姜堰三水网

标题: 曹安市场门口,直接给车逼停了,两字(NB) [打印本页]

作者: 郁子萧    时间: 2023-7-13 07:10
标题: 曹安市场门口,直接给车逼停了,两字(NB)
" Y6 Q& z& A  x" V9 k; q9 W+ m
+ U8 F  W- r0 X7 b% Z这地方不是封起来了吗?汽车咋开出来的,直接给人途观逼停,去了最右边车道,我估计途观车主吓出一生冷汗
5 A: J* q9 r3 X6 g4 P. C1 n6 S# a0 Z! f* G9 h- B' g9 }

作者: 潜行客    时间: 2023-7-13 08:06
这个好像被人为据掉了一截,根治的办法就是开个西门。不然因为车辆掉头原因还是会挺而走险,同理就是因为只有南门跟东门,很多摆摊的全部摆在姜堰大道上,对交通影响很大,开了西门,摆摊的就可以安置在曹安路上。
作者: 别将三水变散水    时间: 2023-7-13 08:11
这个市场大门对着马路,紧挨两条主干道的红绿灯处,危险源啊,我们的交通部门还要在大门口设置通道,服气啊。姜堰大道重修了,就不能从安全交通的角度好好规划一下?不要过分服从于资本和个别单位的方便,应该考虑安全第一
作者: 懒散人    时间: 2023-7-13 08:24
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 郁子萧    时间: 2023-7-13 08:28
潜行客 发表于 2023-7-13 08:066 e- }# P( `/ w2 _+ ?8 x
这个好像被人为据掉了一截,根治的办法就是开个西门。不然因为车辆掉头原因还是会挺而走险,同理就是因为只 ...

* Y7 S' V. `( x; v* M& V; {! R西门感觉不会开
作者: asdef5756    时间: 2023-7-13 08:40
这种设施,都可以随意切割
作者: 郁子萧    时间: 2023-7-13 08:49
asdef5756 发表于 2023-7-13 08:40
* I# j: [0 E. z1 C9 W* G, x这种设施,都可以随意切割
7 S. _& {; C! {" i: D
太危险了,经常在这看到车被逼停
作者: 子在堰上曰    时间: 2023-7-13 08:51
执法宽松软呗,损坏的人不赔偿不追责,可不是建一批坏一批吗
作者: 郁子萧    时间: 2023-7-13 08:53
子在堰上曰 发表于 2023-7-13 08:51: `5 Z/ J1 }" x+ W: h+ l
执法宽松软呗,损坏的人不赔偿不追责,可不是建一批坏一批吗
+ K1 L9 x) ^! ?" H
太嚣张吓人了
作者: star皆空    时间: 2023-7-13 08:58
人为破坏了吧
作者: 郁子萧    时间: 2023-7-13 09:00
star皆空 发表于 2023-7-13 08:58
, a) ]5 ^* v5 z8 ~人为破坏了吧

2 B+ N0 p2 R: W- ^5 W+ x可能是的
作者: edifier    时间: 2023-7-13 10:33

作者: 郁子萧    时间: 2023-7-17 15:56
edifier 发表于 2023-7-13 10:33

# w8 O8 M8 G. m. _% H. d怎么了
作者: 挺拔一棵松    时间: 2023-7-17 17:12

作者: Stan    时间: 2023-7-17 17:16
对电瓶车我重拳出击,对私拆地桩者我唯唯诺诺
作者: 郁子萧    时间: 2023-7-18 07:10
Stan 发表于 2023-7-17 17:16
/ f; G% U/ ^0 }对电瓶车我重拳出击,对私拆地桩者我唯唯诺诺
; b9 [% b! m1 w- J! x# k

作者: shyangjin    时间: 2023-7-18 08:29
郁子萧 发表于 2023-7-13 08:49$ k' ^$ }; v. d( E5 l0 v( q
太危险了,经常在这看到车被逼停

' x2 O9 p. c, v7 K难得从这边走,竟然都被逼停过,不是小面包就是三轮车
作者: 郁子萧    时间: 2023-7-18 10:29
shyangjin 发表于 2023-7-18 08:29% a. v! m. ?! j
难得从这边走,竟然都被逼停过,不是小面包就是三轮车
" I! R' f4 L! D% w6 L6 t+ t9 o  k
是的啊
作者: 挺拔一棵松    时间: 2023-7-18 17:35

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2