姜堰三水网

标题: 逆向超车行驶 [打印本页]

作者: 三少boy    时间: 2023-6-27 08:13
标题: 逆向超车行驶
上海路与长江西路北边路口,一辆奥迪逆向超车,无法无天

作者: 姜堰一小哥    时间: 2023-6-27 09:13
本帖最后由 姜堰一小哥 于 2023-6-27 09:23 编辑 + E8 Y" {, n" v8 h5 X2 C' `7 k4 Q
2 n$ }+ W( ~3 Y9 T  |& B# e/ y
这边没有摄像头,我看到好多次车闯红灯了,非机动车更多闯红灯
$ l! r3 G3 o* ^: V4 H
作者: ableliu    时间: 2023-6-27 09:19
常态,毫无规则意识,所以他开奥迪啊。
作者: 姜堰一小哥    时间: 2023-6-27 09:22
这边没有摄像头,所以不怕,我看到好多机动车和非机动车闯红动了,非机动车闯红灯更多些装个摄像头就这么难吗?没有摄像头,出了事故都不好定责
/ t. A# K& u4 B( V
作者: 三少boy    时间: 2023-6-27 10:36
ableliu 发表于 2023-6-27 09:195 N/ Y+ w8 e( h3 g
常态,毫无规则意识,所以他开奥迪啊。

" I" \, t: b6 f; i; Q7 T6 |7 G# u这话和做生意如果没有良心,会赚的更多一样啊,哈哈
作者: 西门吹雪    时间: 2023-6-27 12:05
侥幸心理,认为无所谓
; ~8 ?" k: k+ X: a
作者: 姜堰小达人    时间: 2023-6-27 12:12
建议楼主拿完整的视频和图片去泰州交警公众号上举报,举报成功他就会收到应有惩罚
作者: 热心市民刘战神    时间: 2023-6-27 13:35
不是不报,时候未到而已
% D0 x- u6 i2 ~6 z5 ]$ G
作者: shyangjin    时间: 2023-6-27 14:06
为了他好,更为了别人好,应该举报,否则早晚出事
作者: 三少boy    时间: 2023-6-27 17:11
回去看看,车牌好像不是能看到
作者: 市交巡警大队    时间: 2023-6-28 11:27
市民你好,上海路与长江路的电子警察改造设施已经报区政府审批。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2