姜堰三水网

标题: 华润燃气,这个是要用户自己安装吗? [打印本页]

作者: 姜堰小胖    时间: 2023-8-7 12:40
标题: 华润燃气,这个是要用户自己安装吗?
家里老人在家看到社区群里发的信息自己就去买了,想想如果有效,安装一下也可以。+ l* p* c6 |: e% ~* T  ?, N
两个问题问一下华润燃气:1,这些东西是不是正规厂家生产的?有没有质量保证?有没有经过安全测试?
1 S$ _( ^3 ]* y& G9 R% v2,东西买了,什么时候来安装?还是就不管了?有没有教用户怎么使用和维护?

作者: 远航小新    时间: 2023-8-7 13:46
有人上门安装的,会提前电话联系。买的时候登记过号码。
) I2 J2 c8 |; O- G8 d+ {8 F安装好了会教你怎么用。我早就装了
5 M! A. g1 S/ V8 S3 x0 p胖叔加我微信,我推一个华润的客服微信给你。* J' E  v, v+ a3 T
我微信是614864
作者: Eric_    时间: 2023-8-7 13:51
社区的人装作通知,其实这个是非强制购买,套路
作者: 姜堰小胖    时间: 2023-8-7 13:55
远航小新 发表于 2023-8-7 13:467 w& C& b7 K' ~  G- U
有人上门安装的,会提前电话联系。买的时候登记过号码。! r' {; C) ~$ A" Y2 D
安装好了会教你怎么用。我早就装了/ q# R3 {; b+ W4 Y6 \1 s( _
胖叔加我微信 ...
, v7 R5 q" b$ W7 ~: z, Z  t
我不是有你微信嘛
作者: 热心市民刘战神    时间: 2023-8-7 14:12
楼主都是大家关心的问题
+ r& ~; u& j5 r% [0 Q
作者: Eric_    时间: 2023-8-7 14:15
我只知道强制安装是违法行为
作者: zpc137014332    时间: 2023-8-7 15:59
燃气管多少1米啊  上次花了400多 ,也不知道是不是燃气公司的
作者: 呵呵哈哈    时间: 2023-8-7 16:33
这个东西要不要年检
作者: 挺拔一棵松    时间: 2023-8-7 16:52

作者: 远航小新    时间: 2023-8-7 19:41
姜堰小胖 发表于 2023-8-7 13:55
- G! ^9 H# E% `5 x" z我不是有你微信嘛

% ]# E/ h0 [6 i你发个消息给我,我好友太多了。。。也不知道有没有批量删掉。。。
作者: 远航小新    时间: 2023-8-7 19:42
Eric_ 发表于 2023-8-7 14:15( j1 p1 g5 L+ L2 a' ?
我只知道强制安装是违法行为

6 S/ T$ ^$ q% @/ D: N没有强制,自愿的。
作者: 闲逛水水水    时间: 2023-8-7 20:39
自闭阀不是免费安装的吗
% m3 m# R; m& z) x" D7 D
作者: edifier    时间: 2023-8-7 22:00
装个燃气探测器也不要100块
作者: 知逸    时间: 2023-8-8 04:44
安全第一
作者: 泰州华润燃气    时间: 2023-8-9 08:50
尊敬的网友:您好! 您购买我公司的自闭阀、报警器,包装盒内都配有合格证和使用说明书,质量可以保证;安装现场会有专人指导您怎么使用,请您留下您的用气地址或者联系电话,安装人员会尽快联系您。如有疑问,可以拨打我公司24小时服务热线0523-88108810,感谢您的理解和支持。
作者: star皆空    时间: 2023-8-9 09:22
安全第一

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2