姜堰三水网

标题: 泰州万象城,人不少,里面有多少姜堰的 [打印本页]

作者: 郁子萧    时间: 2023-7-31 06:39
标题: 泰州万象城,人不少,里面有多少姜堰的
( ]  r* s+ c& [' V3 w* \

作者: jstz    时间: 2023-7-31 07:17
好久没有去玩了,上次去的时候,停车场入口还有人检查健康码和行程码的。
作者: 郁子萧    时间: 2023-7-31 07:36
jstz 发表于 2023-7-31 07:172 T/ z( r" w1 b9 H
好久没有去玩了,上次去的时候,停车场入口还有人检查健康码和行程码的。

5 i% T$ [2 ?1 E9 C, M# k/ g# g南绕城开过去二十几分钟就到了
作者: asdef5756    时间: 2023-7-31 08:06
还可以
作者: 兼言之    时间: 2023-7-31 09:06
除了吃饭的其他没人
作者: 笑眯眯    时间: 2023-7-31 09:06
好像有我
作者: 郁子萧    时间: 2023-7-31 09:08
兼言之 发表于 2023-7-31 09:064 D3 z' b* |; }; n2 @
除了吃饭的其他没人
$ n" i5 h& u6 N, M. B! h0 r  D
有的啊,一二楼人很多
作者: 郁子萧    时间: 2023-7-31 09:08
笑眯眯 发表于 2023-7-31 09:06" Q/ x" W7 B) Z5 f; I! t
好像有我

# @% {1 t, ^6 ]7 c. r  t# G. W6 g
作者: 郁子萧    时间: 2023-7-31 09:09
兼言之 发表于 2023-7-31 09:06
% A; S- b# v% u, N# W  g* A除了吃饭的其他没人

3 f3 m4 y0 d7 t+ q9 [9 {我是晚
作者: 郁子萧    时间: 2023-7-31 09:09
兼言之 发表于 2023-7-31 09:06& q, Y* z% [% i
除了吃饭的其他没人

" V0 ~) D" h  r$ |( }: X3 Q我实在晚-上-八-点左右到的
作者: 浑水鱼    时间: 2023-7-31 09:13
不少姜堰人,万象城交通最为便利,不需要多少红绿灯就到了
作者: 松竹斋    时间: 2023-7-31 09:17
jstz 发表于 2023-7-31 07:17
; I9 d9 B, I9 m; e8 x  g) F3 K好久没有去玩了,上次去的时候,停车场入口还有人检查健康码和行程码的。

9 i; D& E; B7 w+ \我也一样,哈哈哈
作者: 郁子萧    时间: 2023-7-31 09:21
浑水鱼 发表于 2023-7-31 09:13
4 N! a4 i9 d/ E7 _& J0 n4 Q不少姜堰人,万象城交通最为便利,不需要多少红绿灯就到了

- y# L$ Y& L: Q! c5 l, \二十几分钟,很快
作者: 热心市民刘战神    时间: 2023-7-31 09:54
海姜一家亲
' A9 |3 M; t! Y5 S9 |; V
作者: 郁子萧    时间: 2023-7-31 09:57
热心市民刘战神 发表于 2023-7-31 09:540 r# H+ o! ~+ U3 @* @" j. Z# X
海姜一家亲
. k: c6 A8 M9 U) m9 m3 P% g

作者: 远航小新    时间: 2023-7-31 10:14
笑眯眯 发表于 2023-7-31 09:06' f9 w4 U! h3 K. O' `4 \
好像有我
* O. v: v- b2 V& y
旁边的妹子咋不像你老婆
作者: 社员    时间: 2023-7-31 10:55
没去过,没兴趣
作者: 郁子萧    时间: 2023-7-31 11:00
社员 发表于 2023-7-31 10:55
. w: C2 W" [, d" M/ j没去过,没兴趣

& `+ W. s& I0 S0 H5 d% N$ S* i还行吧,不好也不差: v5 n. R- u, f2 Y' t

作者: star皆空    时间: 2023-7-31 11:01
没去过
作者: 老庄人    时间: 2023-7-31 11:54
没兴趣
作者: 深蓝    时间: 2023-7-31 14:08
社员 发表于 2023-7-31 10:55; ?0 o# w" M8 b! A; a
没去过,没兴趣
, q4 P5 k, [1 P2 @% f4 g5 [
有时间可以去玩玩,人气还是很好的,我住在万象城旁边,也快两个月没去了,哈哈!
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2023-7-31 14:36
作者: 心怀姜堰    时间: 2023-7-31 14:40
估计很多) s4 @( I; K9 G8 I, \; a) r$ g

作者: 尘世    时间: 2023-7-31 14:41
每个月都去几次,也没啥意思,但是泰州其他商场更没意思,还是香园街北大街步行街有意思
作者: 子在堰上曰    时间: 2023-7-31 15:00
万象城不仅人多,而且品牌越来越好了
作者: halechen    时间: 2023-7-31 17:27
叼地方,有啥去头
作者: 社员    时间: 2023-7-31 17:28
深蓝 发表于 2023-7-31 14:087 _. q* d8 k+ a
有时间可以去玩玩,人气还是很好的,我住在万象城旁边,也快两个月没去了,哈哈!
8 g0 @- N7 g5 T. r
该买的姜堰都有的卖,姜堰人把消费留在姜堰不好吗?
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2023-7-31 17:58
开四十里去逛商场,姜堰有几个这么勤劳的人?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-7-31 19:53
泰州万象城的确没啥吸引力,尤其是餐饮,太一般了。可能是姜堰没地方去,泰州也没啥好去处,所以大家才去吧。
作者: 江苏姜堰人    时间: 2023-7-31 20:14
放逐西伯利亞 发表于 2023-7-31 19:53
2 G" n- a" G- z) c泰州万象城的确没啥吸引力,尤其是餐饮,太一般了。可能是姜堰没地方去,泰州也没啥好去处,所以大家才去吧 ...
# p! }0 o9 q* N$ G7 U
大版下次来南京飞我,带你打卡黑珍珠
作者: 二适故里    时间: 2023-7-31 21:53
泰州真是座极其无聊的城市
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-7-31 22:11
江苏姜堰人 发表于 2023-7-31 20:14! T! ~; N. T8 Z0 T% x! M) y
大版下次来南京飞我,带你打卡黑珍珠

* D" r/ o" G. h; A4 w! y9 c推荐两家好吃的淮扬菜餐厅吧。最近一直吃环宇城的小厨娘和紫京园
作者: 湖西山哥    时间: 2023-7-31 22:48
笑眯眯 发表于 2023-7-31 09:06
* L7 M( J- G& M好像有我

# |3 @$ U* `8 Z5 K* }好像看到了你。
作者: edifier    时间: 2023-7-31 23:12
社员 发表于 2023-7-31 17:28" L0 g( G6 J# l1 c& }+ a' q4 A
该买的姜堰都有的卖,姜堰人把消费留在姜堰不好吗?

, A, _5 Q, ~0 D( O) \, W7 u亚瑟士姜堰就没有
作者: huangshi5518933    时间: 2023-7-31 23:42
茉莉奶白新围挡  好利来也快了
作者: 知逸    时间: 2023-8-1 06:17

作者: 郁子萧    时间: 2023-8-1 07:05
寂寞的喧哗 发表于 2023-7-31 17:58
+ C3 e6 D9 x) y8 f开四十里去逛商场,姜堰有几个这么勤劳的人?
  r2 G* t  j9 `( v7 @
我礼拜天还开车去南京买衣服了
作者: 郁子萧    时间: 2023-8-1 07:06
放逐西伯利亞 发表于 2023-7-31 19:53' e! b6 u; E1 j0 z, F' P
泰州万象城的确没啥吸引力,尤其是餐饮,太一般了。可能是姜堰没地方去,泰州也没啥好去处,所以大家才去吧 ...

4 |3 f8 Q9 Y+ }' [7 L没办法,泰州实在没地方去了,万象城对男士也非常不友好,没啥牌子,耐克款式也非常少,礼拜天在南京买衣服的
作者: 郁子萧    时间: 2023-8-1 07:07
二适故里 发表于 2023-7-31 21:53
* E2 \+ D) V. u! x9 F泰州真是座极其无聊的城市

# G9 q2 `# W% t是的,真没地方可去
作者: 社员    时间: 2023-8-1 07:22
edifier 发表于 2023-7-31 23:12
5 W! l( n2 h0 |7 U9 S* D2 H亚瑟士姜堰就没有
3 @9 p1 v( E6 Z0 t( _* k
要么在姜堰,要么就再多花个几十分钟去南京,泰州和姜堰,也就是半价八两,没啥差别!
作者: 江苏姜堰人    时间: 2023-8-1 08:08
放逐西伯利亞 发表于 2023-7-31 22:11
0 `. m6 Z; R( z5 a推荐两家好吃的淮扬菜餐厅吧。最近一直吃环宇城的小厨娘和紫京园
. N, c* H5 Y* }9 }& `+ [7 a; E6 m
鉴于你这两个位置,环宇城对面红杏酒家(川菜),环宇城旁边八方茶园(私房菜,每晚最多只做1-2桌),中医药大学里面的五季随园(逼格高,私密性好),五台山体育馆里的石行阁、广州路上的小渔村,都是我去过的比较推荐的地儿~
  e8 Y9 ^! u3 G! Y) u如果单纯一个人填饱肚子,环宇城里的池奈我吃得比较多~
作者: edifier    时间: 2023-8-1 10:32
社员 发表于 2023-8-1 07:22
( i! C% p) f, l2 f* C# n要么在姜堰,要么就再多花个几十分钟去南京,泰州和姜堰,也就是半价八两,没啥差别!
4 l7 W7 ], c5 F8 @5 `5 m! G
关键是没有
作者: 暮春秋色    时间: 2023-8-1 10:56
edifier 发表于 2023-7-31 23:126 T" q0 z# `3 n7 P6 i/ h: _. h7 v7 _
亚瑟士姜堰就没有
7 q0 O2 \: |* {7 n: c& q* `
亚瑟士现在配色太糟糕了
- O% s9 E! d; X3 `1 g# I7 i( _我一双已经穿了8年的鞋子,两只网面已经有洞,鞋底差不多磨平了,但脚感无敌。$ T0 l% Z7 n' b
包括后面买的阿迪,耐克,亚瑟士都不如它。
作者: 社员    时间: 2023-8-1 11:53
edifier 发表于 2023-8-1 10:321 A7 ^# x" {, Z, ]$ Q
关键是没有
1 O9 w7 L6 b0 s) R) y
南京没有?
作者: edifier    时间: 2023-8-2 23:19
暮春秋色 发表于 2023-8-1 10:56
# S, q, K$ |0 z+ a  E# k9 [亚瑟士现在配色太糟糕了
$ a# I. u3 f1 @$ r. x! L我一双已经穿了8年的鞋子,两只网面已经有洞,鞋底差不多磨平了,但脚感无敌。 ...
" @; e1 f" ]5 D$ r" \2 G0 C
配色一言难尽,还不如MIZUNO呢

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2