姜堰三水网

标题: 姜泰早茶 [打印本页]

作者: 郁子萧    时间: 2023-6-5 06:59
标题: 姜泰早茶
早上去感受了一下,环境可以,口味一般,服务比较凌乱,也不知道是不是因为才开业的
/ L+ ~  t+ _+ C3 ~
作者: 郁子萧    时间: 2023-6-5 07:47
内观 发表于 2023-6-5 07:37
9 @& x8 |" O0 c4 B上次我去服务人员还挺周到的,可能去的比较晚那会儿不忙吧,红枣莲子银耳羹、烧麦还可以,品种多了,你让它 ...

' m8 e: T& a  Q. I( o  a' j我们吃的面条,面条跟肉丝分开放,挺好的,但是面条不太好吃,比较硬,整体感觉还行吧,就是服务人员有时候找不到你的号
作者: 潜行客    时间: 2023-6-5 08:19
6点才正式营业,我有早起的习惯。也终于在姜堰吃上了真正的蟹黄汤包,里面总体价格很实惠。
作者: 郁子萧    时间: 2023-6-5 08:26
潜行客 发表于 2023-6-5 08:19
; Z1 e% f5 c  Z6 ~' ~6点才正式营业,我有早起的习惯。也终于在姜堰吃上了真正的蟹黄汤包,里面总体价格很实惠。
* @! J, G/ Q$ \. L
环境挺好的
作者: 懒散人    时间: 2023-6-5 08:44
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: jstz    时间: 2023-6-5 08:48
价格还可以吧
作者: 郁子萧    时间: 2023-6-5 08:49
jstz 发表于 2023-6-5 08:48( x- |, u* n, t1 b& U( i; U
价格还可以吧
2 `/ T4 G  j- U9 `( c! O; b
还行吧
作者: wxjunjy    时间: 2023-6-5 08:55
这个早茶店在哪儿?
- p$ Z; r. v' \2 [' s
作者: 郁子萧    时间: 2023-6-5 08:56
wxjunjy 发表于 2023-6-5 08:55
* Z3 Z% u$ Z' k+ c6 b. U这个早茶店在哪儿?
# @  X' ^: h# X0 a* o
法院对面
作者: 涛声依旧    时间: 2023-6-5 08:59
潜行客 发表于 2023-6-5 08:19
* i! W+ ^! [2 P' ^9 g2 K# K5 P6点才正式营业,我有早起的习惯。也终于在姜堰吃上了真正的蟹黄汤包,里面总体价格很实惠。

; G* k+ h1 C7 Y人均消费水平多少钱?
3 w8 ~+ W: s6 i/ s+ V7 F
作者: 潜行客    时间: 2023-6-5 09:00
涛声依旧 发表于 2023-6-5 08:59
: b5 x' A* M  V' W0 K# D人均消费水平多少钱?

7 u' f: w, S" V* U5 W' M9 H; U. m我吃得多……基本40左右。
作者: 热心市民刘战神    时间: 2023-6-5 10:38
有机会去试试
! v" ?; d& R) w' ^
作者: 郁子萧    时间: 2023-6-5 10:46
潜行客 发表于 2023-6-5 09:00
) d" F3 ]" q3 o% Q8 y1 x( O, ~我吃得多……基本40左右。

9 V/ z' g9 V4 T  E那你点的多,40其实也不贵
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-6-5 11:05
不止一个人说口味一般,要想生意好,还是要抓口味!要知道,姜堰人吃早茶的嘴可刁钻了。
作者: ceiba落落    时间: 2023-6-5 11:12
我看到好几个人说口味一般了5 U5 x/ o. j6 w; `  b
不过,我想过两天去看看口味有多一般  F9 m* C+ I& o% E* a$ h/ Q3 r( b
要是真的特别一般,我也来发个帖
作者: 仰望星际    时间: 2023-6-5 11:42
多放点胡椒粉就好吃了
作者: 郁子萧    时间: 2023-6-5 13:11
ceiba落落 发表于 2023-6-5 11:12( e: I/ _" H/ y3 r6 ^* p4 e9 C
我看到好几个人说口味一般了7 [6 M+ n3 T! Q" ]7 T
不过,我想过两天去看看口味有多一般
9 o( g8 C  e, ^9 F" H* N$ ]要是真的特别一般,我也来发个帖

% M; z7 K* }$ q. ]6 o8 I* @0 @+ H
作者: 郁子萧    时间: 2023-6-5 13:11
仰望星际 发表于 2023-6-5 11:42. H1 H8 d+ Z" h6 V+ K1 Y
多放点胡椒粉就好吃了
* \4 `- M: X2 `/ K' f
放的挺多的
作者: 二适故里    时间: 2023-6-5 13:15
郁子萧 发表于 2023-6-5 10:46$ Y% h3 Y4 B: K+ k
那你点的多,40其实也不贵

0 f8 T9 D$ g2 `$ P6 u' G: k老街20就够了
作者: 谭先森的鱼尾纹    时间: 2023-6-5 13:15
淮扬干丝比泰州干丝有名么?
作者: 潜行客    时间: 2023-6-5 13:27
郁子萧 发表于 2023-6-5 10:46
. \6 e( g# L8 c' c3 i* ?那你点的多,40其实也不贵

' v4 y0 x. C% S, ^/ M6 y% F* g我点的蟹黄汤包、虾仔拌面、烫干丝…其实很划算的。
作者: 黄海小少年    时间: 2023-6-7 11:14
还可以  大同小异  但是环境 空间不错  不压抑
作者: 小叮    时间: 2023-6-7 11:44
还没去过
作者: 坝口小草    时间: 2023-6-7 12:12
能看出来是哪家吗?16.5元

作者: 黄色潜水艇    时间: 2023-6-7 12:15
不如苍蝇小馆6 u' e8 K4 H5 x$ T$ ~3 q" d

作者: 郁子萧    时间: 2023-6-7 13:20
坝口小草 发表于 2023-6-7 12:125 b% x* V8 X  X; ~5 p% r  G5 Q, W
能看出来是哪家吗?16.5元

0 X8 R0 I% ?3 n  n6 J扬泰?
作者: 坝口小草    时间: 2023-6-7 15:36
郁子萧 发表于 2023-6-7 13:20
+ Y/ \9 r  L7 n+ F+ |6 @扬泰?
3 J* a0 Q4 G- ~, E/ R7 U3 H
那种新开的,我都不愿去,几乎没有合我口味的,庆幸还有几家老店在,老姜堰人的福祉!
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2023-6-7 16:45
作者: 挺拔一棵松    时间: 2023-6-7 17:32
可以
作者: bihabi    时间: 2023-6-7 20:57
收银就一个,太慢要等好久,吃的品种也不是很多,就包子的品种一大排,不去第二次
作者: 水乡人jy    时间: 2023-6-7 21:07

作者: tiktok    时间: 2023-6-8 09:07
前几天去吃了两次,肉包、大煮干丝 蟹黄汤包 水晶淆肉还都不错,吃的阳春面跟高邮阳春面差的挺多,面条不好。
作者: 郁子萧    时间: 2023-6-8 09:22
tiktok 发表于 2023-6-8 09:07
3 f# a6 ?3 w) S6 I8 G前几天去吃了两次,肉包、大煮干丝 蟹黄汤包 水晶淆肉还都不错,吃的阳春面跟高邮阳春面差的挺多,面条不好 ...

4 x5 e3 y$ @( y" [: W面条是真的难吃

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2