姜堰三水网

标题: 前进路停车收费的疑问 [打印本页]

作者: jcheng304    时间: 2023-6-17 10:18
标题: 前进路停车收费的疑问

/ }; Y/ I9 ~2 z今日去开车去正大花苑那里办事,车子停在前进路上。离开时,一老太太前来收费,合计8元。我心有不爽,要了发票。老太太给了我10元,5元一张,一张盖了章,一张没有盖章。然而发票上却明明写着:加盖发票专用章有效。
) \5 ]2 t% u3 {5 d* X7 v这就很有趣了。6 t4 _1 F) f0 Q( p0 S
我倒在不乎这8块钱或者发票,我是想说,如此胆大妄为,简直无法无天啊。
/ j7 @# H0 V& }7 g! d) e0 x  o好了,就只敢说这么多了
; K, X2 o7 N" |" _; r( L$ S
; [+ X- l, A3 L$ w# {7 c- `! G

Screenshot_2023-06-17-10-09-58-92_d240acb2e9ed5ce3a8a408f98bc6ecdf.jpg (73.62 KB, 下载次数: 4)

Screenshot_2023-06-17-10-09-58-92_d240acb2e9ed5ce3a8a408f98bc6ecdf.jpg

Screenshot_2023-06-17-10-08-19-87_e39d2c7de19156b0683cd93e8735f348.jpg (37.97 KB, 下载次数: 6)

Screenshot_2023-06-17-10-08-19-87_e39d2c7de19156b0683cd93e8735f348.jpg

作者: 姜堰乡下人    时间: 2023-6-17 10:34
这个章是人家公司的,没说相,你拿去可以给你盖上
作者: 王谦飞    时间: 2023-6-17 10:41
你这个胆大妄为无法无天两个词看得我心惊肉跳
作者: 西门吹雪    时间: 2023-6-18 06:49
可以看出发票号是连着的,没盖章可能是盖章的人疏忽8 l) e6 x5 t$ H8 H" U0 a

作者: 别将三水变散水    时间: 2023-6-19 10:09
到处都是创收和就业的点哦
作者: 亭寒    时间: 2023-6-21 10:44
在他没有足够证据证明你停了多长时间的情况下,你可以拒绝付费
作者: 小叮    时间: 2023-6-21 11:20
只能说操作不规范而已
作者: 路过的热心群众    时间: 2023-6-21 14:26
我就想问停车费收多少,他们工资一个月多少?

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2