姜堰三水网

标题: 姜堰雍锦园延期 至今政府都没有出面,,放任开发商??? [打印本页]

作者: 210317137    时间: 2023-7-17 08:34
标题: 姜堰雍锦园延期 至今政府都没有出面,,放任开发商???
1000户左右百姓,投诉无门,,怎么整???就这样放任??
作者: mpa858    时间: 2023-7-17 08:57
楼主去现场看了吗?房子和配套设施好了没有。另外,即使延期合同上也有说法啊,看看合同怎么约定的
作者: 子在堰上曰    时间: 2023-7-17 09:01
mpa858 发表于 2023-7-17 08:57# o- e  D) `1 |- I3 N
楼主去现场看了吗?房子和配套设施好了没有。另外,即使延期合同上也有说法啊,看看合同怎么约定的
+ F+ r0 @0 Y* k% Y' Y! I4 f
市住建局出了个不可抗力文件,这些房企都不按合同来了。泰州延期的房企都在根据这个文件头铁
作者: 浑水鱼    时间: 2023-7-17 09:21
还好都建好了,只差临门一脚了,烂尾的才倒霉
作者: 210317137    时间: 2023-7-17 09:35
mpa858 发表于 2023-7-17 08:57
$ j) [  w. o6 M楼主去现场看了吗?房子和配套设施好了没有。另外,即使延期合同上也有说法啊,看看合同怎么约定的
6 f$ D" h/ u/ Q5 q2 G" y
主要是合约都不安,,,安当地出的疫情
作者: ceiba落落    时间: 2023-7-17 09:38
房子不是全部盖好了吗?
7 y' f5 B  r8 d- H为啥要延期交付啊
# [0 H+ H0 Z& ?* a1 _4 j* C
作者: 210317137    时间: 2023-7-17 09:59
子在堰上曰 发表于 2023-7-17 09:01# ], X: a1 r  M$ y
市住建局出了个不可抗力文件,这些房企都不按合同来了。泰州延期的房企都在根据这个文件头铁

7 w+ i5 f' E$ ^是的,,太坏了
作者: 故乡的情    时间: 2023-7-17 10:04
地方开发商的优势
作者: liuxh007    时间: 2023-7-17 10:48
都拿疫情做牌了,至少保2年。
作者: 人间烟雾    时间: 2023-7-17 11:10
延期3个月?0 U/ w/ z0 J, q/ c4 g

作者: 回忆过去式    时间: 2023-7-17 11:11
只要保证质量,延期两个月还好吧2 u( [- y$ ~( a1 I1 ^

作者: 战斗帅春    时间: 2023-7-17 11:32
只要保证质量,延期两个月还好吧
作者: 会飞的蝈蝈    时间: 2023-7-17 14:01
要政府出面干啥啊,按合同来啊,认为开发商的延期违约的,直接去法院起诉要求赔偿违约金,购房合同上违约金该咋算都写的清清楚楚的,当然对于开发商所谓的“不可抗力”因素,一般法院在判决的时候会适当的减免一定的违约天数的,只要法院判决了,开发商一天不给钱,赔偿金就一直在那儿计算着,过段时间你再去申请强制执行就可以了
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2023-7-17 14:19
。。
作者: 涛声依旧    时间: 2023-7-17 14:30
按照购房合同来,该什么时候交房就什么时候?
( b% K( w+ c: Q4 ?; E, }
作者: 小雨仙人掌    时间: 2023-7-17 14:51
好像只是延期两个月,还好吧,你看天目晴岚,已经延期快7个月了,现在精装修还是一地鸡毛
作者: zhishanershu    时间: 2023-7-17 15:00
按照合同来,别开口就找政府,自己对自己的行为负责,没断奶么?
作者: 子在堰上曰    时间: 2023-7-17 16:02
zhishanershu 发表于 2023-7-17 15:00
4 K  S2 c8 m/ N/ y. C1 W按照合同来,别开口就找政府,自己对自己的行为负责,没断奶么?
* @7 o8 H  u4 S
你不了解情况,就是因为不按合同来了
作者: jy住建局发言人    时间: 2023-7-17 16:07
尊敬的网友,您好!今年以来我局每月对该项目进行交付调度,经核查,目前雍锦园项目工程量已基本完工,正在组织进行交付前验收工作,截至7月16日已完成单项验收10项(一共17项),剩余验收项企业也制定了时间表,我局将积极协调其他相关部门,早日完成验收,早日进行交付。针对延期交付引起的违约赔偿问题,合同中已进行了明确,开发企业和购房者在项目交付后双方按照约定协商处理,如不能达成一致也可通过司法途径解决。感谢您对住建工作的理解与支持!
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-7-17 16:58
说实话,姜堰在这方面已经做得比较好了,除了个别楼盘基本都能按期交付,就是延期的也不会很久,住建局的监管还是比较到位的,你看周边城市一些楼盘就烂在那里。。。如果监管不到位,姜堰个别楼盘也会这样。
作者: 水清天蓝    时间: 2023-7-17 17:39

作者: 210317137    时间: 2023-7-17 20:41
jy住建局发言人 发表于 2023-7-17 16:079 E$ B$ K! u2 q- u0 X# q* |
尊敬的网友,您好!今年以来我局每月对该项目进行交付调度,经核查,目前雍锦园项目工程量已基本完工,正在 ...
6 x% Z( z4 n; L+ l1 o9 {' p
谢谢您
作者: 210317137    时间: 2023-7-17 20:44
放逐西伯利亞 发表于 2023-7-17 16:58
0 b, m2 Y1 o( q" z: k, J+ _说实话,姜堰在这方面已经做得比较好了,除了个别楼盘基本都能按期交付,就是延期的也不会很久,住建局的监 ...

Q2 [! u. [+ L$ p: Q7 d对的,加油
作者: 210317137    时间: 2023-7-18 12:15
好吧
作者: 蜡笔小新新    时间: 2023-7-18 12:45
就跟海陵区比,多少楼盘停在那边
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-7-18 14:46
蜡笔小新新 发表于 2023-7-18 12:45' j* {3 I* c, F- ]* }
就跟海陵区比,多少楼盘停在那边

9 ?7 J4 k' D$ `+ r周边比比皆是,姜堰真的算好的了,之前那个力高二期,都那样了,也就延期了几个月。但其实下了多少功夫啊。
作者: star皆空    时间: 2023-7-18 14:49
不烂尾就行
作者: 210317137    时间: 2023-7-20 10:40
这两天也不知道还有几项没验收
作者: 回忆过去式    时间: 2023-7-20 11:34
整个泰州都还好6 [5 V9 s% B+ b& n$ f; b. Y

作者: Jyyyyy    时间: 2023-7-20 12:43
确实是的,外面的好多烂尾的根本无人管,我们泰州都基本上还好,延期而已,这年头买期房确实要当心
作者: 笑看往事如歌    时间: 2023-7-20 17:26
验收没过怎么交
; ^7 X2 G0 S$ O0 K
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2023-7-21 11:58
..
作者: 210317137    时间: 2023-7-25 14:53
jy住建局发言人 发表于 2023-7-17 16:07
6 p, }( S; W' z# @# G0 S! c尊敬的网友,您好!今年以来我局每月对该项目进行交付调度,经核查,目前雍锦园项目工程量已基本完工,正在 ...

* K; U+ }4 y" q- }' H3 I" s5 l2 H! k住建局各位领导您好,不知道目前位置,雍锦园还有几项没验收呢,或者没合格呢
作者: 210317137    时间: 2023-7-25 14:53
jy住建局发言人 发表于 2023-7-17 16:07( I  Q3 g/ ]8 |; r' }
尊敬的网友,您好!今年以来我局每月对该项目进行交付调度,经核查,目前雍锦园项目工程量已基本完工,正在 ...
; f  @' `# n8 h4 h) [5 h5 r
住建局各位领导您好,不知道目前为止,雍锦园还有几项没验收呢,或者没合格呢
作者: 天天天向上    时间: 2023-7-25 17:57
当前房地产不景气,能够保交房不烂尾就是最大幸运

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2