姜堰三水网

标题: 现在姜堰泰州到南京往返一个D字头都没了? [打印本页]

作者: 尘世    时间: 2023-8-8 11:23
标题: 现在姜堰泰州到南京往返一个D字头都没了?
全是C字头绿皮垃圾桶?乘坐舒适感差的一笔,远远不如以前D字头的CRH2A。上海铁路局把垃圾全倒到宁启了,就这么埋汰人吗8 _0 l, f) ~! c* B

作者: 流浪的中国人    时间: 2023-8-8 14:05
C3774/3771是CRH2A    周末加班车D9486是CRH2B
作者: 谭先森的鱼尾纹    时间: 2023-8-8 14:31
如东班不是挺香的经常买不到票
作者: 一名群众    时间: 2023-8-8 14:55
谭先森的鱼尾纹 发表于 2023-8-8 14:31
( w, J( @# Z+ }( E- o' I' y. ^如东班不是挺香的经常买不到票
2 V# I$ [7 e8 B$ Z* Y
盐城班不停姜堰,可惜了
作者: wxjunjy    时间: 2023-8-8 14:57
D和C跑宁启,没啥区别。
作者: 尘世    时间: 2023-8-8 15:49
wxjunjy 发表于 2023-8-8 14:57, o/ Z3 Q, }8 q
D和C跑宁启,没啥区别。
3 p, }% C- t1 v9 A3 J2 F' A
CRH2A舒适度吊打绿皮动集
作者: jstz    时间: 2023-8-8 16:00
“补偿器弹出会有三秒的延迟”   。。
作者: 危害社会的坏蛋    时间: 2023-8-8 17:00
上海小儿 欺我姜堰太甚
作者: 涛声依旧    时间: 2023-8-8 19:29
危害社会的坏蛋 发表于 2023-8-8 17:00 ; E4 P  R1 h" c" p8 }4 \: R
上海小儿 欺我姜堰太甚

' c# B1 z" G# ?' U; Y请问你拿上海小儿有什么办法?
  N3 ]) s" r+ {: D  K
作者: 夜中东风    时间: 2023-8-9 07:57
哀其不幸怒其不争
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2023-8-9 10:11
..
作者: stevencwpang    时间: 2023-8-9 10:39
你明明都懂垃圾桶和CRH2A,那你为什么不去查证一下事实呢?现在宁启线全是城际是因为D子头的号段都用完了,才迫不得已改C子头。去南京的几乎仍然是CRH2A,只有下午的如东班(普速)和启东的C430(垃圾桶)不是。
作者: edifier    时间: 2023-8-9 11:25
涛声依旧 发表于 2023-8-8 19:29
1 E- a2 |. U' @% I6 |请问你拿上海小儿有什么办法?

# k& o- K  ?$ |: C, I) n! c加速上海话 苏北化
作者: vxzn    时间: 2023-8-9 13:23
C字开头代表城际列车吧,怎么是绿皮车呢?

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2