姜堰三水网

标题: 姜堰哪个公立医院可以验光 [打印本页]

作者: 认真的小韭菜    时间: 2023-6-27 00:13
标题: 姜堰哪个公立医院可以验光
知道麻烦告知一下 谢谢

作者: 认真的小韭菜    时间: 2023-6-27 00:20
还有大概费用是多少 50能不能搞定啊
作者: 荣誉勋章    时间: 2023-6-27 00:45
人民医院就可以,挂个眼科号,加上验光检查差不多几十块钱吧,然后按参数去网上配镜很划算。
作者: jstz    时间: 2023-6-27 05:33
是需要公立的证明吗?
作者: 一名群众    时间: 2023-6-27 07:27
人民医院是可以验光的。要给钱罢了。也不贵,几十块钱。
作者: 王谦飞    时间: 2023-6-27 07:32
验光建议去中医院,二人医验光的都是小年轻,这个还是需要点经验的。
作者: 认真的小韭菜    时间: 2023-6-27 14:45
荣誉勋章 发表于 2023-6-27 00:45$ P- }. }/ i5 g6 g$ V. r1 X
人民医院就可以,挂个眼科号,加上验光检查差不多几十块钱吧,然后按参数去网上配镜很划算。

7 I2 e/ k& S5 _! ?8 J* Y感谢回复 医院 瞳距 多少会告诉我吗?
作者: 认真的小韭菜    时间: 2023-6-27 14:45
jstz 发表于 2023-6-27 05:33
, H, B( s& T/ F是需要公立的证明吗?

3 ~. w! M6 m1 ~9 ^% e- i' I不是
作者: 认真的小韭菜    时间: 2023-6-27 14:46
王谦飞 发表于 2023-6-27 07:32. z) b" c' F& ?" B; O
验光建议去中医院,二人医验光的都是小年轻,这个还是需要点经验的。

. N! g% v- u& x/ d# f感谢回复 医院 瞳距 多少会告诉我吗?
作者: 荣誉勋章    时间: 2023-6-27 15:09
认真的小韭菜 发表于 2023-6-27 14:45
/ q3 S1 |  d/ Z, e  ?. S感谢回复 医院 瞳距 多少会告诉我吗?

) u) X2 m; \) X/ K- q' p这些都有的,直接可以拿去任何一家配眼镜,我在二人医验光的,快十年了都这个度数,比较准
作者: 王谦飞    时间: 2023-6-27 15:09
认真的小韭菜 发表于 2023-6-27 14:46
) e8 |4 b( j4 @0 h+ Q2 W感谢回复 医院 瞳距 多少会告诉我吗?
' n$ D- H, i: j$ H+ P- C  w! i
会的,配眼镜的所有数据都会写给你
作者: 认真的小韭菜    时间: 2023-6-27 16:08
王谦飞 发表于 2023-6-27 15:09
% J4 |0 N+ J: l0 a( q会的,配眼镜的所有数据都会写给你
" x3 ]+ S% o  I  N' m0 g' f
你说二人医验光的都是小年轻,你什么时候去验的啊
作者: 王谦飞    时间: 2023-6-27 16:15
认真的小韭菜 发表于 2023-6-27 16:08
; `: v2 j* d9 O0 s) D1 b3 Y. I你说二人医验光的都是小年轻,你什么时候去验的啊

1 K1 I+ _9 _: o+ l8 \& P: P8 ^今年4月份,先去的二人医,然后又去中医院,个人感觉中医院验光好些
作者: 挺拔一棵松    时间: 2023-6-27 16:58

作者: yuchunhna001    时间: 2023-6-28 09:24
只要有眼科的医院都有验光的。只能正确操作验光机验光应该没有问题。
作者: 王谦飞    时间: 2023-6-28 13:25
验光考校的是插片技术,验光机只是辅助。
作者: zach    时间: 2023-6-28 16:23
公立医院尤其不准,建议找家类似宝岛的眼镜店。
作者: 子在堰上曰    时间: 2023-6-28 16:52
zach 发表于 2023-6-28 16:23
( Y$ J7 q, g2 _: i7 l公立医院尤其不准,建议找家类似宝岛的眼镜店。

5 d+ S7 V# `9 S8 M你去验过就知道了,外观就能看出来,医院的设备体型巨大,一看价值不菲。
作者: zach    时间: 2023-6-28 17:29
  [: X$ k! X$ T- {1 R+ Z* n! e
子在堰上曰 发表于 2023-6-28 16:52
+ {' @* Z0 z  v4 |; W2 \2 ^你去验过就知道了,外观就能看出来,医院的设备体型巨大,一看价值不菲。

- v6 {8 e6 M: N3 d额,有几个医生/护士愿意花上小半小时给验光,貌似眼视光学不可以考执医的吧0 t: C  L  b8 R* M+ K; q9 T
体型巨大和价值不菲也不划等号呀,综合验光仪的品牌比较重要吧,还有经验值比如渐进片。2 @" o0 R# U; k2 \+ ?
魔都五官科医院的眼科算可以吧,验光?差评不要太多。ps:小朋友散瞳大概没办法
0 O- q8 |% a- S
作者: 子在堰上曰    时间: 2023-6-29 11:17
zach 发表于 2023-6-28 17:29
1 G- e  d6 ]% v9 O6 a额,有几个医生/护士愿意花上小半小时给验光,貌似眼视光学不可以考执医的吧
* M/ f) R; S# r: J体型巨大和价值不菲也不划 ...
1 t6 j0 B# U5 s
我在姜堰没验过,在二线城市三甲医院验过,实际非常精准,根据数据配的眼镜舒适度很高。还是有很多医院做得好的
作者: zach    时间: 2023-6-29 13:54
子在堰上曰 发表于 2023-6-29 11:17/ O/ B1 P/ S6 }* B
我在姜堰没验过,在二线城市三甲医院验过,实际非常精准,根据数据配的眼镜舒适度很高。还是有很多医院做 ...

. o  h- {+ A& a* N- z/ |) K6 O去年帮爸妈配镜以及看眼只去过中山,市一,耳鼻喉以及爱尔,最后拿的宝岛的验光单,嗯。
作者: 一剑封喉    时间: 2023-6-29 16:35
只要医院有眼科,应该都可以吧。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2