姜堰三水网

标题: 时代广场有努力,但是努力的还不够! [打印本页]

作者: wonder    时间: 2023-7-10 20:00
标题: 时代广场有努力,但是努力的还不够!
时代广场新店米村拌饭,泰州万象城店也才围挡。希望时代以后再接再厉。其次万家福既然奈雪签约了,那就抓紧围挡,目前看什么动静都没有,有点害怕会放鸽子!

作者: 姜城子    时间: 2023-7-10 21:12
美好易居城上个月底开业的+ _3 l1 y( s: U1 \

作者: 穿靴子的猫    时间: 2023-7-10 21:47
这个石锅拌饭基本凉凉
作者: 二适故里    时间: 2023-7-10 22:02
这玩意儿吃快了烫嘴,浪费时间
作者: 涛声依旧    时间: 2023-7-10 22:18
万象城也开啊?
0 o2 r. ~1 B! v0 \1 r' y
作者: edifier    时间: 2023-7-10 22:20
为什么不写韩国呢 写个朝鲜族呢,怕凉的更快吗
作者: qing    时间: 2023-7-10 22:27
大东北的牌子
作者: slyjwhb    时间: 2023-7-10 22:38
石锅拌饭一线城市已经烂到开不下去的那种
作者: 海阔天空888    时间: 2023-7-10 23:39
从没觉得这种饭好吃,又烫嘴又有一股怪味
作者: 夜中东风    时间: 2023-7-11 07:03
可惜了那么好的地段
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2023-7-11 07:41
比没有好
作者: asdef5756    时间: 2023-7-11 08:28
吃不惯
作者: 涛声依旧    时间: 2023-7-11 09:08
时代广场的喜茶什么开业啊?有没有开始装修啊?7 f' i1 N2 M7 |

作者: 59号中场战事    时间: 2023-7-11 09:35
edifier 发表于 2023-7-10 22:209 D" I, L- e* i' P) v$ s
" B  G3 r* ]3 q! U  ]$ t9 A% b0 o5 L
有多文化不自信,现在去延边朝鲜族自治州旅游的人比去韩国旅游的人还要多,朝鲜族有啥不好,非要中国牌子整一个外国标签来显得高贵吗?还有部分网友的心态真的很有问题,商场品牌更新慢要骂、更新了还骂。你不去别人会去,这个品牌会不会被大众接受,不是几个网友一句烂大街,凉凉·····能决定的。贪一时口嗨之快,剩下的只有空虚。
作者: 黄色潜水艇    时间: 2023-7-11 09:50
米村在威海生意挺好的,尤其中午饭店,可能因为鲜族人韩国人多, e% {7 _/ t# c% ^

作者: 59号中场战事    时间: 2023-7-11 09:55
本帖最后由 59号中场战事 于 2023-7-11 09:58 编辑 % K* T' v8 D+ Q, f% d/ T8 Z
内观 发表于 2023-7-11 09:403 d8 q; b( q1 m+ I: A$ `7 t6 C, `
言论自由,何况人家口嗨的根本无所谓,有钱哪里都可以消费…

8 H! ^4 k- P% O3 m3 e1 O* d所以因为有钱又口嗨就可以对本地的商业逼逼赖赖,满是负面情绪了。不开心、不满意、不如意就敲敲键盘宣泄几句。所以一直都是生活在姜堰,消费在别处的一群人。觉得同样的牌子别处的就是香的,姜堰的就要打压几句。商业落后于人不可怕,可怕的是没有正面直视它现有问题的态度,一味嘲讽打压,忽视这个差生它也有翻盘的可能。
作者: star皆空    时间: 2023-7-11 10:24
会不会水土不服
作者: 我是蜗牛    时间: 2023-7-11 21:57
我看到棒子的店肯定是不进去的!" E* N+ ]( v# N- y  t

作者: LXZ507    时间: 2023-7-11 22:05
edifier 发表于 2023-7-10 22:206 V* `/ X, J1 K, |/ m
0 f  V5 Q$ x& r' f, ^
我国也有朝鲜族。
作者: 荣誉勋章    时间: 2023-7-11 22:57
时代广场最近人气似乎有所提升,影院票房跟上个月比简直突飞猛进
作者: jstz    时间: 2023-7-11 23:01
关键还是外来人不多
作者: qing    时间: 2023-7-11 23:41
还缺个像样的奶茶店,古茗都弄不来?
作者: 细说往事    时间: 2023-7-12 00:02
edifier 发表于 2023-7-10 22:20; ~' l: R# ^! ]
9 p) ^: K0 ?  ~9 M
这么自卑吗?我吃过韩餐馆的石锅拌饭也就一般般
作者: 细说往事    时间: 2023-7-12 00:03
我是蜗牛 发表于 2023-7-11 21:57/ P" [* u& {, N/ C1 g3 d
我看到棒子的店肯定是不进去的!

& A% }/ \8 d% D7 ^+1
作者: 荣誉勋章    时间: 2023-7-12 00:37
edifier 发表于 2023-7-10 22:20
8 _  }1 |) {) E" C& S- {为什么不写韩国呢 写个朝鲜族呢,怕凉的更快吗

5 g+ F- B: z2 C5 @" W9 a7 I$ x这家总店在延边朝鲜族自治州延吉市,土生土长的国内企业。
作者: 尘世    时间: 2023-7-12 09:35
qing 发表于 2023-7-11 23:41
7 \/ L/ `- l4 G5 v7 o# s& w0 f; Z/ L还缺个像样的奶茶店,古茗都弄不来?
" d1 F& y- N" F0 |
古茗这种都是路边小店,时代看不上,时代的都是满记甜品,DQ,西树泡芙,时代临街那几个店面都给了金店,其实那几个店面,喜茶奈雪肯定愿意来的
作者: 三少boy    时间: 2023-7-12 09:55
我还是喜欢去万达,至少免费停车多1小时。还有万家福免费停车
作者: qing    时间: 2023-7-12 11:03
尘世 发表于 2023-7-12 09:359 V- `% s6 k( A
古茗这种都是路边小店,时代看不上,时代的都是满记甜品,DQ,西树泡芙,时代临街那几个店面都给了金店, ...
0 R" ^" b* K% P) Z7 w/ y
你说的这几个,目前就剩DQ了
作者: 只要你微笑    时间: 2023-7-13 12:18
我是蜗牛 发表于 2023-7-11 21:57* z8 M- ^) p: d1 g7 L8 a5 G
我看到棒子的店肯定是不进去的!

5 n$ t# @, I6 b' a+ u我希望姜堰能开个正宗的土耳其餐厅、意大利餐厅和印度餐厅
作者: 纪娇    时间: 2023-7-14 12:07
喜茶呢?
( {% W+ ]. ]) t8 a$ D7 M- v
作者: slyjwhb    时间: 2023-7-14 14:14
只要你微笑 发表于 2023-7-13 12:18+ V* j& h, {6 q
我希望姜堰能开个正宗的土耳其餐厅、意大利餐厅和印度餐厅

' }# T6 c! F2 ]4 y7 [- t/ t2 t难,都是老板赚快钱,姜堰开的外地风味餐厅就没什么正宗的。
作者: 荣誉勋章    时间: 2023-7-14 14:39
qing 发表于 2023-7-12 11:03
9 J9 C  s( _6 L你说的这几个,目前就剩DQ了
4 H) _1 S* ^0 s5 @
其他的都芭比Q了

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2