姜堰三水网

标题: 罗塘公园南侧地块太拖拉了,一直没反应,是不是政府改回收了 [打印本页]

作者: 210317137    时间: 2023-2-11 07:07
标题: 罗塘公园南侧地块太拖拉了,一直没反应,是不是政府改回收了
罗塘公园南侧罗塘中学北侧地块,以超过十个月了,不管建啥,该动工了吧,  政府看看
作者: 210317137    时间: 2023-2-11 11:43
??
作者: 人间烟雾    时间: 2023-2-11 11:56
那儿有规划过吗
+ N. ~7 E9 C3 X% U* _$ d' `
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-2-11 12:28
建筑公司的办公楼,建不建也没什么吧。估计现在资金紧张,这个时候都不敢投入了。连建筑产业园总部大楼都不提了,就说明问题了。
作者: edifier    时间: 2023-2-11 13:36

作者: 姜堰陈总    时间: 2023-2-11 13:54
建筑业虽然解决了不少就业问题,可惜如果有项目投资失手、或者担保出了问题,拖垮的不仅仅是一家建筑企业,而是多少人的血汗老本都无望。
作者: jinyank    时间: 2023-2-11 14:26
人间烟雾 发表于 2023-2-11 11:56 , L% n, W# M: ]4 O# ^
那儿有规划过吗

) a9 y. r& e: g! e3 {1 i当初还规划的城南初中呢,变啊不息
: m% m$ x- m, U3 q+ s- s, R! ?6 }
作者: 浑水鱼    时间: 2023-2-11 17:01
土地挂牌了吗?
作者: 笑看风云再起    时间: 2023-2-11 19:15
原来公布搞什么金融商业邻里中心之类的,估计等经济复苏回暖再说
作者: 姜堰一小哥    时间: 2023-2-11 19:49
落后是有原因的' \9 d' P$ Q4 F0 p, y  n0 u

作者: 210317137    时间: 2023-2-11 19:58
。。。唉好好地方弄个初中蛮好,,弄啥邻里
作者: 泰痒痒    时间: 2023-2-12 13:45
当初确实提过建一群初级中学的,无奈变来变去,公信力何在??
* w  e! ^, O+ A' {8 b# c
作者: 废柴少爷X    时间: 2023-2-12 17:04
建筑公司都开始大面积降薪裁员了
4 o7 R2 u5 x7 Q
作者: 清汤寡水    时间: 2023-2-13 14:08
围墙围着,确实不知道有什么规划。
作者: 210317137    时间: 2023-2-16 06:17
好好的初中

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2