姜堰三水网

标题: 老头乐转正了? [打印本页]

作者: Stan    时间: 2023-4-27 22:28
标题: 老头乐转正了?
黄牌老头乐

作者: liuxiaojun    时间: 2023-4-27 22:45
有保险,有驾照,就正规了& d1 j! H7 p2 E. F. G' d

作者: 姜堰一小哥    时间: 2023-4-27 22:50
哈哈哈,恭喜
: |" z7 r# s$ X& {. p
作者: 来看看    时间: 2023-4-27 23:27

( d3 N3 g4 [6 C4 ]7 I
作者: 闲逛水水水    时间: 2023-4-27 23:49
可能不是老头乐. S4 R7 Z/ u) T7 b: J1 X
有一种四轮残疾车是黄牌加汽油的3 O$ t( e6 W. g

作者: 夜中东风    时间: 2023-4-28 03:42
穿上龙袍也未必就是太子
作者: jstz    时间: 2023-4-28 06:18
有排气管就是烧油的,连几十年前的泰兴三迪都有牌照的。
作者: 知逸    时间: 2023-4-28 07:36

作者: 365995675    时间: 2023-4-28 08:49
套牌啊,这个问题严重了,电动车套汽油车的牌照,交警真的都不管了吗?
作者: 浑水鱼    时间: 2023-4-28 09:13
晕,这牌照交警肯定要抓的,瞎搞
作者: hyabusa    时间: 2023-4-28 09:29
看到好几个挂的摩托车黄牌的老头乐,我也纳闷难道这玩意可以上摩托车照?
作者: yeahker    时间: 2023-4-28 11:12
这牌照假的吧?这也不管?
作者: 宿鸟投林    时间: 2023-4-28 11:17
牛逼了,什么牌照都能上,忽悠交管了?!
; k3 d: F; ^8 [4 V) v
作者: 紫金逝    时间: 2023-4-28 11:21
这 交警不管一下吗  太恶心了* e. H( `5 X. B: R

作者: 姜堰城西人    时间: 2023-4-28 11:27
可能是报废摩托车拆下来的
作者: 西门吹雪    时间: 2023-4-28 15:32
这牌子怎么看都像是摩托车牌子,不知道是不是
6 _/ d. T& B+ v
作者: wangqiang492    时间: 2023-4-28 15:36
365995675 发表于 2023-4-28 08:496 @' z! y7 A: Q8 s, N6 F6 I
套牌啊,这个问题严重了,电动车套汽油车的牌照,交警真的都不管了吗?

! d! j! U  [. B) k( r这个可能不是电动车了,我前段时间在东大街看到一辆,我还问了一下对方,我说怎么有拍照了,他是三轮的那种老头乐,他说我烧汽油的,交保险的,好像一年几百块的那种保险,就有拍照了,按照摩托车牌照上的!
作者: 挺拔一棵松    时间: 2023-4-28 16:40

作者: szauo    时间: 2023-4-28 20:36
可以上高架了。
作者: 姜堰城西人    时间: 2023-4-30 11:28
标准的摩托车牌照
作者: 吃菜de老虎    时间: 2023-5-4 06:48
管不了,这几年文明城市,不知道多少老头乐趁机弄了牌照,你交警管,我这牌照也是社区发的,你去扯皮吧,再遇到年纪大的身体不好的,等着被投诉网暴吧- U& M" q1 K$ W  t$ R( P  Y3 k7 |

作者: 姜堰一小哥    时间: 2023-5-4 06:56
政府部门开始不作为,现在多了,难有作为了!!!4 e" P! u4 f* @  K+ h: w5 @% a, S

作者: lxkl    时间: 2023-5-4 09:51
黄牌

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2