姜堰三水网

标题: 版里有人买信托麽 [打印本页]

作者: 仰望星际    时间: 2023-8-11 19:30
标题: 版里有人买信托麽
最近好多信托暴雷啊,听说中植,中融,五矿,光大,中航这些都拿不出来了
作者: 闲逛水水水    时间: 2023-8-11 19:46
听说股市出了什么天大的利好,以后买股可以一股一股的买了?账户里剩下的三的五块都可以贡献出来了?5 L+ t  n* O$ I0 D

作者: jstz    时间: 2023-8-11 20:09
一周亏了一万多。。
作者: 江苏姜堰人    时间: 2023-8-11 23:17
中融300万起售,国机集团央企背景,但也扛不住了,8月8日停兑。
作者: 江苏姜堰人    时间: 2023-8-11 23:19
所以我从不买信托,不相信zg的金融市场。三五百万也发不了大财,就老老实实放在做实体的公司里,一年8-10个点,很好了。
作者: 知逸    时间: 2023-8-12 04:48

作者: 子弹头    时间: 2023-8-12 07:55
失去道德底线,再大的资产都会败光。
作者: 兼言之    时间: 2023-8-13 19:51
江苏姜堰人 发表于 2023-8-11 23:190 X) Q. E9 z  D2 ?
所以我从不买信托,不相信zg的金融市场。三五百万也发不了大财,就老老实实放在做实体的公司里,一年8-10个 ...

2 P! s- u8 m% F: m* g0 b0 b* J0 e好大的口气啊
作者: slyjwhb    时间: 2023-8-13 21:43
江苏姜堰人 发表于 2023-8-11 23:19
. V: b4 J) [2 V" L& c3 u所以我从不买信托,不相信zg的金融市场。三五百万也发不了大财,就老老实实放在做实体的公司里,一年8-10个 ...

8 c9 o0 f9 R! o7 @, D8 S好大的口气,一年8-10个点很少吗?
作者: 江苏姜堰人    时间: 2023-8-13 21:45
slyjwhb 发表于 2023-8-13 21:43. k9 W. g" t3 {' n1 h
好大的口气,一年8-10个点很少吗?

% P% L, Z' `& k9 _+ M+ n喷之前先睁大眼睛,“一年8-10个点,很好了。”
作者: 我也是姜堰人    时间: 2023-8-14 09:33
信托信托,最后都是他人的财。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2