姜堰三水网

标题: 求助,咱大姜堰换轮胎哪家靠谱啊? [打印本页]

作者: 阿白    时间: 2023-5-15 02:33
标题: 求助,咱大姜堰换轮胎哪家靠谱啊?
问了两家,我只说了价位四五百左右一条,一家给我推荐什么赛轮路极,一家什么特瑞克斯,反正都没听过,按我理解,我没听过而他们推荐的,估计就是他们利润高的。随便搞点什么都是坑,也是服了。9 |' `& _7 A( p6 p; Q, o
关键是,我怕这种胎开个半年一年都就出问题。
" h$ J) ?# V1 o7 f' z8 f不知道哪里有靠谱的,也挺闹心的。
$ t* p: `7 a3 E# Z9 S/ ^$ H
7 y* d1 y1 I! p/ k& E
作者: vxzn    时间: 2023-5-15 06:36
建议楼主换森麒麟轮胎,四五百一条,本人现在就用这个,静音比肩米其林。, h. M/ `9 S" B7 p+ P1 \& p6 L
" X- L' F) r; j7 M7 B+ l6 }
不了解可以到网上查一下。
作者: 阿白    时间: 2023-5-15 06:40
vxzn 发表于 2023-5-15 06:36
: ~5 @% X% ^6 H2 f* ]5 T# _建议楼主换森麒麟轮胎,四五百一条,本人现在就用这个,静音比肩米其林。
$ X4 ~# n! K7 p# h
+ d, B! h) u2 N8 R不了解可以到网上查一下。

1 m) A+ r7 _1 {! E/ {森麒麟我也没听过,而且网上水军一大堆,这种我可能也要避开$ h* K# L; g7 _; X& h9 G/ j9 Q: F- J$ W

作者: wxjunjy    时间: 2023-5-15 07:57
实在不放心,四儿子店里换原装。。
作者: 平平淡淡是真    时间: 2023-5-15 08:14
实在不放心就到途虎养车上看看
作者: 风调雨顺    时间: 2023-5-15 08:49
到途虎养车
作者: jstz    时间: 2023-5-15 08:54
合资车现在都是推荐韩泰锦湖耐克森,国产只要朝阳三角佳通足够了。。
作者: 兼言之    时间: 2023-5-15 09:06
我上个月刚换,在途虎上买的到离家近的网店换的
作者: star皆空    时间: 2023-5-15 09:07
途虎啊
作者: nissan    时间: 2023-5-15 10:18
网上买,线下可以安装
作者: 仰望星际    时间: 2023-5-15 10:40
赛轮轮胎没听过?上市公司耶,601058
作者: 子在堰上曰    时间: 2023-5-15 10:59
途虎app线上下单,有问题直接找线上客服,相当靠谱
作者: vxzn    时间: 2023-5-15 12:18
阿白 发表于 2023-5-15 06:40
2 K# f$ G8 c% B! p' C. N, Z森麒麟我也没听过,而且网上水军一大堆,这种我可能也要避开
8 N' ~2 ^5 i* f( O
我只是推荐,埃安全系都是这个品牌,我去年换了四条,再说我让你到网上了解是到网站上了解。
作者: edifier    时间: 2023-5-15 13:19
米其林 普利斯通,马牌 佳通,邓禄普,东洋,要么国产 玲珑,朝阳,
作者: 小叮    时间: 2023-5-15 13:53
途虎养车,自已选择
作者: hyabusa    时间: 2023-5-15 14:29
网上买三角轮胎,性价比高,TR978静音,TR928耐磨,找轮胎店换,给工时费就行.
作者: 虾壳形    时间: 2023-5-15 19:22
途虎APP,可以APP上买轮胎,然后到店安装,也可以直接到途虎店里买轮胎安装,价格和网上差不多。也可以网上买米其林,普利司通,然后到他指定的门店免费安装。
作者: 阿白    时间: 2023-5-16 08:15
途虎养车真的靠谱吗兄弟们?8 a5 d+ V4 N/ k* m, X6 X: J

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2