姜堰三水网

标题: 这些车都没牌照的?看样子像是撕掉了?左拐弯车道直行 [打印本页]

作者: 郁子萧    时间: 2023-8-9 06:57
标题: 这些车都没牌照的?看样子像是撕掉了?左拐弯车道直行
/ Y4 b4 l* T% x  ~3 t$ g, z) R' j8 F4 l9 ^

% b' `+ I1 i- ~) L3 A  S% Q" `* s  P
作者: jstz    时间: 2023-8-9 07:05
移动路障
作者: 郁子萧    时间: 2023-8-9 07:07
jstz 发表于 2023-8-9 07:05
! g, t" I1 t6 f移动路障
$ u4 r8 C6 a4 G: z, z3 n
确实是的,直接左拐弯车道直行
作者: 涛声依旧    时间: 2023-8-9 07:58
车里装的柴油吗?1 p5 B' @  L2 f3 O

作者: 平平淡淡是真    时间: 2023-8-9 08:08
这是洒水车吧,特种作业车辆?
作者: 天一    时间: 2023-8-9 08:14
洒水车
作者: 笑眯眯    时间: 2023-8-9 08:31
无牌照,能上路?
作者: asdef5756    时间: 2023-8-9 08:34
交警不作为啊,这还不创收
作者: 懒散人    时间: 2023-8-9 08:35
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 浑水鱼    时间: 2023-8-9 08:42
特种作业车辆
作者: star皆空    时间: 2023-8-9 09:21
看样子是新买的洒水车
作者: 郁子萧    时间: 2023-8-9 10:30
平平淡淡是真 发表于 2023-8-9 08:08
/ E6 Z+ t% Q7 }0 B! t这是洒水车吧,特种作业车辆?

f7 m' v( |0 B. X, ]洒水车啊
作者: 天之蛟龙    时间: 2023-8-9 11:00
交警的车都有号牌,他们有什么特权
作者: 吃菜de老虎    时间: 2023-8-9 12:23
闯红灯也是常事啊
/ z5 Z' A  `+ m- A: T  R: P
作者: 郁子萧    时间: 2023-8-9 12:59
天之蛟龙 发表于 2023-8-9 11:00
; F) ?0 a- d( a, f) k( v) a交警的车都有号牌,他们有什么特权

: v1 J9 t/ D- T" r5 N我也觉得
作者: 郁子萧    时间: 2023-8-9 13:00
吃菜de老虎 发表于 2023-8-9 12:23
, h) p) Y& Q( O$ m# S/ U闯红灯也是常事啊

+ F* e* ~  g& m# I是的哦
作者: 三少boy    时间: 2023-8-9 13:25
交警叔叔们出来说说吧
作者: edifier    时间: 2023-8-9 14:30

作者: 郁子萧    时间: 2023-8-9 14:31
三少boy 发表于 2023-8-9 13:25* @% {3 y" ]- G& {  B' ]/ y) |
交警叔叔们出来说说吧
/ x# M& Q* x7 |/ A
哈哈
作者: 区城管局发言人    时间: 2023-8-11 17:29
网友,您好:
5 Y: M: x+ e5 ~      目前我局环卫中心正在市场化改革,按照规定所有作业车辆正过户给城投公司,因新牌照正在赶制中目前车辆暂用临牌,我局也在督促城投公司尽快安装新牌照。针对该网友反映的“有洒水车左拐弯道直行”问题,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第五十四条规定:在确保行车安全的情况下,正在作业的洒水车可以不受车辆分道行驶的限制。我局环卫中心定期开展安全驾驶教育会议,要求所有洒水作业车辆在作业过程中速度不得超过15km/h,并提醒所有驾驶员必须按照交规行驶,不得违规。
作者: 郁子萧    时间: 2023-8-12 07:24
区城管局发言人 发表于 2023-8-11 17:29
3 R& R4 `/ P, H- Y( L, s* {7 S网友,您好:2 S# ~- Z$ ~' ~
      目前我局环卫中心正在市场化改革,按照规定所有作业车辆正过户给城投公司,因新牌照正 ...
; S7 b, t9 k/ z8 i, F/ U
当时左拐道绿灯,挡着我们不能走了

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2