姜堰三水网

标题: 扬泰机场溱湖专线开通 [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-4-19 09:24
标题: 扬泰机场溱湖专线开通

作者: orz_233    时间: 2023-4-19 09:28
扬泰机场到姜堰,最晚几点,机场上车点在哪里?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-4-19 09:31
orz_233 发表于 2023-4-19 09:28
8 u; p% f4 F- \扬泰机场到姜堰,最晚几点,机场上车点在哪里?

# U- K8 c4 F7 q, ^也不知道现在有没有了,我听说停了啊
作者: slyjwhb    时间: 2023-4-19 09:42
orz_233 发表于 2023-4-19 09:28
3 K& Z$ |  N3 A+ Q( w7 m5 U扬泰机场到姜堰,最晚几点,机场上车点在哪里?
. X& O$ f! e' U& S  g8 _/ H$ ]. j, T
巴士管家上有班次,机场开姜堰汽车站
作者: 湖西山哥    时间: 2023-4-19 09:58
好,非常好。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-4-19 10:01
slyjwhb 发表于 2023-4-19 09:42% o$ d4 ]7 V& S( n
4 J$ N1 N/ o: m  n! _8 h4 Y, |) }# N
感谢!下周要去机场,还怕没车去…
作者: orz_233    时间: 2023-4-19 10:31
slyjwhb 发表于 2023-4-19 09:423 x) d8 W# c+ [3 T5 g0 z% ~7 C

. C7 n! z& o8 X, L8 L看到了,确实有得卖,谢谢,机场乘车点在哪里呢,您知道么
作者: slyjwhb    时间: 2023-4-19 10:53
orz_233 发表于 2023-4-19 10:313 L) p! D2 H5 }. l7 o8 z5 v
看到了,确实有得卖,谢谢,机场乘车点在哪里呢,您知道么
7 K4 d  s& P" r% a" j! |/ e
这个真不知道,落地出来的地方旁边有卖票的,可以问问
作者: slyjwhb    时间: 2023-4-19 10:54
放逐西伯利亞 发表于 2023-4-19 10:017 |1 ?; h1 ^' j4 G2 Q4 [
感谢!下周要去机场,还怕没车去…

6 B; Q9 f0 j- p; T& x5 q5 ]1 b大版客气了,我五一回家准备从外地飞扬州,所以顺带提前查了下回姜的班次
作者: orz_233    时间: 2023-4-19 10:57
slyjwhb 发表于 2023-4-19 10:54; I1 S8 q5 F  F& O' ]
大版客气了,我五一回家准备从外地飞扬州,所以顺带提前查了下回姜的班次
6 C/ A( j) e# {( y3 o
同五一出行
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-4-19 10:59
orz_233 发表于 2023-4-19 10:31, ~3 E1 w, f" N  g- `! b

) d1 u2 _4 d# ]. R# D! A一般一出航站楼就能看到。
作者: orz_233    时间: 2023-4-19 10:59
放逐西伯利亞 发表于 2023-4-19 10:01
3 C1 [" R0 j/ L# ^* u/ g$ m感谢!下周要去机场,还怕没车去…
0 E; o4 o3 r  |; e
大版,可以来一期,扬泰机场大巴乘坐指南,机场那边怎么找到乘车点,发车安排表啊啥的
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-4-19 11:00
orz_233 发表于 2023-4-19 10:59' M( A/ Y5 I- P: i& |; @
大版,可以来一期,扬泰机场大巴乘坐指南,机场那边怎么找到乘车点,发车安排表啊啥的
# j- M+ ^2 N% [8 e' m
可以~这次出行来回都是扬泰机场,家门口的机场还是很方便的,而且有的时候机票比南京上海还便宜。
作者: 远航小新    时间: 2023-4-19 12:10
放逐西伯利亞 发表于 2023-4-19 10:01
7 L6 O3 L) L+ ?7 ^4 Z- L$ D) l( X感谢!下周要去机场,还怕没车去…

7 r* ^, y1 ]: v/ V0 s3 Y没车去我骑电驴送你
作者: 尘世    时间: 2023-4-19 16:14
挺好,相当于多了一个机场大巴
作者: 挺拔一棵松    时间: 2023-4-19 17:13
非常好
作者: wangqiang492    时间: 2023-4-19 20:17
orz_233 发表于 2023-4-19 10:317 D" M6 o7 W, m' e2 r( F  K/ t

2 E! q; U! I5 c; d& g, t6 e! x直接喊个顺风车,送到你门口,大巴还要等,太麻烦了!

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2