姜堰三水网

标题: 蒋垛的一条河真脏 [打印本页]

作者: xiaomaomi    时间: 2023-6-23 09:00
标题: 蒋垛的一条河真脏
蒋垛下面高湾五组的一条河,太脏了吧!小时候还挑水喝,下河淘米呢

作者: JYCG    时间: 2023-6-23 09:32
这季节都一样,但塑料垃圾多,那就是真没人管理了。9 [, r7 ?% x' V6 `6 u

作者: 仰望星际    时间: 2023-6-23 09:44
没点开以前我还以为下面是河水呢
作者: 采菊东篱    时间: 2023-6-23 10:15
这照片拍的
  T( r# [8 Q' P  I7 I9 X7 x
作者: 三少boy    时间: 2023-6-23 10:31
仰望星际 发表于 2023-6-23 09:44
0 n$ z- I1 @4 U) j: k没点开以前我还以为下面是河水呢

5 [9 A1 z' x# Z- s& E8 b1 ^7 N我也以为,我还说这水面可以啊
作者: 远航小新    时间: 2023-6-23 11:26
三少boy 发表于 2023-6-23 10:317 F0 @# |7 Z" S: k
我也以为,我还说这水面可以啊
* b9 o* U1 k8 b0 C; a( `6 Y
我也是想这么说的,看上去挺好的
作者: 仰望星际    时间: 2023-6-23 11:37
三少boy 发表于 2023-6-23 10:31
! {- u  N+ `. @! C4 b6 b我也以为,我还说这水面可以啊

- C, x- l  N& r' L挂面不可以麽
作者: 闲逛水水水    时间: 2023-6-23 13:16
漂亮,
- [' y: |& T* c8 j# X8 i0 y. i河边大片的草坪,) o3 _; e- s1 T+ q3 F" R! @1 T
清澈的河水倒印着绿树和天空。: n4 L1 h" u9 q& d# L

作者: 郁子萧    时间: 2023-6-23 13:42
仰望星际 发表于 2023-6-23 09:44: l8 v6 w, h6 }  O6 K" ?
没点开以前我还以为下面是河水呢
) ]+ V, h1 I$ c6 q4 B
治好了我的颈椎病
作者: xxxxxxx    时间: 2023-6-23 19:32
我家门前的小河我小时,还在河里洗脸刷牙的,河水清澈,能见度还可以。现在是水质能达到三类也就不错了。. u- m4 X( P. I& c7 X. O9 y0 K

作者: 用心去愛    时间: 2023-6-23 19:42
这河水这么清澈,岸树村落都影入水中了0 {; |" T% @# F1 W% a6 I% o" W" N. Y7 \

作者: 来看看    时间: 2023-6-23 21:04
绿色无污染!6 y/ O8 Q+ V: H2 L* j/ K

作者: 挺拔一棵松    时间: 2023-6-23 21:52

作者: gcx123123    时间: 2023-6-24 07:14
前期东江黄河由政府统一发包管护,不归村管。由于东姜黄河量大面广,承包人无法管护,不再承包。现在我们已于上级部门对接,政府正在积极寻找合适的承包人。
作者: 蒋垛发言人    时间: 2023-6-24 08:50
前期东江黄河由政府统一发包管护,不归村管。由于东姜黄河量大面广,承包人无法管护,不再承包。现在我们已与上级部门对接,政府正在积极寻找合适的承包人。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2