姜堰三水网

标题: 有没有姜堰在泰州九龙上班的,找个拼车的 [打印本页]

作者: 三水啊三水啊    时间: 2023-7-21 12:44
标题: 有没有姜堰在泰州九龙上班的,找个拼车的
找个姜堰在九龙上班的一起拼车,上班时间8.30,下班时间下午5.30,天天开车太累了,有没有拼车或者轮流开车的一起上班的朋友8 p7 C! a( _7 U  t# s6 V3 v, K

6 Z0 K8 @2 j; i  f
. a2 g1 u' y. @* I3 d0 A1 G, B5 n补充内容 (2023-7-25 08:45):9 M" a  ?. D$ Q8 F8 k0 t8 c" `
我的微信18114410476
作者: 小李子0427    时间: 2023-7-21 21:25
我在坡子街附近,你实在太远了……
作者: xjx_012345    时间: 2023-7-22 20:27
楼主在九龙那家公司上班?
作者: 仰望星际    时间: 2023-7-22 20:30
一道?
作者: nmbs    时间: 2023-7-23 00:30
姜堰哪个地方  O: A0 d1 d9 t: I7 E& T, Z3 r% N

作者: jstz    时间: 2023-7-23 00:48
和九龙到姜堰上班的,对调一下工作怎么样
作者: 吃菜de老虎    时间: 2023-7-23 23:11
比去药城难开多了……% c# i- j: k! o2 N) e; R0 ?

作者: 懒散人    时间: 2023-7-24 08:34
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: yshygp    时间: 2023-7-24 08:47
每天开   。
作者: 三水啊三水啊    时间: 2023-7-24 10:12
xjx_012345 发表于 2023-7-22 20:27
# f9 @8 X5 `5 b1 @8 p. M楼主在九龙那家公司上班?
, [' z# A) n7 d2 Q: _
一道
作者: 三水啊三水啊    时间: 2023-7-24 10:12
仰望星际 发表于 2023-7-22 20:30
* N" X3 [7 s! q! q  p一道?

! f1 j7 p' W0 G$ t+ V嗯,有车拼吗
yshygp 发表于 2023-7-24 08:47
' a5 z3 m9 D8 d/ i  z每天开   。

4 f4 U1 B) o+ `6 r: y' p能拼车吗
作者: yshygp    时间: 2023-7-26 07:55
三水啊三水啊 发表于 2023-7-24 10:12
. T6 y7 c& k' N, ]0 n- g9 S能拼车吗

/ x5 \9 L( D- K0 q估计时间不太凑巧。我每天6点起床就出发~。晚上到九龙的话正常也要6点10分左右

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2