姜堰三水网

标题: 城东新开的小超市也有山姆代购 [打印本页]

作者: 郁子萧    时间: 2023-4-1 07:03
标题: 城东新开的小超市也有山姆代购

4 e8 R5 t- D+ \, N* b  ~
作者: 采菊东篱    时间: 2023-4-1 07:17
山姆代购是个啥?
9 J: n2 y6 D# \! q
作者: WesleyZ    时间: 2023-4-1 07:33
挺好的,还有大片三文鱼,有些商品能在家门口买到最好了
; D0 w3 G2 ^6 k4 H
作者: WesleyZ    时间: 2023-4-1 07:34
超市虽小,人气可不少,天天都很忙
2 Z4 B! V. ]3 M
作者: 潜行客    时间: 2023-4-1 07:53
之前不是泰州有家小超市要来的嘛,是不是吓傻不敢来了。
作者: 郁子萧    时间: 2023-4-1 07:56
采菊东篱 发表于 2023-4-1 07:17
" }* R: J$ y. J* J- G山姆代购是个啥?
3 c( ^' ?6 J/ j/ I' \; }" l
山姆超市啊
作者: 郁子萧    时间: 2023-4-1 07:56
潜行客 发表于 2023-4-1 07:53# r! t& l, l% n
之前不是泰州有家小超市要来的嘛,是不是吓傻不敢来了。
% U9 k- n5 ^4 [- L1 e& t7 c
哈哈,估计是吧
作者: 郁子萧    时间: 2023-4-1 07:57
WesleyZ 发表于 2023-4-1 07:34" P: b( ?* `! Y& P
超市虽小,人气可不少,天天都很忙
  t9 x1 f- W/ T. g% z$ [7 p
对的,昨晚去看了下,虽然小,但是东西还蛮全的,不过少了生鲜
作者: 江苏姜堰人    时间: 2023-4-1 08:18
哈哈小海陵们心心念念山姆盒马,可惜人家瞧不上小泰州的
作者: 笑眯眯    时间: 2023-4-1 08:44
看这图片,挺不错的感觉
作者: 郁子萧    时间: 2023-4-1 09:24
江苏姜堰人 发表于 2023-4-1 08:18
7 x3 s) [$ V8 C1 W  V哈哈小海陵们心心念念山姆盒马,可惜人家瞧不上小泰州的
# [6 K6 R5 d& L" J5 r. ^' z
是的啊,奥莱说的来的,也不知道咋说了
笑眯眯 发表于 2023-4-1 08:44
$ T" ]! h8 h" i7 s. n* r0 }看这图片,挺不错的感觉
: b- l2 p: a/ J* {
大的不来,只能这些小的了
江苏姜堰人 发表于 2023-4-1 08:18
4 n: P" o, R2 z* e0 ~5 n& |: y哈哈小海陵们心心念念山姆盒马,可惜人家瞧不上小泰州的
# [  b$ @: \: M* X# u" d
泰兴的奥莱到现在也没消息了
作者: 潜行客    时间: 2023-4-1 09:53
郁子萧 发表于 2023-4-1 09:24
& B) f' A1 K, Z' R是的啊,奥莱说的来的,也不知道咋说了

& f$ V0 o4 J% n. F( ~已经确定了,是首创
作者: 采菊东篱    时间: 2023-4-1 10:37
郁子萧 发表于 2023-4-1 07:56
: m# @& Y3 W9 E7 J5 k9 F山姆超市啊

; I  l9 F+ M0 S: T噢噢
& ]( w% B# m" n: S9 D
作者: edifier    时间: 2023-4-1 12:23

作者: 郁子萧    时间: 2023-4-1 13:16
jydb225186 发表于 2023-4-1 09:27
) d. _4 _* Y, W9 y山姆的烤鸡贼好吃

2 E7 P6 z9 t# H哈哈,是的
作者: 来看看    时间: 2023-4-1 13:45

作者: star皆空    时间: 2023-4-1 15:06
jydb225186 发表于 2023-4-1 09:27" w- k' ?! c, d9 X5 a# W; ~
山姆的烤鸡贼好吃
; Z9 e* ?. r4 j# G! S
吃多了也就那样吧
作者: star皆空    时间: 2023-4-1 15:07
感觉这样不丑,一样加个几块钱
作者: 军机不可泄露    时间: 2023-4-1 20:38
挺好的,有机会去转转4 n8 i; H2 M: E1 \; }! n% c

作者: 夜中东风    时间: 2023-4-2 04:55
城东有消费潜力
作者: nissan    时间: 2023-4-2 08:52
注册个会员跟团都是原价代购,很好。, V8 `0 S# n! M) O

作者: star皆空    时间: 2023-4-2 11:14
jydb225186 发表于 2023-4-1 15:54
+ e1 }/ P6 o" |7 w+ R' F为什么要吃多呢,一年吃三四次挺好的。
, ~, O; n* Y5 D+ N) `
那随你意啊,喜欢吃就多吃
作者: 365995675    时间: 2023-4-3 09:31
刚开业那会我就知道有山姆代购了,在这家店烤鸡青柠我都买过几次了
作者: 浑水鱼    时间: 2023-4-3 09:44
家门口的水果店还代购呢,很多人搞
作者: slyjwhb    时间: 2023-4-3 09:59
泰州都没有山姆会员店,这些山姆会员店的生鲜熟食从哪里来的??就算是代购,谁会代购熟食生鲜
作者: suda兔子    时间: 2023-4-3 14:41
slyjwhb 发表于 2023-4-3 09:59
+ H4 @+ U9 l# `- Y5 Q6 e! k泰州都没有山姆会员店,这些山姆会员店的生鲜熟食从哪里来的??就算是代购,谁会代购熟食生鲜
3 {4 f, f. n6 H% m/ M7 s' c
南通,常州都有啊!常州的就在高速口。
作者: nissan    时间: 2023-4-3 14:45
slyjwhb 发表于 2023-4-3 09:59* |/ t, x* g) K# k$ f$ k, P$ c6 `
泰州都没有山姆会员店,这些山姆会员店的生鲜熟食从哪里来的??就算是代购,谁会代购熟食生鲜
$ S2 m1 }4 |3 D5 y- r% s
就这东西赚钱。你看看姜堰吃货联盟多忙
作者: 潜行客    时间: 2023-4-3 15:11
slyjwhb 发表于 2023-4-3 09:59
- `5 v, F8 `- \; c4 `" I泰州都没有山姆会员店,这些山姆会员店的生鲜熟食从哪里来的??就算是代购,谁会代购熟食生鲜

" @0 ^' Q4 Q0 _周边很多县市都在“山姆云仓”上下功夫,为进一步山姆超市落地作准备
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2023-4-4 07:49
山姆的面包 好吃  赞一个  
作者: 三水啊三水啊    时间: 2023-4-4 08:04
nissan 发表于 2023-4-3 14:45
4 w: J3 R0 f# }) X就这东西赚钱。你看看姜堰吃货联盟多忙
0 \( B6 ^9 {6 a; g- b  F
忙的主要原因是食品安全,老百姓觉醒了
作者: 郁子萧    时间: 2023-4-6 07:04
丨锦衣卫丶 发表于 2023-4-4 07:49. l  Z8 d1 r6 n8 O: G# @
山姆的面包 好吃  赞一个

' M4 s+ V/ X1 R: y" l难得啊
作者: 郁子萧    时间: 2023-4-6 07:05
夜中东风 发表于 2023-4-2 04:55$ Y7 j; ~$ U3 L8 A
城东有消费潜力
2 G. D2 j- Y1 y
主要城东什么超市都没,罗森这些一个么有
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2023-4-9 18:30
郁子萧 发表于 2023-4-6 07:049 f) j. D  D/ I2 l6 l( O3 O1 g2 m
难得啊
5 Z. \8 L+ b+ W# K7 y3 d$ F
哈哈

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2