姜堰三水网

标题: 人民公园沙滩搞干净没?小孩马上放假了。 [打印本页]

作者: 城东小顽童    时间: 2023-6-18 07:42
标题: 人民公园沙滩搞干净没?小孩马上放假了。
几个月前我发帖求助的,好像政府关注了,到底清理了吗?
作者: 城东小顽童    时间: 2023-6-18 07:43
当时沙子都发臭了,小孩很多,如果爆发什么疾病,后果不堪设想。
作者: 城东小顽童    时间: 2023-6-18 07:45
沙子全部要清理,已经发黑发臭了,如果说还没弄,就来不及了,算是个小工程了。
作者: 城东小顽童    时间: 2023-6-18 07:47
还要公园里面游乐场,以前收费5块,现在10块,姜堰疫情后都发财了吗?一下涨双倍吗?还有公益点的地方吗?别只顾着赚钱。
作者: 365995675    时间: 2023-6-18 10:42
你去看一下不就知道换没换了
作者: 嗨哈哈    时间: 2023-6-19 08:53
城东小顽童 发表于 2023-6-18 07:47# H1 z3 m5 y1 C0 D, @
还要公园里面游乐场,以前收费5块,现在10块,姜堰疫情后都发财了吗?一下涨双倍吗?还有公益点的地方吗? ...

8 j# N6 n% O9 V& R" ]* g真的是绝了,我都佩服,公园里竟然还让人承包游乐场,姜堰这几个公园有几个是有免费的儿童游乐设施的
作者: 嗨哈哈    时间: 2023-6-19 08:54
嗨哈哈 发表于 2023-6-19 08:53
; Y. f0 B* A4 d& N6 c0 _真的是绝了,我都佩服,公园里竟然还让人承包游乐场,姜堰这几个公园有几个是有免费的儿童游乐设施的

/ G! a1 O6 o: F6 U2 l" P; K中天植物园没有,罗塘公园没有,人民公园没有、体育公园没有
作者: CHLOE123    时间: 2023-6-20 11:06
前几天带孩子去玩过  挺好的  应该是换过了

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2