姜堰三水网

标题: 又见熙园 [打印本页]

作者: 三水兔儿爷    时间: 2023-1-15 17:18
标题: 又见熙园
有一说一,刚看见去年的聊的一个帖子,笑死了,也庆幸有这么个事情,让我下定决心卖房,今年初果断卖房,一群人居然整天被小区里面几个左右着,真是可悲,这里可以算得上是我买过最烂的小区且没有之一~不过前几天走那边走看见开发商真的把熙园车位的独立产权证办出来了,也不知道现在还有哪家开发商有车位独立产权的!1 S7 o6 m6 v$ C5 h6 g& I0 |

, @! x% W& W5 k" h  a
作者: jstz    时间: 2023-1-15 17:57
记住,只有更烂,没有最烂。
作者: 三水兔儿爷    时间: 2023-1-15 18:18
jstz 发表于 2023-1-15 17:57! J% M2 g% }& y* b
记住,只有更烂,没有最烂。
4 }' C2 m" h. }% B& y- |$ H
是我目前买过里面最烂的,哈哈,不过房子还是挣钱的。
作者: 挺拔一棵松    时间: 2023-1-15 19:30

作者: 西门吹雪    时间: 2023-1-15 19:37
难道自己没有思维能力吗?被别人左右只会给他们做嫁衣: t! X) C' u4 I

作者: 说两句    时间: 2023-1-15 20:34
想房子保值升值,业主们就要共同学好物权法,选出负责任的业委会,监督好物业服务的同时也要提高业主素质。上海基本没有车位是白停的,物业费也很少不交的。
作者: 西门吹雪    时间: 2023-1-15 20:54
说两句 发表于 2023-1-15 20:34 " ~4 ?" A5 B6 e* G6 T/ g7 Y
想房子保值升值,业主们就要共同学好物权法,选出负责任的业委会,监督好物业服务的同时也要提高业主素质。 ...

5 Y! v; I6 d& v/ J1 w& H有这个道理,往往有些事都是恶性循环( P3 @6 {  k/ k# ^

作者: 夜中东风    时间: 2023-1-16 03:16
房地产好景不再
作者: 知逸    时间: 2023-1-16 05:37

作者: 笑眯眯    时间: 2023-1-16 08:25
随着疫情这一波老者的离世,出生人口逐渐减少,房产业,真的是岌岌可危
作者: 懒散人    时间: 2023-1-16 08:47
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: lxkl    时间: 2023-1-16 09:39
到处想钱
作者: 老男孩1    时间: 2023-1-16 09:52
看来以前也是误会,你真是业主,我也在别处买了房,也拿到房了,但我这房没有卖,还是那句话,法制社会,他合法,谁也拦不住,合理合法的述求以及历史遗留问题也要给解决了。大家也是明事理的人,但不可否认也有极个别人有占便宜的心理,但如果开发商自己过硬,什么都合法,还有人能从铁公鸡身上占到一点便宜吗?
作者: 三水兔儿爷    时间: 2023-1-16 16:21
老男孩1 发表于 2023-1-16 09:52
- v# Y& d4 Y% F# a看来以前也是误会,你真是业主,我也在别处买了房,也拿到房了,但我这房没有卖,还是那句话,法制社会,他 ...
7 _1 T: y# }6 ~. C! p  l8 r
不谈了,20年底103没卖,被这些人搞的烦了,最后卖了91,md!算了,还不知道这些人要搞到什么时候了,烦。
作者: 老男孩1    时间: 2023-1-16 16:25
三水兔儿爷 发表于 2023-1-16 16:21$ I, D; [) R8 W2 L2 B
不谈了,20年底103没卖,被这些人搞的烦了,最后卖了91,md!算了,还不知道这些人要搞到什么时候了,烦 ...
# K7 _% S, b+ y5 o
也不亏,12年底是四千左右买的,我买的是124平的
作者: 三水兔儿爷    时间: 2023-1-16 16:28
老男孩1 发表于 2023-1-16 16:25
) q: A: e3 u+ }$ B) Q' Y. ]也不亏,12年底是四千左右买的,我买的是124平的

" E/ x7 E/ I) A还好,我买的88的,16年,3600买的
作者: 老男孩1    时间: 2023-1-16 16:57
三水兔儿爷 发表于 2023-1-16 16:28
0 E) ^  w/ _+ \5 ~% k9 s$ X: X还好,我买的88的,16年,3600买的

5 l" O* k0 ~0 ~! n1 }. C可以哦,那是房价是最低的时候,88是中间户型,北面只有个出入的防盗门,不大通风,我邻居经常敞着门通风,卖了好哦。以前是看政府发展西面,价格也便宜,就买了,这么些年了,发展就这样
作者: 三水兔儿爷    时间: 2023-1-16 17:07
老男孩1 发表于 2023-1-16 16:578 P( E3 }$ e/ g! F' n1 a
可以哦,那是房价是最低的时候,88是中间户型,北面只有个出入的防盗门,不大通风,我邻居经常敞着门通风 ...

# S/ M: d. Z# @' O无所谓啊,我清华园有套顶复,锦绣姜城有套大平层,当时也是因为婚后跟老婆没有共同资产,买着玩的。
作者: 挺拔一棵松    时间: 2023-1-16 19:43

作者: 西门吹雪    时间: 2023-1-16 19:56
有钱人就是会玩,我是去年买的,而且是房价高的时候买的,那时候房价一天一个价,有些还要临时加价,早知道有这事就不买这了
; }+ C, w! w% U/ E
作者: 西门吹雪    时间: 2023-1-16 20:42
谁可以说说来龙去脉吗?4 ~, ^9 {- g) o1 B& U2 l' P! L8 k

作者: 孙行者110    时间: 2023-10-8 15:10
我觉得这个帖子就是结果了
" H5 R. o; a, G7 t  a8 T政府不作为 啊
作者: 孙行者110    时间: 2023-10-8 22:49
好的环境对大家都好,物业好管理,环境干净卫生,房价自然会上去,可惜有些人不懂啊!或者为了一己私利!哎!这社会
作者: 365995675    时间: 2023-10-9 08:57
姜堰居然还有产权车位?
作者: 孙行者110    时间: 2023-10-9 09:28
365995675 发表于 2023-10-9 08:57
/ K3 C2 S6 s/ v& q& G* M姜堰居然还有产权车位?

+ M+ h, o* M+ U0 r2 L# S# J* E. |- x被政府逼出来的
6 y" ^/ R$ z! e! I8 O! ?  G7 d, p# ~
作者: 会飞的蝈蝈    时间: 2023-10-9 10:22
想到一个问题呢,车位有了所谓的产权证,那以后是不是就涉及到过户的问题,是不是以后也像房子一样过户要交税了
作者: 西门吹雪    时间: 2023-10-9 17:50
会飞的蝈蝈 发表于 2023-10-9 10:22 . z( u9 ~: f5 `" T% H- a+ W, e1 r- P, F
想到一个问题呢,车位有了所谓的产权证,那以后是不是就涉及到过户的问题,是不是以后也像房子一样过户要交 ...
* \0 V4 _' Q) U, ~
理论上是这么个意思,税费应该还不低, F2 V! f2 }  j. }7 n

作者: 三水兔儿爷    时间: 2023-10-10 14:22
西门吹雪 发表于 2023-10-9 17:50
+ Q8 L% `9 j% W7 m. o3 f8 R理论上是这么个意思,税费应该还不低

8 {0 X" k; j! ]/ f' T: r非住宅性质,起步30%-50%的增值税
作者: 三水兔儿爷    时间: 2023-10-10 14:22
孙行者110 发表于 2023-10-8 15:10  ?3 E! p5 J2 r8 j) j
我觉得这个帖子就是结果了9 P, A& l7 z. D  G$ J
政府不作为 啊

5 D# D1 J  ^) Z6 l这么老的帖子,你都能翻出来,真牛逼~
作者: 三水兔儿爷    时间: 2023-10-10 14:24
365995675 发表于 2023-10-9 08:57
! U5 t6 Y3 X! X% K! j. a5 ]$ R& q  Y8 R姜堰居然还有产权车位?

7 |7 r8 a# E, J) U1 O7 u1 A很正常,泰州都有,只是姜堰相关部门觉得烦,不想弄而已!德驰熙园这个独一家,我也是第一次见到!
作者: 三水兔儿爷    时间: 2023-10-10 15:34
麻烦,大版对该帖降帖,禁言!我已经不住那边了,不希望有不必要的麻烦!@放逐西伯利亚
作者: 挺拔一棵松    时间: 2023-10-10 16:40

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2