姜堰三水网

标题: 姜堰火车站,可惜车次不够啊 [打印本页]

作者: 郁子萧    时间: 2023-6-13 07:32
标题: 姜堰火车站,可惜车次不够啊

$ g% M+ f; U2 ^2 p( i- M7 q
作者: 涛声依旧    时间: 2023-6-13 07:51
等旁边汽车站建好了,就可以在旁边座汽车了,火车汽车相互竞争,火车不行我就坐汽车。
. O" r$ I) ^* k
作者: 夜中东风    时间: 2023-6-13 08:44
我姜堰乡下人只配乘汽车
作者: star皆空    时间: 2023-6-13 08:48
种水稻么
作者: jstz    时间: 2023-6-13 09:22
命中注定,珍惜当下吧。。。
作者: 郁子萧    时间: 2023-6-13 09:48
star皆空 发表于 2023-6-13 08:48+ |' V$ C; ?& G; C
种水稻么

8 T3 M3 X9 M" m- `/ ^( }' d* _
作者: 远航小新    时间: 2023-6-13 10:16
我说上次我飞的时候看那边好多地方反光,像是池塘,我还在想那边好像没这么多池塘吧,我怎么不记得。, t  a, a/ I2 S; I: Z% O5 K2 I2 p
后来就忘了。今天看你这个图才知道。
作者: 小叮    时间: 2023-6-13 10:20
远航小新 发表于 2023-6-13 10:16
& v5 j0 K& D' O  r我说上次我飞的时候看那边好多地方反光,像是池塘,我还在想那边好像没这么多池塘吧,我怎么不记得。
( o2 _9 l8 M  b; `* w后来 ...
4 _" w* M8 s* k6 W6 g+ l
太阳板吗
作者: 远航小新    时间: 2023-6-13 11:01
小叮 发表于 2023-6-13 10:20) v9 I) a1 P' e% a
太阳板吗
- n3 M/ t5 D1 F! s! W+ Q/ V
田里面放的水吧好像是
作者: 尘世    时间: 2023-6-13 11:49
涛声依旧 发表于 2023-6-13 07:51, u# `7 a+ F' w; y1 \* Q: B
等旁边汽车站建好了,就可以在旁边座汽车了,火车汽车相互竞争,火车不行我就坐汽车。

+ r6 N: o/ f+ `4 ?没人敢建客运站了,全国的客运站都在萎缩,要么火车要么私家车
作者: star皆空    时间: 2023-6-13 11:50
远航小新 发表于 2023-6-13 11:01( g- `# Q' f( w& \
田里面放的水吧好像是

. Y% E# a) x7 _* Z' S稻田
作者: 郁子萧    时间: 2023-6-13 14:57
远航小新 发表于 2023-6-13 10:166 \; g& H. y* a9 [  f3 q/ h, I
我说上次我飞的时候看那边好多地方反光,像是池塘,我还在想那边好像没这么多池塘吧,我怎么不记得。
- o9 T  s2 n' W6 _后来 ...
, p+ _8 K9 s0 _/ j4 F7 y* d& C
哈哈,晚上七点去火车站或者其他任意地方拍,很漂亮
作者: xxxxxxx    时间: 2023-6-13 18:31
star皆空 发表于 2023-6-13 08:48
" D+ i* w/ v! u2 M3 d9 o# {; K种水稻么
, V# v; c  `/ w
牛头不对马嘴
2 f1 N) G* A7 k
作者: xxxxxxx    时间: 2023-6-13 18:34
尘世 发表于 2023-6-13 11:49 ) L% W1 c- A" C" t6 [% A
没人敢建客运站了,全国的客运站都在萎缩,要么火车要么私家车
9 C$ v0 V. B# ~" U
放眼全国公路客运班车行业萎靡不振,估计全国没有人敢建新的汽车客运站,赔本买卖没有人愿意做。
+ f7 ]$ Z2 H4 P2 B5 W9 Z, T
作者: 远航小新    时间: 2023-6-13 20:04
郁子萧 发表于 2023-6-13 14:57- h" {' m: f3 ^- \' ^
哈哈,晚上七点去火车站或者其他任意地方拍,很漂亮

! j' J' {! V" c) S  s; b我下班晚,一般也就周末有时间。
作者: 姜堰陈总    时间: 2023-6-13 20:06
xxxxxxx 发表于 2023-6-13 18:342 Y8 |: p- b5 k( a
放眼全国公路客运班车行业萎靡不振,估计全国没有人敢建新的汽车客运站,赔本买卖没有人愿意做。
5 u9 d( ~: q7 Y5 @' t9 s! U6 V
搞不懂姜堰火车站那边干嘛还在新建汽车站
作者: qgqkhndy    时间: 2023-6-13 20:37
得不偿失,劳命丧财。% S) V5 E1 e; H" S. Q% A- r& I' l9 m

作者: 郁子萧    时间: 2023-6-14 07:26
qgqkhndy 发表于 2023-6-13 20:37
" T; ^' O( a# C) `4 E. x得不偿失,劳命丧财。

; D- O, y. R- Z' F3 \" D( O诶,建了个新站,车次还变少了
作者: 郁子萧    时间: 2023-6-14 07:27
远航小新 发表于 2023-6-13 20:04
! Y* Z7 P0 I3 V' d' V% k我下班晚,一般也就周末有时间。

3 Y8 J. {% ~3 q% l
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2023-6-14 07:42
作者: 郁子萧    时间: 2023-6-14 10:16
丨锦衣卫丶 发表于 2023-6-14 07:42
4 h; P0 H1 x/ |  [6 u6666
) Y3 f8 ]; d! Q3 K5 A- ]; N1 V: @
作者: 亭寒    时间: 2023-6-14 10:24
姜堰陈总 发表于 2023-6-13 20:06
4 _+ X' M  Q+ |5 j6 ^7 m4 N" Z搞不懂姜堰火车站那边干嘛还在新建汽车站
! V3 q* ]# N7 \8 V% b; h) F# T0 h
把南站搬过去
作者: 姜堰陈总    时间: 2023-6-14 10:34
亭寒 发表于 2023-6-14 10:24
" O8 D) F, i% Q1 o把南站搬过去

: c0 \1 b' W$ |6 r% C6 G- d如此折腾为哪般?* h0 e" \& \/ ?5 R8 m9 D! O) g! F

作者: 亭寒    时间: 2023-6-14 10:40
姜堰陈总 发表于 2023-6-14 10:34
# ^* N7 r$ p1 v+ g0 q: R0 S如此折腾为哪般?
1 r% n0 Z. F5 U! W" ?; B8 Z
方便换乘吧,反正现在长途骑车很少有人坐了,说不定弄成一南一北两个站,也挺方便的
作者: star皆空    时间: 2023-6-14 11:49
xxxxxxx 发表于 2023-6-13 18:31
( G$ {4 x+ g0 b牛头不对马嘴

2 X7 f0 z3 C$ b7 @你可以不看,你牛头很对马嘴
作者: star皆空    时间: 2023-6-14 11:50
姜堰陈总 发表于 2023-6-14 10:341 G2 y/ K$ Y8 f
如此折腾为哪般?

; c: n/ u8 E/ Z  l* g/ Y资源整合

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2