姜堰三水网

标题: 南绕城这低级错误吧 [打印本页]

作者: 小雨1212    时间: 2023-2-19 13:57
标题: 南绕城这低级错误吧

& S) }, ~1 o$ m$ d4 ~: @这边应该是到三水大道出口1km吧0 j, ]4 t5 Q9 z; f; r& W
0 q8 z# z+ O8 ^
人民南路前进路出口1km路牌安装在了家具广场门口这边
- a, T. s6 b2 }  S ; W) e) L8 ]! w% b# K# I$ D/ x
应该安装在汽车站东侧下匝道那边
& B7 o% ^" X2 w6 e% h0 Q& [
作者: 闲逛水水水    时间: 2023-2-19 14:51
加快建设强富美高新姜堰
4 f* y: S4 s; G/ |) L0 f
作者: mpa858    时间: 2023-2-19 15:42
楼主眼睛真好,确实是错了。
作者: 尘世    时间: 2023-2-19 15:52
好像是的
作者: 小雨1212    时间: 2023-2-19 16:01
mpa858 发表于 2023-2-19 15:42 , b* j1 e7 Z. g+ X" C, ^' s
楼主眼睛真好,确实是错了。
- _0 n: i* ~4 P% b* H4 L& w4 N
骑车走下面抬头无意发现的,回头拍了下。不知道是安装错了还是本来就搞多了块相同的,这边到三水大道也是1km
/ J, H$ y3 K" i3 ~5 I- p0 i) i9 ~
作者: jstz    时间: 2023-2-19 16:18
验收不合格,还会返工的
作者: WesleyZ    时间: 2023-2-19 18:31
高架下面搞什么
8 |1 Z2 Q8 q3 A/ k9 O
作者: 浑水鱼    时间: 2023-2-19 18:39
还没通车呢,不急,验收的时候肯定会发现的
作者: 军机不可泄露    时间: 2023-2-19 18:51
WesleyZ 发表于 2023-2-19 18:31
: M% a5 {, ]3 [4 b* ~高架下面搞什么

3 [3 I3 T0 {& B( x5 E7 C4 P$ J& V搞个运动场篮球场& b' n. B/ \: V( P! [+ }0 s

作者: 军机不可泄露    时间: 2023-2-19 18:52
处处留心皆学问啊+ e* e6 K, J. u# I% {+ P' ?, o9 y( D

作者: star皆空    时间: 2023-2-19 21:34
应该不会犯低级错误吧
作者: 小雨1212    时间: 2023-2-19 22:33
jydb225186 发表于 2023-2-19 21:10
) t, y7 Y/ |/ ]% @, \% i没有错,以公里为单位,不保留小数。
" U7 u7 x9 s8 i( H9 P4 u7 r$ k
位置错了,这边下一出口是三水大道,人民南路出口在东侧2 z6 i, y. Y2 r1 O1 u1 Y9 c

作者: 知逸    时间: 2023-2-20 05:10

作者: 夜中东风    时间: 2023-2-20 05:40
很细心
作者: lxkl    时间: 2023-2-20 09:55
浑水鱼 发表于 2023-2-19 18:39
" W8 I! }- j' y8 D, c6 B9 f还没通车呢,不急,验收的时候肯定会发现的

, j& D. B, d" @: K4 B& F验收的时候日日胡,喝喝酒,签签字就好了,发现得靠楼主这样的人
作者: Yy123456    时间: 2023-2-20 10:06

作者: 365995675    时间: 2023-2-20 10:27
上面还没验收交付呢,等交付前肯定全部调整到位的
作者: Stan    时间: 2023-2-20 10:31
姜堰段有哪几个出入口?
作者: 姜溱    时间: 2023-2-20 10:36
规划?
# t6 m; K, ]0 ]+ H8 y
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2023-2-20 13:10
作者: 小雨1212    时间: 2023-2-20 19:46
本来想试试不发的,看到时通车看是不是还这样9 T$ F) B1 g' e$ Q1 ]/ E7 d8 j, f

作者: jinyank    时间: 2023-2-20 20:23
差不多就是一公里吧,到三水大道接近2公里吧9 G8 C3 y6 F. K  V& d

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2