姜堰三水网

标题: 致交通局与南绕城,请求论证 [打印本页]

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2023-5-3 10:29
标题: 致交通局与南绕城,请求论证
9 ?2 {# O1 O' z  e- }
应孔园,殷家村,以及家居广场广大人民要求,砸了人民路以西上下匝道,恢复兴业路与紫石路交通。
+ F, [, C: A) ?
作者: 远航小新    时间: 2023-5-3 10:34

作者: mpa858    时间: 2023-5-3 10:38
人民路西南匝道南边的小桥已经在砸了。
作者: kongjing    时间: 2023-5-3 10:49
早干嘛去了。 为什么在建的时候不找。要结束了现在说。
作者: 姜堰质检员    时间: 2023-5-3 10:53
这个地方已经论证过了,路是为你家开的?浪费公共资源!
作者: jstz    时间: 2023-5-3 11:01
神奇的地方。
作者: liuxh007    时间: 2023-5-3 11:13
不通车是有原因的,规划设计与QZ愿望不一致啊。
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2023-5-3 12:22
姜堰质检员 发表于 2023-5-3 10:53 2 M8 B5 Q, G& {- L1 N
这个地方已经论证过了,路是为你家开的?浪费公共资源!
5 E+ e: H$ R3 A9 d; `+ S. m5 Q
所以啊% t4 H9 a, l; e0 Z# X: B

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2023-5-3 12:29
kongjing 发表于 2023-5-3 10:49
8 C9 x8 _9 L, |' ~2 U0 U早干嘛去了。 为什么在建的时候不找。要结束了现在说。
5 t& ?6 K, y( N7 ~
你不懂我想说啥
! r" \/ }, M9 ?6 C3 |7 Z0 a
作者: 仰望星际    时间: 2023-5-3 12:52
当时建的时候没有环评,稳评麽
作者: 姜堰乡下人    时间: 2023-5-3 12:58
特么早干啥去了,现在节骨眼上找茬
作者: 513661811abc    时间: 2023-5-3 13:48
狗屁不通# f) [0 E* T, o6 Q' U

作者: 远航小新    时间: 2023-5-3 14:02
瓦工专业贴砖 发表于 2023-5-3 12:29& R& B) Q0 G+ G5 e4 R. t1 G" q. d
你不懂我想说啥

2 v' g1 {: i# e2 _. S我好像懂了 又好像没懂
作者: 谭先森的鱼尾纹    时间: 2023-5-3 14:06
这个时候你又不配图了
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2023-5-3 14:11
远航小新 发表于 2023-5-3 14:02 2 w8 {; J& u6 a) `- T; B
我好像懂了 又好像没懂

9 I/ r4 U' t  W4 w, q3 b他们不懂我说的意思0 }; g) ]: [& x, k: U

作者: 远航小新    时间: 2023-5-3 14:27
瓦工专业贴砖 发表于 2023-5-3 14:11$ p- \0 Q" d. U2 V2 j! U( w
他们不懂我说的意思

% j" ]  X2 j8 \0 u我住上海路,我要求把上海路这边做一个互通。请求论证。$ N+ s% ^) C: c9 `. j$ p, W
是这个意思么?
作者: lxkl    时间: 2023-5-3 14:29
既然求论证就要通俗易懂,不要学中国砖家的坏坯
作者: 人间烟雾    时间: 2023-5-3 14:34
蛮有意思的
2 I. P$ |- t& d' U$ f- L& N
作者: 小李子0427    时间: 2023-5-3 14:42
远航小新 发表于 2023-5-3 14:27
9 _* Y- _9 _5 u! @; h我住上海路,我要求把上海路这边做一个互通。请求论证。
) i# V) {/ ^5 V: N是这个意思么?

& E8 T8 j! ]4 U. F% q/ x; h$ ^7 Z原来楼主是这个意思啊,那我住229以东,我也要申请论证,要求,高架跨过229
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2023-5-3 14:47
远航小新 发表于 2023-5-3 14:27
) `* e8 [! |% \, A3 I" h- e, l* Q我住上海路,我要求把上海路这边做一个互通。请求论证。- P4 F/ r( V. B
是这个意思么?
) T- \. v8 d* Y) v* F1 e5 _
, b% X- R, [- V: v8 t- d1 W0 j

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2023-5-3 14:47
小李子0427 发表于 2023-5-3 14:42 8 L7 D! h& f+ B
原来楼主是这个意思啊,那我住229以东,我也要申请论证,要求,高架跨过229

4 L- n" m/ c/ M. a6 m6 @+ z, [+ z4 I

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2023-5-3 14:48
lxkl 发表于 2023-5-3 14:29 ) j% ]8 ~; W. [) U. N
既然求论证就要通俗易懂,不要学中国砖家的坏坯
( w  ^5 g9 N5 W' h7 }& M" Q
很好懂啊,高架上下匝道把原来路堵了,要求砸了% q- u) G* ~1 o0 C0 B' f. r# ~

作者: 姜堰乡下人    时间: 2023-5-3 14:56
瓦工专业贴砖 发表于 2023-5-3 14:48
" P+ H! v* {+ B  r, B5 C很好懂啊,高架上下匝道把原来路堵了,要求砸了
* L) D3 P$ ~) V
我是太宇装饰城开店的,我要求把高架给拆了。
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2023-5-3 15:15
姜堰乡下人 发表于 2023-5-3 14:56 ( M7 T! w% U! z; c$ I& x
我是太宇装饰城开店的,我要求把高架给拆了。
* {  U: t: l) i
同意了,不行你带人堵路去" J. p  z; C) ?# d9 M4 {5 g

作者: 远航小新    时间: 2023-5-3 15:25
瓦工专业贴砖 发表于 2023-5-3 15:15( w  e1 Y0 t0 y; H! o- I; _
同意了,不行你带人堵路去

9 s& R3 H; m0 O4 o, a* H: s* x8 _; u好办法
3 H; `, Z$ `+ Y% Y. _: t
6 p$ ~$ h  Z) E/ m' K+ K不过说到上次封路,我给你讲一个有意思的事情,亲眼所见,不然我都不敢说。7 q( r" T$ \; N/ p+ I' ~
封路的一个女的,拿着手机,一边拍视频,一只手还叼着跟点燃的香烟。手机对着执勤的安保人员扫了一遍,嘴里说,你们都看看啊,都是谁家的,赶紧来领回去啊,也不知道他们一个月能拿几个钱。
作者: 姜堰乡下人    时间: 2023-5-3 15:25
瓦工专业贴砖 发表于 2023-5-3 15:15( r6 m" _. u, n6 \1 L4 J; k+ ^% [& t
同意了,不行你带人堵路去

. f9 g: R7 Z" d. \. P( R$ z( G等你把紫石路的匝道砸了,我再去堵。
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2023-5-3 15:28
姜堰乡下人 发表于 2023-5-3 15:25
5 c2 I) ~, c* G$ l& ]9 c. ^等你把紫石路的匝道砸了,我再去堵。
* c7 a% c7 c4 P4 W/ P2 ~) d* S
我砸干嘛。政府砸,影响我去沈二吃牛肉面了9 H- x2 b4 h  _6 B1 |* }

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2023-5-3 15:29
远航小新 发表于 2023-5-3 15:25 5 M7 v" z' {; [1 g
好办法+ ^7 Y  k& ]/ c# _9 h
  R( [0 o6 S8 W. j8 E
不过说到上次封路,我给你讲一个有意思的事情,亲眼所见,不然我都不敢说。
$ [2 N& M! o) r* s
我在抖音上也看到了
- O8 p# Y& l. h* {; ?# g7 Q
作者: 远航小新    时间: 2023-5-3 15:53
瓦工专业贴砖 发表于 2023-5-3 15:29
4 y$ T9 r. e) F9 G0 }1 i我在抖音上也看到了
! Z0 [# S1 b( r1 ~. @; I# L8 P; x
还有撒泼打滚的,还有妇女抱着幼童站马路中间,车靠近了,把小孩子挡在前面,意思人家不敢撞。
作者: jolinchen    时间: 2023-5-3 16:01
看来前期没有处理好,后面只能乖乖砸了
作者: 子在堰上曰    时间: 2023-5-3 16:07
就是近两年闹事就获利,助长了歪风。有理没理聚众闹一闹,反正没啥后果。
作者: 宿鸟投林    时间: 2023-5-3 20:29
这个难绕城真的太难了,盼星星盼月亮盼来这些。怎么就没个人答复一下呢!
& k! }2 ?) V* v' G4 \2 `
作者: jinyank    时间: 2023-5-3 21:58
我只想说两个字,垃圾。TMD这是一个什么神奇的城市,能发展得好?都是一帮酒囊饭袋。5 i. w; v& `1 o5 D; Y4 J

作者: slyjwhb    时间: 2023-5-3 22:03
高架建好了不通车,顺便把很多沿线老百姓的出入口给堵死了,弄得大家路修好了反而回家特别不方便,要绕路,难道南绕城的绕是这个意思?不得不说,干得漂亮
作者: 南苑人    时间: 2023-5-3 23:04
一声叹息……
作者: 姜堰一小哥    时间: 2023-5-4 06:57
我要求把高架拆了,恢复以前的国道!!!
5 K- F. V# \8 Z9 o
作者: 浑水鱼    时间: 2023-5-4 08:57
子在堰上曰 发表于 2023-5-3 16:07! l* s% J: |$ F5 l: @% c( A
就是近两年闹事就获利,助长了歪风。有理没理聚众闹一闹,反正没啥后果。
% n: m) o* N* r1 W
有道理啊
作者: 浑水鱼    时间: 2023-5-4 08:59
slyjwhb 发表于 2023-5-3 22:03
1 y  z" y! A4 A5 z: W高架建好了不通车,顺便把很多沿线老百姓的出入口给堵死了,弄得大家路修好了反而回家特别不方便,要绕路, ...

/ j& ^$ ]: |0 H( [2 g: N我不知道哪里堵死了,只是左拐的车需要到掉头点吧?中间有隔离栏的道路都这样的啊
作者: vxzn    时间: 2023-5-4 09:04
远航小新 发表于 2023-5-3 14:274 ?3 Y/ j% m9 }, k% s. G+ W
我住上海路,我要求把上海路这边做一个互通。请求论证。
3 f0 e0 E" m3 k/ j. a是这个意思么?
: i  v$ ~, T' I; H$ e6 r* a
我也要求三水大道要方便我们上高架,建一个向西的匝道。
作者: 远航小新    时间: 2023-5-4 09:25
vxzn 发表于 2023-5-4 09:04
: C+ i2 M! |3 w. q2 v* i' Z我也要求三水大道要方便我们上高架,建一个向西的匝道。

- O$ `2 w2 ?* E1 X# S
作者: 高山流水部落123    时间: 2023-5-4 09:38
滑稽
作者: slyjwhb    时间: 2023-5-4 09:57
浑水鱼 发表于 2023-5-4 08:59
7 w1 \, Y* D; ~4 V& X我不知道哪里堵死了,只是左拐的车需要到掉头点吧?中间有隔离栏的道路都这样的啊
* m* E1 ]5 {6 D3 I3 t' h
你来梁徐看下沿线的村子怎么进出,原来好好的出入口现在都因为修路没法走了,路修好了,回家回不去了,要绕路
作者: 365995675    时间: 2023-5-4 10:00
扔么么滴,前两天东方巴黎城的业主找茬,现在又往西一点找茬,是不是这一条路通车前,周边的村子商铺都要从东向西找点麻烦出来啊
作者: star皆空    时间: 2023-5-4 10:50
一地草鸡毛
作者: JYCG    时间: 2023-5-4 11:51
vxzn 发表于 2023-5-4 09:04
7 A& o& @: K0 ~1 Z# }( W我也要求三水大道要方便我们上高架,建一个向西的匝道。

7 c2 P0 k: v  B. e1 r( P" I我建议三水大道直接建
作者: 用心去愛    时间: 2023-5-4 13:07
一地鸡毛……
/ l" [4 j( X' R7 S' l6 G4 z) z
作者: 浑水鱼    时间: 2023-5-5 08:43
vxzn 发表于 2023-5-4 09:04: S: U9 z6 N1 ^! d5 s$ q( N' Z5 d
我也要求三水大道要方便我们上高架,建一个向西的匝道。
. W% r& L( [) b. f6 |" j  o6 G) d
上海路那就有往西的匝道啊
作者: vxzn    时间: 2023-5-5 13:33
浑水鱼 发表于 2023-5-5 08:43; ^( ^0 R  @  ~* ?' R1 }! O6 u
上海路那就有往西的匝道啊
- C2 B6 L+ }- E$ T
上海路是上海路的,那么远,我们三水大道沿途的居民不方便,现在会哭的孩子有糖吃。
作者: 撞击理想    时间: 2023-5-5 15:14
我也要 我要从审批中心修个高架直接上
2 I. y) _0 Y# r- k- S7 z* f5 R
作者: 西门吹雪    时间: 2023-5-5 15:45
看来应该先建高架路,后建高架下面的路,你一个建议他一个建议你咋不去建设规划局呢% c9 v# z8 R, t

作者: BBZX2008    时间: 2023-5-5 16:20
先开通了再说吧,别这个口那个口的
9 `" L- w* V. G" O, L  W等的花儿都谢了
作者: 随便取个名字    时间: 2023-5-5 22:08
科技路道口卡点已经拆掉了,通车指日可待

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2