姜堰三水网

标题: 为什么不可垂钓 [打印本页]

作者: songcunm999    时间: 2023-5-22 09:31
标题: 为什么不可垂钓
本人是一个垂钓爱好者,现在周山河与中干河交叉处发现好多禁止垂钓等牌子,为减少不必要的麻烦,想问一下,为什么不让钓鱼,是为了安全,还是为了什么,麻烦政府或街道机构告知,谢谢
作者: 天下为公    时间: 2023-5-22 10:19
鱼业资源是有限的,钓一条就少一条了
作者: songcunm999    时间: 2023-5-22 11:12
天下为公 发表于 2023-5-22 10:19+ i  I7 e% M7 ]% C
鱼业资源是有限的,钓一条就少一条了
+ D5 F& ]3 @6 [: _2 I
钓条把鱼,总比人家用电好,鱼孙都电掉了
作者: 姜堰城西人    时间: 2023-5-22 11:29
水源保护地
作者: 笑看风云再起    时间: 2023-5-22 14:16
二水厂水源保护地
作者: songcunm999    时间: 2023-5-22 23:09
jydb225186 发表于 2023-5-22 14:04
1 g3 T- h' ^% S* a钓鱼是一种杀生,是不文明行为。
  M  P+ U( V7 k- k( \
估计你不吃鱼虾蟹,猪牛羊,鸡鸭鹅,都会杀生
作者: songcunm999    时间: 2023-5-22 23:11
姜堰城西人 发表于 2023-5-22 11:29: r, _6 {$ R1 G4 G# q4 T
水源保护地
$ p3 B1 t/ d& ~! O3 n. T" s) c
水源保护和钓鱼有关系吗?不懂,现在都长江水,你以为从河里抽上来给你喝吗?
作者: 王谦飞    时间: 2023-5-23 07:03
songcunm999 发表于 2023-5-22 23:11" F2 H4 S0 S6 R, y; p5 E7 J
水源保护和钓鱼有关系吗?不懂,现在都长江水,你以为从河里抽上来给你喝吗?

% x2 Z+ ~& L' C$ A9 w6 I. |/ X% X# j长江水从哪里来,天上来吗
作者: 15252643988    时间: 2023-5-23 15:13
牌子是哄人的啊,中干河里面天天有人下丝网啊
作者: 三少boy    时间: 2023-5-23 15:15
我以前也很喜欢钓鱼,后来空太多了。
作者: hyabusa    时间: 2023-5-23 16:19
三少boy 发表于 2023-5-23 15:15- Z$ T2 _( V5 P/ N% \
我以前也很喜欢钓鱼,后来空太多了。

, J" \0 ~4 K/ C* R0 @2 @7 ]3 ~现在很多河里基本都钓不到鱼了,二十几年的钓龄了,现在休息钓鱼十钓九空,说明河里鱼快灭绝了.
作者: 华歌    时间: 2023-5-23 17:00
不然人家开钓鱼岛的哪赚钱?% E$ H5 y; x, t' ~* e9 ~1 q) W! P- u

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2