姜堰三水网

标题: 关于南绕城辅路红绿灯问题 [打印本页]

作者: yeahker    时间: 2023-4-23 08:32
标题: 关于南绕城辅路红绿灯问题
我数了一下,绿灯大概是15秒左右。但凡有点脑子也不会把主干道设这么短的。施工方是关系户吧。这样调试个鸡毛

作者: 嗨哈哈    时间: 2023-4-23 08:43
调个绿灯时间不知道怎么这么难的,在那堵了有十几分钟
作者: Stan    时间: 2023-4-23 08:47
旁边是个加油站,为加油站创收了
作者: 姜堰乡下人    时间: 2023-4-23 08:52
汽车站那个只有五秒
作者: 清风自来    时间: 2023-4-23 08:58
交管部门真是吃干饭的,最简单的红绿灯时间改不了,是不是可以安排两三个交警过来现场指挥呢,东西方向车流这么大,不会变通吗?
作者: yeahker    时间: 2023-4-23 09:06
清风自来 发表于 2023-4-23 08:58
  m; M  x5 W2 B9 C0 m7 T, c交管部门真是吃干饭的,最简单的红绿灯时间改不了,是不是可以安排两三个交警过来现场指挥呢,东西方向车流 ...
/ W. E1 W( w" E. G& ~
还是办公室坐的太舒服了,有空来泰州鼓楼路学学,高峰期交警手工控制红绿灯。
, W& `9 h! Z1 l8 O, C' P% _* A2 ]" y) r$ p* X/ _
调试即使达到一个科学值,也不能解决早高峰问题
作者: 断点    时间: 2023-4-23 09:12
清风自来 发表于 2023-4-23 08:58
% w5 O4 z3 S8 r5 F* t6 X交管部门真是吃干饭的,最简单的红绿灯时间改不了,是不是可以安排两三个交警过来现场指挥呢,东西方向车流 ...
: ]: z% M& v- D/ \( C; C
有交警,在红绿灯路口聊天

作者: BBZX2008    时间: 2023-4-23 10:22
堵死了,我今天在这里也堵了十几分钟,然后悲催的迟到了
作者: 三少boy    时间: 2023-4-23 10:30
BBZX2008 发表于 2023-4-23 10:221 {* S' W3 _' r0 g
堵死了,我今天在这里也堵了十几分钟,然后悲催的迟到了

+ [' p/ f3 _- B* H) m5 q% ^( f5 I迟到扣钱吗
作者: jinyank    时间: 2023-4-23 10:46
今天抖音上人家拍的汽车站这边绿灯只有5秒。现在知不知道为什么这么久通不了车了,都是些什么人在做事。
4 S8 s+ R; S" U; v2 Y' O
作者: 尘世    时间: 2023-4-23 11:09
又没有监控,你懂的
作者: slyjwhb    时间: 2023-4-23 11:28
红绿灯都是二航局设的,要等正式通车才会移交给交管,没办法,再等等吧
作者: 姜堰小达人    时间: 2023-4-23 11:42
改个红绿灯就这么难吗???哎
作者: 种花家的兔子    时间: 2023-4-23 12:24
早上也从那走的,堵死我了,干点人事吧!

作者: 米可米    时间: 2023-4-23 12:36
我上次也发帖问了,说是一周内调整到位。感觉时长调长了两天,今天又变短了……也可能说明上面高架快通了,所以它又调回去了
作者: nissan    时间: 2023-4-23 13:48
车站由西向东的那个左转才夸张呢,还没有起步就跳了。如果不是可以停等待线估计就走一个车。
作者: yeahker    时间: 2023-4-23 14:55
slyjwhb 发表于 2023-4-23 11:28
+ b4 i- E! m% ^2 g5 N红绿灯都是二航局设的,要等正式通车才会移交给交管,没办法,再等等吧

5 _+ B* q6 B! w, l2 X& E0 y) h# f这就叫推诿扯皮,又不是封闭路段一个企业可以说了算。1 Y5 l. F/ d+ p- g5 Z
只要是公共道路,相关部门就应该管起来
作者: 来看看    时间: 2023-4-23 21:00
/ r$ v7 K2 ?; m( k

作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2023-4-24 07:57
。。。。
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2023-4-24 07:59

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2