姜堰三水网

标题: 碧桂园山河原著业主群 [打印本页]

作者: 清寒    时间: 2023-8-9 15:54
标题: 碧桂园山河原著业主群
欢迎同一个小区的家人们,扫码加入
+ m/ n+ ?. M; W. F# a& U6 T

作者: Jyyyyy    时间: 2023-8-9 18:08
据说这个小区已经停工好久了
作者: 远航小新    时间: 2023-8-9 19:49
这小区在哪里啊?
作者: 二适故里    时间: 2023-8-9 19:54
远航小新 发表于 2023-8-9 19:497 T# s# o/ [/ C7 q3 n
这小区在哪里啊?

1 s+ B& |) b; A0 c2 k. x蔡官往西不到五公里,姜堰人买的挺多的
作者: 小李子0427    时间: 2023-8-9 20:05
妈耶,碧桂园不是暴雷了嘛,老百姓又苦了
作者: 远航小新    时间: 2023-8-9 20:29
二适故里 发表于 2023-8-9 19:54$ k1 I9 B! F/ g. i$ A9 h
蔡官往西不到五公里,姜堰人买的挺多的

+ q1 j+ _/ T5 V) M0 j2 e晓得了,在328路北,对吧?
作者: 人间烟雾    时间: 2023-8-10 07:15
碧桂园会不会跟恒大一样$ Q. u' P& h9 ~' U  ~

作者: 清泉水影    时间: 2023-8-10 07:44
应该暴雷了,实控人捐赠了她的股份,估计和金科一样准备搞物业了
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2023-8-10 09:00
地段不错,之前一直想买的,但是房子面积太小,最大的叠墅才155平米,有三幢高层还是回迁房,关注了两年,价格一直在跌
作者: 只要你微笑    时间: 2023-8-10 13:54
二适故里 发表于 2023-8-9 19:54/ x( m+ X3 b5 T& i2 G1 H3 @0 ~6 f# A
蔡官往西不到五公里,姜堰人买的挺多的
. }3 J+ ~# K5 S. s: W, Y7 G
蔡官的吗?我还以为在张甸
作者: 韭菜团子    时间: 2023-8-10 14:12
停工了,碧桂园已经完蛋
作者: lizhou1943    时间: 2023-8-10 15:26
好像停工很久了
作者: Jyyyyy    时间: 2023-8-11 07:57
寂寞的喧哗 发表于 2023-8-10 09:00) |/ X; D, ]: m$ p, b& H
地段不错,之前一直想买的,但是房子面积太小,最大的叠墅才155平米,有三幢高层还是回迁房,关注了两年, ...

5 b  Z# e( t4 b$ S主要学区也不好,塘湾镇学校学区
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2023-8-11 08:52
Jyyyyy 发表于 2023-8-11 07:57/ Y; ?' v8 ^- }) r' K, U
主要学区也不好,塘湾镇学校学区
* c. t, {* l& v" n  j* U& }$ }% t
学区还没划,永定路以北,交房后划入凤小和省附的概率比较大,赌的就是心跳
作者: 浑水鱼    时间: 2023-8-11 09:08
这个小区价格相对靠谱,蛮好
作者: Jyyyyy    时间: 2023-8-11 17:12
泰州之光 发表于 2023-8-11 08:55
# k6 [& ?2 B  X7 R90%的概率是你说这2个学校,学区都是以永定路划的

; x2 g. Q. z2 e* ?2 o+ `/ K也不一定,如果为了更好的卖房应该是销售期间就划入这两个学区
作者: 会飞的蝈蝈    时间: 2023-8-12 11:15
寂寞的喧哗 发表于 2023-8-10 09:00' l/ U) t3 f4 ~- S; E  M
地段不错,之前一直想买的,但是房子面积太小,最大的叠墅才155平米,有三幢高层还是回迁房,关注了两年, ...
3 q3 t4 L& C( Y1 q- _6 l" o5 B
说是现在打的广告1万出点小头,10XXX/平
作者: 回忆过去式    时间: 2023-8-12 11:25
不要过份担心,该维权的时候组织业主一起维权就行,拿房大概率没问题,现在都有资金监管。
: h- y8 _# ~6 w7 w( `/ ?1 O* D' ^
作者: 露娜莉亚    时间: 2023-8-12 12:00
10000出头还行
作者: 清寒    时间: 2023-8-14 08:24
现在是真优惠
作者: 懒散人    时间: 2023-8-14 08:32
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 清寒    时间: 2023-8-14 14:44

作者: 清寒    时间: 2023-8-15 11:32
作者: 二适故里    时间: 2023-8-15 11:56
回忆过去式 发表于 2023-8-12 11:25
+ }2 u  k5 n& D9 V- B/ W+ l不要过份担心,该维权的时候组织业主一起维权就行,拿房大概率没问题,现在都有资金监管。

. T3 f8 l2 v* l6 P3 ^0 m这种话就不要说了,真实情况不是普通百姓能知道的,让你知道的或者虚构的消息,都是想让你买房的的。
作者: 哈哈哈哈123    时间: 2023-8-23 14:41
楼主好,我也买的山河原著,请问能加业主群吗?群二维码已经失效了。
作者: 清寒    时间: 2023-8-23 14:58
哈哈哈哈123 发表于 2023-8-23 14:410 s( l: M) g* [
楼主好,我也买的山河原著,请问能加业主群吗?群二维码已经失效了。

7 x2 r3 M8 W8 T1 L3 g8 E; L0 a' S你微信多少,我加你吧。现在都不敢把二维码放网上了,有些不是本小区的也加群,然后投诉我们
作者: 哈哈哈哈123    时间: 2023-8-23 15:41
清寒 发表于 2023-8-23 14:58* |- G, s# r4 J1 c6 C6 f
你微信多少,我加你吧。现在都不敢把二维码放网上了,有些不是本小区的也加群,然后投诉我们
, e! _: {( I' T1 S& `* s8 g
已私
作者: 哈哈哈哈123    时间: 2023-8-23 15:53
清寒 发表于 2023-8-23 14:587 v+ y$ l0 u4 B
你微信多少,我加你吧。现在都不敢把二维码放网上了,有些不是本小区的也加群,然后投诉我们

t2 a% \( J+ N0 _微信发了,麻烦加一下我

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2