姜堰三水网

标题: 卫生间墙面不需要刷防水 [打印本页]

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2023-1-31 22:26
标题: 卫生间墙面不需要刷防水
信也好,不信也好。无所谓9 T* b4 ^& N5 t3 {' s0 D

作者: 乐学堂    时间: 2023-2-1 09:01
主要淋浴房隔壁就是衣柜
作者: 小叮    时间: 2023-2-1 09:21
哈哈,没人理你
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2023-2-1 09:44
乐学堂 发表于 2023-2-1 09:01 ! b' F: Y3 J: n3 s. u+ v! ?
主要淋浴房隔壁就是衣柜
$ u! ~) c! j5 \: |' _
不需要* X/ I: L8 ?1 l; M  f" ~

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2023-2-1 09:45
小叮 发表于 2023-2-1 09:21
0 s  \3 Q% D  j/ o哈哈,没人理你
! e- t8 [: x" S( c# V
不理我,又不影响我挣钱。
! s& ?7 d# e9 O: \4 ~; G
作者: 小叮    时间: 2023-2-1 09:50
瓦工专业贴砖 发表于 2023-2-1 09:452 ?& ~* ?5 [1 N+ Z
不理我,又不影响我挣钱。

4 X2 L) @0 O$ b3 Z去挣吧
作者: lxkl    时间: 2023-2-1 10:19
刷了防水影响贴砖吗
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2023-2-1 10:27
lxkl 发表于 2023-2-1 10:19 $ v4 S/ X4 E' X1 e( H1 O$ p
刷了防水影响贴砖吗

9 s6 h+ W* z+ Q8 j不光影响贴砖,我觉得墙面防水没任何作用# B5 q# w% Y, R

作者: 兼言之    时间: 2023-2-1 10:39
我认为刷了后最起码不吸水吧,应该还是有作用的吧
作者: 子在堰上曰    时间: 2023-2-1 11:06
一般是说刷墙脚有用,往高的刷没用
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2023-2-1 11:20
兼言之 发表于 2023-2-1 10:39
) y, t' D* V2 g5 S! \! I; N  `我认为刷了后最起码不吸水吧,应该还是有作用的吧

* y5 O3 ^% N/ t卫生间背面的问题和墙面刷面刷不刷没有关系  A' l$ P" Q% n5 ?: q  }( {4 n

作者: edifier    时间: 2023-2-1 12:22
我家卫生间背面是电梯,可以不刷了
作者: 社员    时间: 2023-2-1 12:43
瓦工专业贴砖 发表于 2023-2-1 10:27
& ]9 T* W4 s5 i* j! s不光影响贴砖,我觉得墙面防水没任何作用

4 M9 J* I" F& I9 i, m% J只能说你的见识太少!而且可以肯定,你从事这个行业没几年!
作者: 社员    时间: 2023-2-1 12:46
这种最基本的常识要拿来反驳以彰显自己的专业,也难怪无知者无畏啊
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2023-2-1 12:49
社员 发表于 2023-2-1 12:43 8 e9 B4 t: ?3 _, M4 F$ L# ^
只能说你的见识太少!而且可以肯定,你从事这个行业没几年!
! E1 a! ?0 \" z/ X% ~/ a* N
你懂你说我听听
! n) i  a% b9 ]; m- D( T
作者: 西板桥扛把子    时间: 2023-2-1 13:18
看是什么墙,砖墙还是刷一下吧,规范要求卫生间厨房带水的房间要刷1.8米高防水
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2023-2-1 13:22
西板桥扛把子 发表于 2023-2-1 13:18
+ Y& Q0 i* x) `4 N看是什么墙,砖墙还是刷一下吧,规范要求卫生间厨房带水的房间要刷1.8米高防水
6 ?" l1 d! x8 m" _% M0 @& `( G
又没不让你刷,只是我个人认为
  C0 X* z8 k1 F9 {1 [# Y9 a- i
作者: zjxtz    时间: 2023-2-1 16:24
瓦工专业贴砖 发表于 2023-2-1 10:27
9 }+ L( n/ ^) [* S. J, G不光影响贴砖,我觉得墙面防水没任何作用
- }2 A" k5 j& k9 v# X  B
多层楼顶防潮顶面可以贴瓷砖吗,你会吗有联系方式吗
作者: 闲逛水水水    时间: 2023-2-1 16:45
话说得太绝对了5 z* r  \4 f" `1 U; S
紧靠淋浴房的墙单砖砌的背面又要做柜子的,时间长了水不会渗透过去吗?$ C3 Q) W8 ]3 X) \2 d. F
照你这么说就不应该存在东边户型梅雨季节渗水的情况了?实际上渗水的很多( p' ^; {: ]: e

作者: 光明顶    时间: 2023-2-1 16:50
卫生间淋浴房湿气大,还是刷一下好。
作者: 光明顶    时间: 2023-2-1 16:52
瓦工专业贴砖 发表于 2023-2-1 13:228 M- q4 N/ q6 g! U
又没不让你刷,只是我个人认为

, N# k! \9 ^1 Y! a) ]! p' a8 X专家,请问一楼墙面返潮吐碱有没有什么解决办法?
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2023-2-1 18:55
光明顶 发表于 2023-2-1 16:50
% r! T/ K! J0 P卫生间淋浴房湿气大,还是刷一下好。

5 E8 R1 u7 L) r' Z. c& D每个人的认知都不一样7 E; }* V+ F; P' X2 K0 p

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2023-2-1 18:58
闲逛水水水 发表于 2023-2-1 16:45
' Q3 O' {+ `9 ?* D/ n9 p话说得太绝对了
  G% M9 u& O4 N# @6 f; E紧靠淋浴房的墙单砖砌的背面又要做柜子的,时间长了水不会渗透过去吗?
/ I3 N9 }7 v2 Q- l' {7 Q1 q照你这么说就不应该 ...
+ N4 M3 A8 v, E' B' E
这样和你说吧,背面的情况一般三种,一是墙面当时没干透加上我们这儿湿气大,第二就是卫生间门口这儿没堵好,第三就是卫生间所有水管内牙口这儿的漏水,真和墙面刷不刷没什么关系( Y% }' D+ a: U: Y

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2023-2-1 18:58
zjxtz 发表于 2023-2-1 16:24 % m7 O# [, x6 o0 f  _
多层楼顶防潮顶面可以贴瓷砖吗,你会吗有联系方式吗
# D$ @3 }* |4 M4 r  X
我没有看明白6 ?( H- A9 {7 D0 m2 u

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2023-2-1 18:59
光明顶 发表于 2023-2-1 16:52
9 e% K2 O9 U, e& K, g, V0 C专家,请问一楼墙面返潮吐碱有没有什么解决办法?
' ?, A! Z$ @8 ?3 T
卫生间背面?/ M: G, @& p* C

作者: 笑眯眯    时间: 2023-2-1 19:50
看来,专家的言论,信者少
作者: jstz    时间: 2023-2-1 19:57
花钱买个心安吧
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2023-2-1 20:13
笑眯眯 发表于 2023-2-1 19:50
" X, {$ Z2 ]& v8 A+ |看来,专家的言论,信者少

( j9 l9 Q3 F. v" Q1 G! D怎么说呢,每个人都有自己的判断2 I) f( B5 h# Q8 y& C

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2023-2-1 20:13
jstz 发表于 2023-2-1 19:57
$ D& a3 A& ]5 f$ c, ^花钱买个心安吧
5 c% C  _  }/ H" U  @
并不一定如你所愿7 `0 h* g, X! ?! T1 P

作者: 荣誉勋章    时间: 2023-2-2 00:04
我家刷了的,图个放心吧
作者: 小叮    时间: 2023-2-2 07:37
笑眯眯 发表于 2023-2-1 19:50
; Y7 ?" W( o! T; e/ S0 c' {看来,专家的言论,信者少
: v6 u5 f1 c4 ]9 X/ |4 y
现在专家烂大街了,能有几个人信
作者: 你说我们听    时间: 2023-2-2 08:04
确保万无一失,还是刷一下好。
/ f. R# J) f" P7 d. q" E5 c# Q9 G

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2