姜堰三水网

标题: 呦嚯,高架开通倒计时四天 [打印本页]

作者: 哦行尼莫默写    时间: 2023-3-26 09:19
标题: 呦嚯,高架开通倒计时四天
美滋滋
作者: 513661811abc    时间: 2023-3-26 10:39
真的假的?
: k& T3 }) `, h
作者: 尘世    时间: 2023-3-26 10:42
造谣超过500次。。。
作者: 哦行尼莫默写    时间: 2023-3-26 10:51
尘世 发表于 2023-3-26 10:42) I0 Z$ W. R6 b3 u* m: \9 x
造谣超过500次。。。

( t0 M  e, O% M3 J这么说官方发布是造谣咯?
作者: 笑眯眯    时间: 2023-3-26 11:12
静待
作者: 尘世    时间: 2023-3-26 11:54
哦行尼莫默写 发表于 2023-3-26 10:51
3 p; u/ d: [  B, p/ ^& \; k这么说官方发布是造谣咯?

" d. {" Y% `- v' C3 p官方用词都很严谨的好吧,人家说的是有望
作者: wxjunjy    时间: 2023-3-26 13:48
早上已经看到好几辆小车在高架跑了。甚至还有两辆二轮电瓶车。。。
作者: lxkl    时间: 2023-3-26 16:03
早日开通好,塞了这么久
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2023-3-26 17:41
wxjunjy 发表于 2023-3-26 13:48 7 S4 n  }. ~! i# j# ]$ K9 G
早上已经看到好几辆小车在高架跑了。甚至还有两辆二轮电瓶车。。。
" H) s7 p  c: |
包括我的两轮
$ w5 V- l% [3 s9 d
作者: 人间烟雾    时间: 2023-3-26 18:59
准备通车$ _7 q  d# y: }) a, }

作者: jstz    时间: 2023-3-26 19:08
这是在数夜(读音:丫)数的感觉
作者: 米可米    时间: 2023-3-26 19:46
瓦工专业贴砖 发表于 2023-3-26 17:41
! o& T" a9 }8 I, K包括我的两轮

. w2 N: A! Q% _6 I! g7 ?从上海路到大唐电厂那段高架通了吗?
作者: 姜堰小旋风    时间: 2023-3-26 19:54
简称   :姜堰难绕城。。。。难   实在难
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2023-3-26 22:50
米可米 发表于 2023-3-26 19:46
' s& i7 s" K0 F9 {# w' I& l, g4 p从上海路到大唐电厂那段高架通了吗?

& v- y" F/ ]1 p0 r没有,我骑电动车从车站到溱湖大道能走# p! v, {; ^( Z3 R

作者: 弓金木    时间: 2023-3-27 08:13
ZXMCXP 发表于 2023-3-26 13:52
7 X8 a3 p. Q% M" f你的网名非常有个性  我用普通话  姜堰土话反反复复念了好几遍  百思不得其解( u; U( Z0 l' ^- i4 I3 S

4 h# D. [8 Z; z, w( v. {8 w% w  F; F三人行必有我师
( [4 b$ C7 C: p) s
怕的是日语的音译版
作者: 懒散人    时间: 2023-3-27 08:29
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 光明顶    时间: 2023-3-27 08:37
简称   :姜堰难绕城。。。。难   实在难-----经典
作者: 高山流水部落123    时间: 2023-3-27 12:15
期待
作者: shyangjin    时间: 2023-3-27 13:59
没说高架全线开通呀,229上来,人民路下去,好了,"难"绕城高架按照领导的要求开通了,然后该庆祝的庆祝呗。
作者: jyxy    时间: 2023-3-27 14:37
期待
作者: 人间烟雾    时间: 2023-3-27 15:19
刚在三水大道,高架下面看到公务车和交警车了,是不是准备交付了/ D$ k8 }; Y5 W; E$ m/ R

作者: 哦行尼莫默写    时间: 2023-3-27 17:11
人间烟雾 发表于 2023-3-27 15:19
& f9 h. @, t$ X刚在三水大道,高架下面看到公务车和交警车了,是不是准备交付了
$ l, ~! x3 G; ~, l& |, m$ b
慢的一笔,根本不考虑绕路人的感受
作者: 嗨哈哈    时间: 2023-3-28 08:46
哦行尼莫默写 发表于 2023-3-27 17:118 I' Z5 Q5 N" R/ x0 Y( ~5 c
慢的一笔,根本不考虑绕路人的感受

+ W/ b7 f4 w) q5 y' F关键是一部分人不需要绕路,刷车牌就能走,这决策是真的牛
作者: yeahker    时间: 2023-3-30 17:06
还有一天
作者: 哦行尼莫默写    时间: 2023-3-30 17:20
yeahker 发表于 2023-3-30 17:06/ }0 c" n, F/ f& B* J6 c8 I
还有一天

; K: J3 s$ e/ {( f上半年差不多哦

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2