姜堰三水网

标题: 刚发现整个泰州都没有支持京东养车的门店了 [打印本页]

作者: nsyncer    时间: 2023-6-19 15:35
标题: 刚发现整个泰州都没有支持京东养车的门店了
以前都是在京东买,然后在线选门店,一大堆可选,直接过去省时省力。今天买东西发现不光姜堰,整个泰州地区一家服务门店都没有了,有没有人知道什么情况?
作者: 江苏姜堰人    时间: 2023-6-19 15:49
泰州这种加强版县城,没有的东西多了。2 ?  |- S- Z0 ]- K- V. E
山姆,奥莱就不说了,日常吃得比较多的西贝,巴奴,喝的%、M、Tims咖啡,小泰州通通没有啊哈哈哈哈哈
作者: mpa858    时间: 2023-6-19 16:01
本帖最后由 mpa858 于 2023-6-19 16:03 编辑 7 i) d2 S$ @3 N: o9 H0 N

& X' U* G, U; z楼上的,就事论事,别扯远。刚刷了一个机油和雨刮器,可以选门店啊,不知道楼主买的啥
作者: nsyncer    时间: 2023-6-19 16:19
mpa858 发表于 2023-6-19 16:01
- V; i4 C. h4 n0 w7 t楼上的,就事论事,别扯远。刚刷了一个机油和雨刮器,可以选门店啊,不知道楼主买的啥

3 h8 o9 X4 W+ O) d/ U* D我试了机油,轮胎,都是空白,你定位是本地么?

作者: 涛声依旧    时间: 2023-6-19 16:33
途虎也不错,经常在途虎保养。
: a5 g: _7 J  I% q+ x
作者: 社员    时间: 2023-6-19 16:47
首选4儿子,途虎只换轮胎
作者: mpa858    时间: 2023-6-19 17:08
nsyncer 发表于 2023-6-19 16:19$ s4 _6 o! Z1 ]" l9 _2 S
我试了机油,轮胎,都是空白,你定位是本地么?

s  F3 G# M# m" h本地啊
作者: huangshi5518933    时间: 2023-6-19 18:36
江苏姜堰人 发表于 2023-6-19 15:49
8 D: W  J' P+ B  |  H泰州这种加强版县城,没有的东西多了。
/ e6 u5 r3 y" Q4 C9 V, k山姆,奥莱就不说了,日常吃得比较多的西贝,巴奴,喝的%、M、Tims ...
# `/ ]/ h/ @) m+ w
你挺会说的  选的都是像江北多数城市没有的巴奴   不过 tims 泰州不是有吗
作者: nsyncer    时间: 2023-6-19 19:15
mpa858 发表于 2023-6-19 17:08+ q3 }# ?9 S2 G" y  |1 m: S
本地啊

! e% |* Z8 I+ V0 M- @. n不知道你是怎么弄的,刚问了京东客服,泰州地区是没有服务点的。

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2023-6-19 19:20
nsyncer 发表于 2023-6-19 19:15 " c7 C" e* B+ T9 v
不知道你是怎么弄的,刚问了京东客服,泰州地区是没有服务点的。
) w1 F7 w- S. k2 c
可以啊,怎么会不行% \/ a, q: c5 w* i4 S

作者: 姜堰乡下人    时间: 2023-6-19 19:55
看图

作者: 郭顾陈方    时间: 2023-6-19 20:11
姜堰乡下人 发表于 2023-6-19 19:55; z0 c+ n& E7 c9 U+ l7 T
看图

# {2 \  d7 F1 I9 I3 S你这不是正经的京东养车
作者: 姜堰乡下人    时间: 2023-6-19 20:14
郭顾陈方 发表于 2023-6-19 20:11. w" o: y7 m: H3 `
你这不是正经的京东养车
! M0 x2 {. a! {; z4 O2 m
谁弄不一样啊?而且开店的有些都是老师傅,水平比那些途虎的新师傅好多了
作者: 姜堰乡下人    时间: 2023-6-19 20:15
再说换轮胎和换机油又没啥技术含量
作者: 热心市民刘战神    时间: 2023-6-19 21:10
途虎的轮胎要留个心眼, e' w7 p* s3 L! {

作者: 江苏姜堰人    时间: 2023-6-19 21:26
huangshi5518933 发表于 2023-6-19 18:36
" P4 F, o  ?& z/ a" ~) B你挺会说的  选的都是像江北多数城市没有的巴奴   不过 tims 泰州不是有吗
+ ]- y- g# B4 k+ ~' }4 o0 {0 j/ S. p
所以小泰州的商业在江北能排到第几啊哈哈哈哈
作者: jstz    时间: 2023-6-19 21:27
以后都是电车了,不需要保养的
作者: huangshi5518933    时间: 2023-6-19 21:35
江苏姜堰人 发表于 2023-6-19 21:26
- N3 _) ~* T/ d+ F9 }  ~$ y所以小泰州的商业在江北能排到第几啊哈哈哈哈
) E% p$ h( O% \6 ?; ?& L
你自己都有答案了还问别人  晕
作者: 江苏姜堰人    时间: 2023-6-19 21:38
huangshi5518933 发表于 2023-6-19 21:35! U3 o4 z% w5 j6 P
你自己都有答案了还问别人  晕
0 z# x2 I! U$ ~; k) l$ E* D' U
知道小泰州几斤几两就好,少当杠精,杠就是你赢
作者: 来看看    时间: 2023-6-19 22:11
楼主的商机来了
2 f* ]# [$ A, ^% p& {- d
作者: huangshi5518933    时间: 2023-6-19 23:23
江苏姜堰人 发表于 2023-6-19 21:38
: o5 M2 c2 N- Z' J9 c# R6 {) \" ~# m知道小泰州几斤几两就好,少当杠精,杠就是你赢
/ ^% i7 a3 k! i, A) _- B1 E
我说你有答案还问还我杠精  真是前后矛盾  你赢你赢了  有点莫名其妙你 我都无语了  别回我 回我就是杠 哈
作者: 浑水鱼    时间: 2023-6-20 09:11
途虎还是蛮多的,说明京东养车在泰州没干下去,倒掉了
作者: 浑水鱼    时间: 2023-6-20 09:12
天猫养车也干倒掉了,也很少门店了
作者: star皆空    时间: 2023-6-20 09:17
jstz 发表于 2023-6-19 21:274 S% K1 v7 t3 y6 m
以后都是电车了,不需要保养的
% K5 d5 S( g0 N$ N8 Y+ u
电车也要保养
作者: 天苍苍8216    时间: 2023-6-20 10:35
江苏姜堰人 发表于 2023-6-19 21:38
5 L- y1 k, F) c( r3 u& ]! `知道小泰州几斤几两就好,少当杠精,杠就是你赢
2 S1 h( b' U0 f3 X0 ~/ x
人家就事论事,你又讲排名。是你再抬杠啊,还说人家杠
作者: edifier    时间: 2023-6-20 13:56

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2