姜堰三水网

标题: 各位老铁,我想问下姜堰有哪些大型的培训机构啊 [打印本页]

作者: 老姜堰人    时间: 2023-5-4 15:56
标题: 各位老铁,我想问下姜堰有哪些大型的培训机构啊
各位老铁,我想问下姜堰有哪些大型的培训机构啊?
+ P4 s: q" ?! ?
作者: 热心市民刘战神    时间: 2023-5-4 16:06
具体点
* s! M6 M. z/ h4 a, e2 m
作者: 老姜堰人    时间: 2023-5-4 16:39
热心市民刘战神 发表于 2023-5-4 16:06
! c0 C" M6 X, H' L具体点
3 G& D" {$ {' U- a
就是做儿童培训的店,必须跳舞、跆拳道、画画或者智力开发等,培训机构有哪些,主要是学员比较多的,规模相对比较大点的
作者: WesleyZ    时间: 2023-5-4 17:00
大拇指,小可爱
8 v& r# T+ e5 |9 ^- v3 z
作者: 涛声依旧    时间: 2023-5-4 17:24
考公务员还是教师证?  H7 x- Y( d+ n1 z( H- E: N( j5 H) \

作者: edifier    时间: 2023-5-4 23:49

作者: 老姜堰人    时间: 2023-5-5 09:10
WesleyZ 发表于 2023-5-4 17:00
6 y, o9 F! q7 |9 L" q# p% E大拇指,小可爱

0 y$ i; {9 h5 L9 N( a5 V9 ~感谢
作者: 老姜堰人    时间: 2023-5-5 09:10
涛声依旧 发表于 2023-5-4 17:24  b; {2 G+ [4 k) p+ U  E
考公务员还是教师证?

! s4 K' H! D# z" ]% J+ M* h都不是
作者: 床上睡觉不愿起    时间: 2023-5-5 09:14
时代有个诺贝尔
作者: star皆空    时间: 2023-5-5 10:11
现在这方面在严管了
作者: 天苍苍8216    时间: 2023-5-5 17:03
反正不管哪个机构,交了钱就要祈祷课上完前别倒了或跑了。我钱还没要到呢,伤心
作者: slyjwhb    时间: 2023-5-5 17:56
现在的培训机构无非是今天跑路还是明天跑路的区别,家里钱多到没处去可以花钱买点心里安慰
作者: 老姜堰人    时间: 2023-5-5 17:57
天苍苍8216 发表于 2023-5-5 17:03) e8 P( m* r! s( O/ K
反正不管哪个机构,交了钱就要祈祷课上完前别倒了或跑了。我钱还没要到呢,伤心

3 P7 Z) \* m9 P8 m欲哭无泪啊
作者: 老姜堰人    时间: 2023-5-5 17:58
slyjwhb 发表于 2023-5-5 17:56! J# R! H4 {$ ~5 L1 V7 E
现在的培训机构无非是今天跑路还是明天跑路的区别,家里钱多到没处去可以花钱买点心里安慰

( u8 l8 [/ {1 `这么悲观么,但是市场需求还是很大的啊,主要不做学科类的培训,问题不大吧

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2