姜堰三水网

标题: 想找个高中阶段数学老师,罗塘高级中学的 [打印本页]

作者: halechen    时间: 2023-8-4 17:57
标题: 想找个高中阶段数学老师,罗塘高级中学的
15年了得有,我那时候上高二后来高三集体转罗塘高级中学了% l% F& |9 H3 Y# ?- L4 q, |% Y
08-09年的时候教的我,那时候好像她刚生小孩,短发,有点稍微龅牙,名字真忘记了
! A# a: k" G9 J# ]8 R1 N8 W+ i求助!想谢谢老师!!!!!! [. ?# [5 U1 }& n& g

作者: jstz    时间: 2023-8-4 18:16
现在可以跟老师切磋高等数学了吧?
作者: halechen    时间: 2023-8-4 18:40
jstz 发表于 2023-8-4 18:16( `7 T* W1 y* R( v. g# q) n
现在可以跟老师切磋高等数学了吧?
  c+ N7 L4 ?7 @) b& Q
哈哈哈,不是,突然想起来了那个老师,改变我的人生了。
作者: 乐学堂    时间: 2023-8-4 19:04
姓氏还记得吗?
作者: 楚天阔    时间: 2023-8-4 19:24
老师可以改变学生的一生,让学生懂得奋进懂得感恩,进而影响身边人,老师有德社会才会有希望
作者: 热心市民刘战神    时间: 2023-8-4 19:41
按时间算,应该还在职,估计升职了
8 t  Z) q* S; f0 C2 ]0 Q" V
作者: 用心去愛    时间: 2023-8-4 21:09
09年才由原八中、梁中、励才高中部整合组建的吧' w7 E; s$ l4 V

作者: 姜堰一小哥    时间: 2023-8-4 22:05
男的女的?
) V& R! q1 R( y. l9 U8 [, a! X1 h
作者: 一名群众    时间: 2023-8-4 23:09
还记得姓啥吗?
作者: 乐学堂    时间: 2023-8-4 23:23
姜堰一小哥 发表于 2023-8-4 22:05
6 b. K+ S8 G7 P( t男的女的?

5 ^- {. U# q) K2 ?
作者: halechen    时间: 2023-8-5 07:48
用心去愛 发表于 2023-8-4 21:09& O' p% z& F2 |3 n5 j' m. O
09年才由原八中、梁中、励才高中部整合组建的吧
* _0 Q5 c+ k3 A1 J$ }3 i* ?1 _
是的,我是第一届!原先的高中老师,很感谢他。
作者: jstz    时间: 2023-8-5 07:49
halechen 发表于 2023-8-5 07:48
# t7 G( a8 `: b3 j( d; P/ w是的,我是第一届!原先的高中老师,很感谢他。

% a* @! B0 x9 I! h周星驰电影里面的梁咏琪?
作者: 天一    时间: 2023-8-5 08:27

作者: 初来乍到    时间: 2023-8-5 09:21
感恩,好老师成就好学生。我家孩子初二数学老师,也是一位激励了孩子奋发进步的好老师,非常感谢她!
作者: 施奇之友    时间: 2023-8-5 18:21
是不是个子不高,现在50岁左右
作者: halechen    时间: 2023-8-6 08:51
施奇之友 发表于 2023-8-5 18:21
0 R8 L8 n7 X$ f; c是不是个子不高,现在50岁左右

) o) J2 ?1 R$ }: e' h3 r哪里有50的,没有的吧,最多40多,我18岁她才生的孩子
作者: halechen    时间: 2023-8-6 08:52
jstz 发表于 2023-8-5 07:49
* T) d0 Y; I( Y8 Z& d; C! g周星驰电影里面的梁咏琪?

m3 x9 a) A3 n哈哈哈,这个真没有,那个老师很好玩的
作者: halechen    时间: 2023-8-6 13:04
施奇之友 发表于 2023-8-5 18:215 [4 g* w. [6 J* ~1 D0 ^
是不是个子不高,现在50岁左右

1 _: f# _3 F. @0 U5 S& {想起来了,应该是姓汪!

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2