姜堰三水网

标题: 数据来啦 [打印本页]

作者: 外冠    时间: 2023-6-25 10:24
标题: 数据来啦
转的% V! i. Y% m7 _5 L, ]' T. Z

作者: a221064    时间: 2023-6-25 10:29
哈哈,拿强化班来宣传。. A) {9 K% H& @( S; g. h1 ~* U

作者: 外冠    时间: 2023-6-25 10:30
a221064 发表于 2023-6-25 10:29& W# B! P* Q0 ^7 o9 R
哈哈,拿强化班来宣传。

6 K  c5 S  N. d/ j5 T( m你想怎样?姜中完蛋你高兴?影响你一月三四千的收入吗
作者: 涛声依旧    时间: 2023-6-25 10:30
一个班都这么强了,全校更厉害啊!2 y* j& `# c/ A+ y

作者: 江苏姜堰人    时间: 2023-6-25 10:31
外冠 发表于 2023-6-25 10:30
; e$ Q1 p  A- t$ l$ C, z. x/ D0 `你想怎样?姜中完蛋你高兴?影响你一月三四千的收入吗
1 u2 x' Q0 A- E/ \0 P; N, {! C  L
也许人家五六千呢哈哈哈哈
作者: 仰望星际    时间: 2023-6-25 10:32
刻意很没意思
作者: 外冠    时间: 2023-6-25 10:33
内观 发表于 2023-6-25 10:322 h6 S- j. ^( K) H( s
楼主你比姜堰区区长都关注这个话题,我说姜堰区区长、区委书记这两天都没这么关注,你额相信!

; v5 l/ j2 C/ @- `8 R* N: b5 B我关心这个犯法吗?你告诉我
作者: a221064    时间: 2023-6-25 10:33
外冠 发表于 2023-6-25 10:30 1 N' a2 E- [* L4 F4 J
你想怎样?姜中完蛋你高兴?影响你一月三四千的收入吗
$ S* H6 a2 i. v: s) {0 V' z
完不完蛋跟你我都没关系。我笑笑还不行?碍着你了?" p1 P. a% ~1 r) D* u. \* ~% K+ P

作者: 我也是姜堰人    时间: 2023-6-25 10:52
说不定是好消息呢,房价终于要下降了。
作者: 外冠    时间: 2023-6-25 10:53
内观 发表于 2023-6-25 10:493 @# ~9 S9 S! A! Y0 J' a
你没犯法,但就像其他网友说的,要有点格局!
% ]+ y" n0 b% ?3 c) H+ Z% h
我没有格局犯法吗?犯哪一条?
作者: 姜城一人    时间: 2023-6-25 10:54

作者: Eric_    时间: 2023-6-25 11:03
能不能统计下历代状元的工作年薪
作者: htapxh    时间: 2023-6-25 11:06
对于很多姜堰人来说,好像姜堰高中考的好,外地人来姜堰来读书,就提高了姜堰的房价,影响他们的利益了。但你要从另一方面来想,外地人来了,也拉动了姜堰的消费,或多或少的跟姜堰普通人的就业相关。大家都知道人口流入,能带动经济发展,假如说姜堰来了很多大的工厂,难道姜堰的房价就不涨了吗,难道普通大众的收入就能大幅提升了吗,也不一定见得吧。
作者: 黄色潜水艇    时间: 2023-6-25 14:39
a221064 发表于 2023-6-25 10:29
5 P7 l$ H- F. @, {3 X9 i哈哈,拿强化班来宣传。

4 C9 @& O9 d( b5 b老百姓比得比就是尖子, p: U9 l8 l5 \$ P& y+ H+ s

作者: 亭寒    时间: 2023-6-25 14:59
先拆了厕所,又换了校长,该有点新气象了
作者: hyabusa    时间: 2023-6-25 15:58
回归教育的本色,兴化海陵的尖子生不来了,至少让更多本姜堰的孩子多了读高中的机会.
作者: 楚天阔    时间: 2023-6-25 16:19
全省前100名18人,太厉害了!
作者: 楚天阔    时间: 2023-6-25 16:21
看错了,喜报是全省前1000名18人,sorry
作者: LauP1ng    时间: 2023-6-26 06:43
家委会是个啥东西?
作者: LauP1ng    时间: 2023-6-26 06:44
Eric_ 发表于 2023-6-25 11:03) ?: Q- B0 p& _9 G; L
能不能统计下历代状元的工作年薪

5 u7 H- \, ?' a; T) E姜堰的状元我只记得一个田亮,那时候还在姜堰步行街农行门口开了舞台庆祝。
作者: 外冠    时间: 2023-6-26 06:46
LauP1ng 发表于 2023-6-26 06:44
: z8 M4 s' K* q$ G7 |. S8 l姜堰的状元我只记得一个田亮,那时候还在姜堰步行街农行门口开了舞台庆祝。

$ l7 H8 v! T& F, y! }钱亮。21世纪以来四个状元,15 16  17连续三年出状元,全省全国仅有
作者: 心度    时间: 2023-6-26 07:02
最高分不超过6902 y" x0 N. k$ H( {% W4 O4 A$ N1 g

作者: LauP1ng    时间: 2023-6-26 07:03
外冠 发表于 2023-6-26 06:46
/ L' z: m! P6 ?7 |; R& o钱亮。21世纪以来四个状元,15 16  17连续三年出状元,全省全国仅有

" S! f* [% G, c3 v抱歉,还记错名字了,小时候逛街看的他被表彰,政府还现场发了笔记本电脑。
作者: asdef5756    时间: 2023-6-26 08:00
家委会是个很神奇的存在,啥信息都有
作者: edifier    时间: 2023-6-26 08:36
htapxh 发表于 2023-6-25 11:06
& \& ~  a6 m0 U0 O) {- u: a对于很多姜堰人来说,好像姜堰高中考的好,外地人来姜堰来读书,就提高了姜堰的房价,影响他们的利益了。但 ...

( A6 A& [# S8 \. p, Q- w来大的工厂是绝壁不可能的,还没有落地,就把人家宰了,
作者: edifier    时间: 2023-6-26 08:36
内观 发表于 2023-6-25 10:32) g: s% }7 [1 W$ x
楼主你比姜堰区区长都关注这个话题,我说姜堰区区长、区委书记这两天都没这么关注,你额相信!

: B( _$ X8 `( V# y* L2 h当然不关注了,没几天就要高升了,哪有空关注这个
作者: 浑水鱼    时间: 2023-6-26 09:26
强化班太牛
作者: 西门吹雪    时间: 2023-6-26 09:33
这分数都是用钱堆出来的,现在的孩子都变成了考试人,社会实践、心理素质、品行、道德都是需要同步学习的
. x! K: U+ p5 U) _$ Y
作者: 西门吹雪    时间: 2023-6-26 09:36
现在有些受过高等教育的人素质还不如一个七老八十的老头老太太呢,这是中国教育界的问题,家庭教育的缺失,社会的普遍现象(金钱至上)
& G) u* E) J) z" U% u
作者: Eric_    时间: 2023-6-26 09:57
外冠 发表于 2023-6-26 06:46
& m  v, x: U9 h钱亮。21世纪以来四个状元,15 16  17连续三年出状元,全省全国仅有

+ R( K# t9 @4 `& [5 y& @# P那又怎么样?

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2