姜堰三水网

标题: 网友咨询:我想问咱们姜堰的中学住宿条件都这么差吗? [打印本页]

作者: 三水网公众号    时间: 2023-7-11 10:00
标题: 网友咨询:我想问咱们姜堰的中学住宿条件都这么差吗?

* f; a0 g" \% g! u. B1 W/ h( H, u$ c% ]网友咨询:我想问咱们姜堰的中学住宿条件都这么差吗?
- ^! n# }( X4 |. b
8 n! L8 D6 e& b& b6 N% o
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-7-11 10:04
是否可以理解为别想住学校了,都接回去吧?
作者: 乘舟共赏寒江雪    时间: 2023-7-11 10:08
放逐西伯利亞 发表于 2023-7-11 10:04. h8 A" B7 |1 k
是否可以理解为别想住学校了,都接回去吧?

1 X" d/ a9 o) d- {9 G. c有这么点味道 哈哈哈
作者: 西门吹雪    时间: 2023-7-11 10:16
现在孩子生活条件都好了,学校的住宿条件可能太差,需要进行升级改造,可以理解吧
作者: star皆空    时间: 2023-7-11 10:23
没空调不行,电扇都没有
作者: 黄色潜水艇    时间: 2023-7-11 11:25
都是按学区上学,学校离家也就几分钟,住校干啥
+ u1 s6 c) L. Q, o
作者: 闲逛水水水    时间: 2023-7-11 12:47
网上搜了一下2022年张甸初中
: A- V: D) L% F7 g( X, x初三7个班# X  P% S& G6 p
初二6个班2 D& x% M% m. S; ?
初一5个班8 g- @. E) b& V( K6 G% J
农村初中是王小二过年一年不如一年
1 W. S8 P) O7 D- g今年不知道能招几个班了
3 M7 J( G- _6 x+ ]! |
$ M$ s6 S& B; U" y1 y! T6 o
作者: 热心市民刘战神    时间: 2023-7-11 12:55
现在的家长还舍得孩子初中就住校?
6 X. V4 c( y3 E; c
作者: nissan    时间: 2023-7-11 13:52
今年的报名公告不是还没有出来吗?怎么张甸初中已经开始了?
作者: jstz    时间: 2023-7-11 13:53
可以理解为一分钱一分货吧。
作者: 子在堰上曰    时间: 2023-7-11 14:51
初中的不清楚,高中的宿舍,现在退休那批人也住过。姜堰的幼儿园小学都还可以的,初中高中的硬件惨不忍睹。
作者: 姜堰小咸鱼    时间: 2023-7-11 15:17
这是不给住的意思吧,因为条件不好,所以暂时不提供住宿。
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2023-7-11 16:28
...
作者: 挺拔一棵松    时间: 2023-7-11 17:13

作者: 小叮    时间: 2023-7-11 19:23
请问校长办公室有空调吗
作者: 人间烟雾    时间: 2023-7-11 20:24
装修好了,估计没有人住,浪费钱& ~' o5 ?0 M9 _" Y' T

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2