姜堰三水网

标题: 这年头怎么还有偷头盔的人? [打印本页]

作者: Stan    时间: 2023-6-14 18:10
标题: 这年头怎么还有偷头盔的人?
今天早上把电动车停在时代商业广场路边,下午下班刚准备骑车,发现头盔就不翼而飞了,搞不懂这年头居然还有偷头盔的人。
作者: Stan    时间: 2023-6-14 18:12
请问这种情况报警有用吗?
作者: 涛声依旧    时间: 2023-6-14 18:26
我打赌你报警也绝对找不到头盔。4 I: v+ r1 W( _; m% w/ M0 J( x  C

作者: Stan    时间: 2023-6-14 18:36
涛声依旧 发表于 2023-6-14 18:26
, T3 M" r; T) g  s3 ]! V0 G我打赌你报警也绝对找不到头盔。

# A+ d6 _, h* E# ~4 d, v4 h2 a只恨自己不是洋人
作者: 热心市民刘战神    时间: 2023-6-14 18:47
涛声依旧 发表于 2023-6-14 18:26
7 `* _+ i9 ?: q3 p3 |; {我打赌你报警也绝对找不到头盔。
3 A' E8 u* {+ {0 K9 l# J
也许金额不够& {! {* R+ e' I$ ?& `' l$ ?

作者: 热心市民刘战神    时间: 2023-6-14 18:47
Stan 发表于 2023-6-14 18:36
1 I$ D1 C/ [4 J& n1 c" j1 f/ H1 y只恨自己不是洋人

' n8 X8 A0 X4 u- S8 s0 o+ U不利于()不要说  B8 h9 @* a+ j

作者: 姜堰陈总    时间: 2023-6-14 19:17
人家估计也是怕抓,就地借用一下
作者: 仰望星际    时间: 2023-6-14 19:29
偷水的都有,何况头盔
作者: 热心市民刘战神    时间: 2023-6-14 20:23
现在各个路上都有抓拍电动车不戴头盔的,尤其城区最盛,楼主最好备注一下自己头盔被偷了,万一被拍到就是20元没了。
' ]( b% p! L: E! D
作者: 来看看    时间: 2023-6-14 20:27
头盔要带到上班的地方
作者: Stan    时间: 2023-6-14 23:02
姜堰陈总 发表于 2023-6-14 19:17
6 W: J6 P. l1 X! K4 [7 I0 `人家估计也是怕抓,就地借用一下

9 I; C) W1 p& I4 b2 [! t/ F" ?有借无还啊
作者: Stan    时间: 2023-6-14 23:02
热心市民刘战神 发表于 2023-6-14 20:23
3 t$ a) m8 g# P现在各个路上都有抓拍电动车不戴头盔的,尤其城区最盛,楼主最好备注一下自己头盔被偷了,万一被拍到就是20 ...
3 \) M! ]0 U# w( O$ u4 X: X3 `- J
那完账啊,我直接骑回去的
作者: Stan    时间: 2023-6-14 23:03
来看看 发表于 2023-6-14 20:27
7 t/ N, Z; S0 Q9 A6 Y头盔要带到上班的地方
% R8 h' u4 Y3 @. @4 b1 X6 Q
太麻烦了
作者: edifier    时间: 2023-6-14 23:24
2 j% G8 d; p) i& O
Stan 发表于 2023-6-14 18:12
( c# m7 e' J+ M0 y( J9 M请问这种情况报警有用吗?

: f$ i, R6 E" K* G6 \7 M3 P( |没有用的,我的一个HJC的就被人给顺走了,有一天我在大街上居然遇到了我那个盔,一个老妇女戴的,被我拦下来了,还死不认,报了警,来了也没有用,好好的盔磨成那个样子,想想也没有要
作者: 知逸    时间: 2023-6-15 04:29
唉,,,
作者: 夜中东风    时间: 2023-6-15 05:40
林子大了
作者: 风雨彩虹    时间: 2023-6-15 05:57
我老婆也在那边遇到过这样的事,我们还得加一条围巾。6 T! R. L' {8 s7 m

作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2023-6-15 07:26
。。
作者: 浑水鱼    时间: 2023-6-15 07:44
所以好头盔还是要自己锁起来,一般头盔也就十几二十块钱,偷的人也是疯了
作者: hyabusa    时间: 2023-6-15 08:19
浑水鱼 发表于 2023-6-15 07:441 c1 q# @) h3 u3 }% x
所以好头盔还是要自己锁起来,一般头盔也就十几二十块钱,偷的人也是疯了
6 U( X4 S/ N. Q8 [( q0 S
十几二十几的头盔没用的, 样子货起不到保护作用, 好头盔一个都好几百.
作者: yuchunhna001    时间: 2023-6-15 08:22
别说头盔,上次在某超市门口,一副手套放在车篮里,从超市出来手套没了。遇到这样不是人的东西,没办法,报警也没用,案值太低。
作者: 笑眯眯    时间: 2023-6-15 08:35
是人家怕查,顺带而已!
作者: kellyhung    时间: 2023-6-15 08:44
借用一下的
作者: 仰望星际    时间: 2023-6-15 08:55
找物业,让他们赔
作者: lxkl    时间: 2023-6-15 09:23
还好,不成把电瓶车顺走
作者: ableliu    时间: 2023-6-15 09:35
买个好点的头盔,被偷了直接立案。
作者: 远航小新    时间: 2023-6-15 09:36
放心吧  什么时候都有
作者: star皆空    时间: 2023-6-15 10:24
就说你的头盔价值上万,能不能找回来
作者: 嗨嗨    时间: 2023-6-15 21:34
就像穷疯了一样,报警
作者: zjxtz    时间: 2023-6-16 12:27
当初这个政策确实让人头疼,我全淘宝网买了个最便宜的符合美国上路标准认证的470
作者: 不见不散    时间: 2023-6-19 15:12
edifier 发表于 2023-6-14 23:24
1 M  i) ]8 B/ L" }3 j4 T% W没有用的,我的一个HJC的就被人给顺走了,有一天我在大街上居然遇到了我那个盔,一个老妇女戴的,被我拦 ...

1 U9 \( f" d0 z) j6 a1 A7 K坏人变老了
作者: 亭寒    时间: 2023-6-19 15:40
edifier 发表于 2023-6-14 23:247 q( Y- u& i  _6 p2 n
没有用的,我的一个HJC的就被人给顺走了,有一天我在大街上居然遇到了我那个盔,一个老妇女戴的,被我拦 ...

5 [, w2 N4 ?* P: g, [! Y0 ?8 a" b你胆子真大,也不怕人家躺地上
作者: edifier    时间: 2023-6-20 11:02
亭寒 发表于 2023-6-19 15:40
5 m/ U1 s  {2 H9 C& x你胆子真大,也不怕人家躺地上

1 e, W* \# g1 [9 W当是真没想到 已经被偷了好几年了,没想到还能遇到
作者: edifier    时间: 2023-6-20 11:03
ableliu 发表于 2023-6-15 09:35  j/ a- X% d2 P6 ^$ r& S* H5 S
买个好点的头盔,被偷了直接立案。

. t4 V' K: Q8 m5 f& V  z# [没有用的 来了只会和稀泥的

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2