姜堰三水网

标题: 感慨一下这个违章问题 [打印本页]

作者: 哦行尼莫默写    时间: 2023-4-18 18:34
标题: 感慨一下这个违章问题
上次在海陵区一个超速,收到一条信息,说首次竟然不处罚不扣分!?让我直接受宠大惊!!!我说这要是姜堰,得把头都罚没了吧!
作者: 姜堰乡下人    时间: 2023-4-18 18:57
姜堰的刀快的狠
作者: 姜城一人    时间: 2023-4-18 19:03
活鬼一个。
作者: jsjyyjl    时间: 2023-4-18 19:19
下次试下在海陵超20-30 %以上看看你罚头还在不在,交规都让你没话找话,都懒得说你这个没开几年车的牛佬私鸡
作者: 哦行尼莫默写    时间: 2023-4-18 19:20
jsjyyjl 发表于 2023-4-18 19:191 P: `, x, x9 d* N! ~$ L1 b! s
下次试下在海陵超20-30 %以上看看你罚头还在不在,交规都让你没话找话,都懒得说你这个没开几年车的牛佬私 ...

/ E5 u+ {. n4 O跪久了?
作者: 乘舟共赏寒江雪    时间: 2023-4-18 19:30
这个你就错怪姜堰了,首违不罚在全国都是通用的!
作者: jsjyyjl    时间: 2023-4-18 19:41
不过10 %首违不罚,拿无知当个性
作者: 天下为公    时间: 2023-4-18 19:53
骑电动车不戴头盔也是首次不处罚
作者: 哦行尼莫默写    时间: 2023-4-18 19:55
jsjyyjl 发表于 2023-4-18 19:41" d  R. Q* q2 {* q8 ?: w! H
不过10 %首违不罚,拿无知当个性

8 J6 |- s% S3 \9 K. P( B还是法国人团结
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-4-18 19:58
姜堰也这样的。而且现在姜堰交警大队也是泰州交警支队管,不是姜堰管。所以如果海陵这样,姜堰也一定如此,因为都属于泰州支队,政策都是一致的。
作者: jsjyyjl    时间: 2023-4-18 20:15
21年底在白米通扬米厂东边被拍超速,也首违不处罚,当时小激动了下
作者: 乐学堂    时间: 2023-4-18 21:40
假设的东西,不要拿来说事
作者: 荣誉勋章    时间: 2023-4-18 22:00
不要一惊一乍的,姜堰现在也是初次不罚,没必要凭想象故意挖苦
作者: 夜中东风    时间: 2023-4-19 06:32
这和在姜堰与外地没什么区别吧
作者: 懒散人    时间: 2023-4-19 08:38
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: shyangjin    时间: 2023-4-19 08:40
天下为公 发表于 2023-4-18 19:53) q4 R7 J0 B) `0 S3 F: o
骑电动车不戴头盔也是首次不处罚

|6 }# l& r2 `9 F/ z+ j( Y我就被罚了,琢磨着就一个红绿灯的距离,被拦下了,20元。回头还被家里人笑半天,不怎么在家的人,偶尔开个电动车还能撞枪口上。1 s! _) A9 z3 x$ P' A
大家还是记得戴头盔吧,虽然本人一直认为遵守交规比戴头盔更重要。
作者: 子在堰上曰    时间: 2023-4-19 08:46
shyangjin 发表于 2023-4-19 08:40
' ~" i  V( R6 l6 Y. V我就被罚了,琢磨着就一个红绿灯的距离,被拦下了,20元。回头还被家里人笑半天,不怎么在家的人,偶尔开 ...
( Y( W  c3 N$ o6 D  w
我大哥的未婚妻骑电瓶车摔倒,头磕了一次,人没了。戴头盔真的很有必要。
作者: 笑眯眯    时间: 2023-4-19 09:07
也是无语
作者: 浑水鱼    时间: 2023-4-19 09:11
这个应该是统一的政策,姜堰也归泰州交警支队
作者: 三少boy    时间: 2023-4-19 09:42
开电动车头盔一定要带,晚上灯也要打开
作者: star皆空    时间: 2023-4-19 10:19
首违不罚很正常

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2