姜堰三水网

标题: 关于快速路的疑问 [打印本页]

作者: Stan    时间: 2023-6-26 11:09
标题: 关于快速路的疑问
走永定快速路向东经过阜溧高速的时候(大概在月进河中桥附近),经常性看到有电瓶车在右侧车道里面行驶,请问那个车道是不是可以走电瓶车?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-6-26 11:09
可以啊,那边不属于快速路。
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2023-6-26 11:43
放逐西伯利亞 发表于 2023-6-26 11:09 , r, ]% ~3 j  U+ }- H' A5 E
可以啊,那边不属于快速路。

7 C9 \3 C/ d' g$ h# {- z' A: ]1 f3 ]不可以的8 {) h  [: H5 Q

作者: mpa858    时间: 2023-6-26 12:20
那段旁边有非机动车道,电瓶车不高兴走。如同海姜大道宁靖盐公司向西一样。
作者: 远航小新    时间: 2023-6-26 12:59
瓦工专业贴砖 发表于 2023-6-26 11:43
- i) _/ ^4 p# i  J1 `不可以的

3 ?9 J' @7 G/ I' {( f& o7 {就是在高速公路那边的328吗?就是两边的辅路都饶了一圈才回来的那个吗
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2023-6-26 13:44
远航小新 发表于 2023-6-26 12:59
$ [4 e0 ^. h. b1 J) }) d7 V) A就是在高速公路那边的328吗?就是两边的辅路都饶了一圈才回来的那个吗
, I" {5 o# E' T
9 J& e* v  q6 I

作者: Stan    时间: 2023-6-26 19:07
补一张图

作者: 远航小新    时间: 2023-6-26 19:40
瓦工专业贴砖 发表于 2023-6-26 13:44
2 D( Z' Y; Z7 _3 M1 O

# ^. x1 `. R( p, e0 ^* t但楼主补的图好像不是那一段
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2023-6-26 20:45
远航小新 发表于 2023-6-26 19:40 , f  X9 V/ `4 |' N
但楼主补的图好像不是那一段
& G! L2 @, S$ Z0 B5 |1 [: l! S
就那,拍的是刚过高速# ?( j( n, p" N  h: k

作者: 远航小新    时间: 2023-6-26 21:56
瓦工专业贴砖 发表于 2023-6-26 20:45" O$ |4 \7 j. O9 n1 Y. F$ B# {+ r0 W
就那,拍的是刚过高速

" v9 {, n1 r$ `/ e* H" V地上划得实线,那是不是证明确实可以走?我因为都是从边上饶的,还真没注意古那边。但确实看到好多电瓶车都没饶。
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2023-6-26 22:24
远航小新 发表于 2023-6-26 21:56 : R1 u  y# N8 v' \* c: }5 |
地上划得实线,那是不是证明确实可以走?我因为都是从边上饶的,还真没注意古那边。但确实看到好多电瓶车 ...

& F8 K+ E: J0 A按交规不可以走,可是总有人走,反正我骑电动车不敢走,太危险,绕下也就一分钟的事
& i" ~4 c& V( p9 _3 a! R% e
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2023-6-26 22:25
远航小新 发表于 2023-6-26 21:56 6 P' h9 P+ d5 \3 `
地上划得实线,那是不是证明确实可以走?我因为都是从边上饶的,还真没注意古那边。但确实看到好多电瓶车 ...
- w0 h. L8 F9 v: m; b5 X
实线是因为前方有高速下来车辆
. K" F9 X6 Q$ ~4 B
作者: 远航小新    时间: 2023-6-26 22:31
瓦工专业贴砖 发表于 2023-6-26 22:25" U5 |: k4 f, W4 C8 L
实线是因为前方有高速下来车辆
' N8 \' v  n: G7 I0 S2 t! W0 N+ [
对对,把这茬忘了。
作者: lxkl    时间: 2023-6-27 09:44
不走就得绕
作者: 仰望星际    时间: 2023-6-27 10:00
mpa858 发表于 2023-6-26 12:20
) f0 D3 `  R3 u5 Z( P9 @那段旁边有非机动车道,电瓶车不高兴走。如同海姜大道宁靖盐公司向西一样。
( F0 y4 ~7 {* _
啊,那儿也要绕?我还真没注意
作者: liuxh007    时间: 2023-6-27 10:44
那边有一段是个缺口,可以走。
作者: 浑水鱼    时间: 2023-6-27 14:21
不可以走的,电动车要从边上绕着从高速下面的涵洞走,很多人偷懒冒死走主路
作者: Stan    时间: 2023-6-27 14:29
6 J$ k2 A4 n9 e6 c$ P5 A
浑水鱼 发表于 2023-6-27 14:21$ C& X& [/ d+ o/ e/ H/ b- g  r: O
不可以走的,电动车要从边上绕着从高速下面的涵洞走,很多人偷懒冒死走主路

4 H# L, T6 h4 L7 ^1 |& {我也觉得应该不能走的,快速路过来
作者: Stan    时间: 2023-6-27 14:33
浑水鱼 发表于 2023-6-27 14:21( {, [: `9 L0 \2 i0 l- \
! C1 T7 [. m0 y

7 }. ?6 Z; @- D  m我也觉得应该不能走的,快速路过来
作者: 小雨1212    时间: 2023-6-28 08:13
应该是高速口那里,好像下面有辅路的6 r* n! A3 s1 [. i, \9 t' E) {

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2