姜堰三水网

标题: 姜堰的父老乡亲们,可以备些药品,以备不时之需 [打印本页]

作者: 一名群众    时间: 2023-4-23 15:43
标题: 姜堰的父老乡亲们,可以备些药品,以备不时之需
据说新一轮的那啥要来了
/ X; T' z* h' O0 R
作者: 懒散人    时间: 2023-4-23 15:51
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 水乡人jy    时间: 2023-4-23 16:14

作者: 光明顶    时间: 2023-4-23 16:29
是不是药房药卖不掉了
作者: 热心市民刘战神    时间: 2023-4-23 16:37
宏宏第二轮KPI又来了
  L/ N- J5 J" j: B
作者: 仰望星际    时间: 2023-4-23 16:42
如果阳了可以休息麽
作者: 三少boy    时间: 2023-4-23 16:50
之前的还多呢
作者: Jyyyyy    时间: 2023-4-23 16:50
卖药的又开始快活了
作者: arteoncpf    时间: 2023-4-23 17:17
稍微准备一下就好了,少去人聚集的地方,戴好口罩,就这样吧……至于某些人说什么生意又来了之类的言论的,已经是反智到一定程度了,你爱死不死吧
作者: 仰望星际    时间: 2023-4-23 17:21
arteoncpf 发表于 2023-4-23 17:17
+ J- e. d) e- w( I4 d+ T稍微准备一下就好了,少去人聚集的地方,戴好口罩,就这样吧……至于某些人说什么生意又来了之类的言论的, ...

" s+ m8 l6 q- k* K, f# L* ^; q病毒可不在乎你聚集不聚集,戴不戴口罩啊。。。。。
作者: slyjwhb    时间: 2023-4-23 17:35
楼主是开药房的吧
作者: 狙击手    时间: 2023-4-23 17:35
有什么好怕的,我打了国家要求打的疫苗了
作者: 闲逛水水水    时间: 2023-4-23 18:10
slyjwhb 发表于 2023-4-23 17:35
6 |  r  b+ x0 m" @楼主是开药房的吧

: Q% d/ l6 C! G$ p7 M楼主是善意提醒,应该是统计数据显示有所增加& N8 N0 e# R( T+ e. W5 V& V& n. S

作者: bihabi    时间: 2023-4-23 18:36
狙击手 发表于 2023-4-23 17:35
$ J5 Y4 ?: m2 x# c有什么好怕的,我打了国家要求打的疫苗了
3 ^6 F* _/ l2 R9 M
成功免疫了
作者: jstz    时间: 2023-4-23 19:52
bihabi 发表于 2023-4-23 18:36
! M# D3 g4 ~* L( i4 |0 B成功免疫了
( {7 h2 e# V/ y; [
大不了继续在家休息几天呗。。
作者: 谭先森的鱼尾纹    时间: 2023-4-23 20:06
上次屯的止泻药都没用上!这次据说要屯眼药水么?
作者: Kimmy    时间: 2023-4-24 01:55
都不知道要买什么药,上次就是稀里糊涂买的,还有些药没吃掉呢" N; P" s4 ?7 J: y. Z$ q- l5 R* W

作者: 夜中东风    时间: 2023-4-24 05:06
小心点总没错
作者: yuchunhna001    时间: 2023-4-24 08:33
现在再说这些话题,大部人都会认真的考虑考虑,不会象上次那么冲动了。当然,要给药企(包括药厂和药店)发福利的人也一定会有的。
作者: edifier    时间: 2023-4-24 08:42

作者: hyabusa    时间: 2023-4-24 08:47
闲逛水水水 发表于 2023-4-23 18:10
" G, ^' p/ h. `9 T' C楼主是善意提醒,应该是统计数据显示有所增加

# B' F; ]0 T( C4 Y0 \, j- N现在还有统计数据么?都不做核酸和抗原了.
作者: 笑眯眯    时间: 2023-4-24 08:51
不可能再回到那三年的境况了
作者: 湖西山哥    时间: 2023-4-24 08:54
楼主,你想备药,就去买,不要鼓动大伙去买,智者见智,大伙心里都有数。
作者: 闲逛水水水    时间: 2023-4-24 08:56
hyabusa 发表于 2023-4-24 08:47
; h, v% p& c" H9 ~- r2 q( ^" ~现在还有统计数据么?都不做核酸和抗原了.
1 Q, L9 n- S  E1 ^( h
不是全社会都不做核酸了,特殊的行业仍然在做,国外回来的好像也是需要做的,就是监测到数据波动和新的变异毒株了
- B" N! d& W  Y7 o" e
作者: 松竹斋    时间: 2023-4-24 09:11
别麻木不仁啊,看下新闻上海车展好多回去的都复阳了,差不多半年的免疫保护期也过了~
作者: 用心去愛    时间: 2023-4-24 09:45
应该囤些补脑的药
* N& m$ Q8 I9 F% C5 I5 h
作者: vxzn    时间: 2023-4-24 10:21
Jyyyyy 发表于 2023-4-23 16:50* z6 d& v0 O; p2 l1 O
卖药的又开始快活了

' W+ z. @2 T$ g( z  h& L, }3 v0 e不会的,基本家家有存货。
作者: vxzn    时间: 2023-4-24 10:23
松竹斋 发表于 2023-4-24 09:11; Z) Y' r: |! h9 N. n0 x8 ?' T
别麻木不仁啊,看下新闻上海车展好多回去的都复阳了,差不多半年的免疫保护期也过了~
; l1 s  n2 P6 M% J, c( W
这可是真的,刚才还有朋友说他们单位去上海参加,回到北京后都发烧了。
作者: star皆空    时间: 2023-4-24 10:24
第一波的还有
作者: 一名群众    时间: 2023-4-24 11:03
hyabusa 发表于 2023-4-24 08:47: g. H  F/ b/ e! t8 _4 p5 k6 b
现在还有统计数据么?都不做核酸和抗原了.

, a; C7 o: M3 ~& w最近,罕见通报了重症人数。
0 q1 M" M7 @3 W$ D0 ^
- l1 X8 A5 |7 [# F
作者: 一名群众    时间: 2023-4-24 11:04
vxzn 发表于 2023-4-24 10:21
; f( i6 Z: {2 D' j$ o$ l; y不会的,基本家家有存货。
: V0 V: M* a8 U9 |+ `
网友们说的,眼药水,我春节那时间就买了几瓶好的。
/ ?0 W; q# m: S/ i; F
5 K2 J7 w# {7 z我之前得过结膜炎,还是挺难受的。
作者: 夜中东风    时间: 2023-4-26 00:13
五一假期人口大聚集啊
作者: 人间烟雾    时间: 2023-4-26 06:06
造谣" Z3 N# d( O- ~. B* {8 r

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2