姜堰三水网

标题: 溱湖大酒店又没有下文了,和渔业社一样吗 [打印本页]

作者: zjxtz    时间: 2023-5-15 09:13
标题: 溱湖大酒店又没有下文了,和渔业社一样吗
年年签约年年黄
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-5-15 09:28
怎么可能一样?酒店地块已经挂牌出让了,也就是说土地已经拿到手了,渔业社有一亩地上市了吗?
作者: zjxtz    时间: 2023-5-15 10:23
隔壁酒家说拖了几年要拆迁
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2023-5-15 11:30
。。。
作者: 来看看    时间: 2023-5-15 22:48
楼主要请客?6 u1 q1 R9 ^; q0 s/ N0 b, W

作者: 曾经武警    时间: 2023-5-15 23:11
放逐西伯利亞 发表于 2023-5-15 09:28
* d8 O0 g" U& i5 P怎么可能一样?酒店地块已经挂牌出让了,也就是说土地已经拿到手了,渔业社有一亩地上市了吗?
1 V% Z+ t# ]8 O: B  a
请西北利亚斑竹回复7 [( z- }0 T& `9 l7 T' f
论坛给你发消息,从来不回
! V6 N0 d- n9 T) P( v/ _QQ客服,也一发无音信
) X0 ?7 {" m1 E/ t客服手机号码也打不通9 ]$ w5 g5 ^$ j) L' Q
请问如何联系?
3 d5 e. G5 h& H8 U0 w4 U
作者: 知逸    时间: 2023-5-16 05:48
期待
作者: zjxtz    时间: 2023-10-19 20:14
放逐西伯利亞 发表于 2023-5-15 09:28$ N0 U) q! C: Q. G
怎么可能一样?酒店地块已经挂牌出让了,也就是说土地已经拿到手了,渔业社有一亩地上市了吗?

1 e: F0 T1 o  r" j挂牌出让的是不是一样黄啊
作者: zjxtz    时间: 2023-10-19 20:17
还是周边搞点联排别墅收尾吧,大势已去,非短暂经济衰退了

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2