姜堰三水网

标题: 姜堰中医院挂牌“三甲中医医院” [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-2-27 11:16
标题: 姜堰中医院挂牌“三甲中医医院”
就含金量而言,三甲综合>三甲专科>三甲中医
" W; e4 G3 }* }. f3 y* k
: r& ~6 W$ P6 P   L0 t7 h( y; V( m7 W3 q: Z( i

作者: jstz    时间: 2023-2-27 13:53
市二院升三甲还有多远?
作者: WesleyZ    时间: 2023-2-27 13:54
是不是苏中地区第一家获得三甲的县级中医院?
: F" @6 F0 L6 W, `- L& |/ F
作者: 天一    时间: 2023-2-27 14:42

作者: Eric_    时间: 2023-2-27 14:55
量变无法引起质变,医术该什么水平还是什么水平,呵呵
作者: 挺拔一棵松    时间: 2023-2-27 17:02

作者: 夜中东风    时间: 2023-2-28 04:29
但愿收费依旧
作者: 藏音    时间: 2023-2-28 07:49
有传言说中医院给妇幼,中医院去开发区,看来是假的。祝贺中医院。
作者: 农村娃    时间: 2023-2-28 08:10
希望中医院进一步完善口腔科值班制度,为人民医院点赞
作者: Yy123456    时间: 2023-2-28 08:27

作者: 姜堰小咸鱼    时间: 2023-2-28 10:19

作者: xxxxxxx    时间: 2023-3-1 06:55
jydb225186 发表于 2023-2-27 13:54
: I2 I5 R6 {% ^还是这帮医生、还是那几套设备,热衷于升级目的可能是升级后收费可以提高,二级与三级的收费标准肯定有差别 ...

W0 O+ _# W+ |: w4 \* y% R" |5 O9 e一语道破天机,明白人啊。就想着升级。医者父母心,要服务好每一位病患者才是真的强。
% A0 R' t4 w/ [8 z
作者: 姜溱    时间: 2023-3-1 08:05
做自己健康的第一责任人。
, x) P' p1 q& Q9 z
作者: 懒散人    时间: 2023-3-1 08:42
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 醒悟180    时间: 2023-3-1 13:25
一点都不好,作为中医,看个诊连脉都不搭。针灸科就两个医生,一专家,一个普通,费用还死贵,在南京全身调理才90多,上海全身调理才110,姜堰一个部位就七八十,而且那个专家还扎不上去,都要连试几次。
作者: wangqiang492    时间: 2023-3-1 18:26
jstz 发表于 2023-2-27 13:53
0 K# C9 U; \6 I; e3 V! m  K市二院升三甲还有多远?
0 a; W! T: x$ i* b  g
即使升上去了,升的是费用,医生还是那么回事,读到好的医科大学博士学历的会回姜堰吗?有一句话叫什么,金玉其外败絮其中,和现在姜堰的医院和贴切。在姜堰人民医院看病,我孩子感冒,还在急诊室外面等候就诊的时候,我就和我家人说,你信不信进去以后,医生会问你什么症状啊,然后医生电脑记录,医生心情好的时候还会给你用那个听心脏的仪器听听,心情不好的时候,直接打发你去做采血,心情再不好的时候再弄个CT,然后你等那两个报告等半天,好不容易等到了,去找医生,医生看了看,说血样高了,挂点水还是吃药,你急了,挂水来的快啊,挂水吧,好了,再开个几瓶水,就是这么看的程序,我都背下来了!感冒发烧基本就是这个程序!
作者: wangqiang492    时间: 2023-3-1 18:27
农村娃 发表于 2023-2-28 08:10
/ K- ~+ s' b: @3 V" T希望中医院进一步完善口腔科值班制度,为人民医院点赞
1 \& K" ~- b9 e* Q9 o) Y4 C
口腔科就不用想这些医院了,给你推荐专业的一家,公里三甲,我牙齿也不好,经常去,江苏省口腔医院,绝对好!手到病除!
作者: jinyank    时间: 2023-3-1 19:05
醒悟180 发表于 2023-3-1 13:25
# M* k$ D3 Y$ |7 }4 v0 ~, }3 d一点都不好,作为中医,看个诊连脉都不搭。针灸科就两个医生,一专家,一个普通,费用还死贵,在南京全身调 ...

4 v! N$ l2 a- L5 u: Z5 J3 K你说的是姓邵的吧?领教过。中医院,针灸作为中医的特色,针灸科还有几个医生,水平就不说了,上次在中医院补了个牙,不说了。提高水平才是真的,不是挂个牌子就牛逼了。& L& T5 Y6 ^- j4 [) b" ]

作者: 醒悟180    时间: 2023-3-2 17:02
jinyank 发表于 2023-3-1 19:05
6 O$ v4 t4 a( C! g3 J你说的是姓邵的吧?领教过。中医院,针灸作为中医的特色,针灸科还有几个医生,水平就不说了,上次在中医 ...
8 [2 R2 J3 b! Z: k
就这个邵伟立,他自己说针灸科就他一个专家和一个普通号。我年前在他那边扎针,我无语了,手上连续几次都没扎上去,往下掉,还疼,最让我无语的是,起针的时候流血他都不管,我问他要棉签,他还跟我说流点血没事。我就想不通了流血不止住是不是让它一直流,而且门诊普内科看失眠,连个脉都不搭,说了个症状直接开药。我12月可能有一点不舒服恶心呕吐看急诊,什么都不管也不问,说了个症状就认为是感染了新冠。我还告诉了我有胃病,给了连花清瘟颗粒,吃了我胃难受死了还全吐了,然后当及去人民医院挂水消炎。
作者: 淡若清风CJ    时间: 2023-3-2 21:08
才挂的牌子两个面都有不亮的字: @! B0 G) Z- A+ L. i. S
4 J' R/ A" m8 y9 X5 l: u6 C) i( c
2 I- ]5 c# m+ W  I" x

作者: 韭菜团子    时间: 2023-3-9 15:41
wangqiang492 发表于 2023-3-1 18:26- ?( M6 D& L8 J! l0 ], g% V
即使升上去了,升的是费用,医生还是那么回事,读到好的医科大学博士学历的会回姜堰吗?有一句话叫什么, ...
( L) J! g( y9 D
好像是这么个流程) r# q5 R$ F, ~/ s4 y5 |

作者: 姜堰EDU    时间: 2023-3-9 15:43
藏音 发表于 2023-2-28 07:495 w: y' c4 @- D2 Y: F, e2 c. ^+ t
有传言说中医院给妇幼,中医院去开发区,看来是假的。祝贺中医院。

: `8 o* v( S8 _; r小县城就保持这样布局很好,折腾个锤子
作者: 韭菜团子    时间: 2023-3-9 15:53
领导很努力
作者: 挺拔一棵松    时间: 2023-3-9 16:43
祝贺中医院
作者: halechen    时间: 2023-3-12 16:25
藏音 发表于 2023-2-28 07:49- ^6 I: ]5 S$ H

3 c1 x3 k( K: _8 B- ^& V是真的,哈哈哈,中医院内部都传开了
作者: halechen    时间: 2023-3-12 16:26
ZXMCXP 发表于 2023-2-27 14:00$ R% T$ p/ x* ]2 ~# `% F
中医院人才济济
+ L' e  N, e3 V# t2 T, C5 U+ Y小护士貌美如花

C9 A9 _3 ?. Q第一句话,可以,第二句就有点13点了

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2