。
" I; c" N" K; c
: L- x' C4 u. R! L新冠,我认为不是简单的一个病毒,或者说医疗问题。
! b# `  Q7 V& M; c
太有可能出现更严重的毒株了,特别是我国庞大的人口基数,但愿不会出现,其实即使出现也不会讲了。
作者: 藏音    时间: 2022-12-25 20:53
目前没有感染
作者: 一名群众    时间: 2022-12-25 21:42
vxzn 发表于 2022-12-25 20:47
8 B' D5 `- ^# `2 s2 U太有可能出现更严重的毒株了,特别是我国庞大的人口基数,但愿不会出现,其实即使出现也不会讲了。
7 V  ]0 C) ?  `" {( _) l* ?
自然条件变异,还有可能非自然条件变异。
作者: 一名群众    时间: 2022-12-25 21:52
藏音 发表于 2022-12-25 20:53
) v, X: v  A9 w5 L4 r' u4 y目前没有感染
! ~' z8 D4 N5 W+ _. S- {" p
牛,羡慕你。
作者: 夜中东风    时间: 2022-12-26 06:12
肯定还会有后遗症的
作者: 波黑    时间: 2022-12-26 07:17
全民感染后,人均寿命会降低什么水平,有没有人预测未来发展方向
作者: 周和尚    时间: 2022-12-26 07:54
大家都在猜测,风吹草动,草木皆兵!
作者: 松竹斋    时间: 2022-12-26 09:15
一名群众 发表于 2022-12-25 11:48" @, s# C/ D( s% c8 E
某地出现了原始毒株。开始出现年轻人白肺了。

1 p9 c) l7 i; i% b3 |7 I别造谣啊,你胆敢造谣,立马报警把你弄走~让你过年在里面过
作者: nmbs    时间: 2022-12-26 11:55
眼睛疼腰疼屁股疼腿疼基本就确定是阳了
! R* X; C0 m. c# q
作者: 松竹斋    时间: 2022-12-26 12:27
好了,已经

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2